Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю проблема в программе для iOs. Андроидовские - нормального размера и качества, айфоновские и айпад - глюки. Надо ждать пока разработчик обновит программу.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, вот как все варианты выглядят у меня на айфоне. С айпада без использования тапатолка, только через браузер, все хорошо.
Я нарезку сделала, думаю, понятен принцип! |
|
||||
|
||||
Гы, у меня тапатолк на айпаде сработал только в первый раз нормально, потом разделы даже обновления перестали показывать, так что глюки для данного приложения нормальны.
|
|
||||
|
||||
На форуме при нажатии на ник он автоматически вставляется в сообщении. В приложении получается только вставить цитату. Очень неудобно.
|
|
||||
|
||||
Arielle это нужно адресовать разработчикам. По умолчанию и на форумах этой функции нет.
|
|
||||
|
||||
Arielle Я имею ввиду, что форум из коробки не имеет такой функции. Мы ее добавляли програмно.
|
|
||||
|
||||
В тему диетических рецептов хотела фото добавить, пишут, что администратор отключил это функцию
Я, кажется, поняла. В непрофильные темы вложением фото не добавляются, только ссылкой? |
|
||||
|
||||
Zay добавляются, сделайте скриншот сообщения плз.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, на этот раз получилось. Только я теперь не могу удалить)) удалите, пожалуйста, мое последнее сообщение (123 и картинка) и напишите; пожалуйста, как самой можно удвлять картику при редактировании
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1564612 |
|
||||
|
||||
Это снова я)) Сабива, а в личных сообщениях нет вохможности фото прикрепить? Я уже и так и эдак пробовала, не вижу такой возможности
|
|
||||
|
||||
Zay этого нет и в веб версии. Только ссылкой.
|
|
||||
|
||||
Zay, проверила. К сожалению удалять изображения через Тапатолк невозможно, только править текст.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, как чистить личку с тапатолка (андроид) не вижу кнопку "удалить сообщение"
Сорри. Я торопыжка. Получилось. Чтобы удалить сообщение, нужно нажать на него в общем списке, например, "входящие", подержать несколько секунд и появляется информационное окно, в котором есть "удалить" |
|
||||
|
||||
Загрузила TapaTalk на Андроид, прикрепляю фото и они перевернутые получаются, в таком виде и на сайт попадут? Как их тогда перевернуть?
|
|
||||
|
||||
Veronique тут одна девушка, не помню кто, писала, что если их прикрепить перевернутыми, то на сайт они правильно загрузятся!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Да? Ну тогда я сейчас попробую! |