Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Manysha Грудь - дело индивидуальное. Ее делают направо и налево почти все хирурги. И многие очень успешно. На ней набили руку. И нечего бояться и куда-то ехать. Делайте в Симферополе.
Ее имя Koshkatinka Вот ссылки у нее на странице на ее фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я вам советую найти все сообщения от нее. И все внимательно прочитать. Тогда полностью вся ее история вместе с фото будет у вас перед глазами. Молодец женщина. Благодаря ей, мои кое-какие сомнения развеялись. У меня все ее фото сохранились в альбоме. Пришлите мне свой электронный адрес - вышлю Вот она после платизмопластики и смаса. Овал и шея в 57 лет просто идеальные)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик Спасибо, нашла. Вот только про грудь уже ничего нет, т.к. сохраняется какое-то кол-во сообщений последних. Мой ящик на мыле, но перед собакой mnabohc(в обратном порядке).
Шафранчик Согласна, результат очень хороший! В понедельник иду на консультацию. |
|
||||
|
||||
Manysha Мне говорили, что Пильтяй до сентября в отпуске
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Да в отпуске, но как объяснили мне он консультацию не ведет. консультирует Рушан Юсуфовна, она же и делает замеры и т.д. Не буду утверждать, но как я поняла она и оперирует, а Пильтяй присутствует. Якобы он раньше "карман" формировал, а все остальное делала она, а теперь все она делает под его чутким руководством. Буду на консультации уточню, хотя мне все равно кто и что делает - главное конечный результат! Очень боюсь купить гемморой за собственные деньги!
|
|
||||
|
||||
Manysha Да не бойся ты ничего. Они на груди уже собаку съели. Рушана - кандидат мед наук. Я у нее тоже на консе была. Очень осторожная врач, сто раз перестраховывается. Это совсем не плохо. Она с Пильтяем 8 лет в паре работает. Так что все уже давно умеет... Она студентам в Мед-институте преподает на отделение пастических хирургов. Теперь у нас и такое отделение появилось...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобщем, присоединяюсь к Вашим поискам |
|
||||
|
||||
Аленький Цветочек Ура! Значит я не одна! Но Вы даже в плюсе, я не видела ни одной работы наших Крымских пластиков. Пильтяй оперирует с Заитовой Рушаной Юсуфовной, но как я понимаю Все делает Рушана, а Пильтяй только "карман" формирует. Я думала, что Рушана ученица Пильтяя, а вот об Андрее Джарилей никогда не слышала.
Отзывы есть как положительные, так и отрицательные и у тех и у других! Вы были у кого нибудь на консультации? Аленький Цветочек Со мной можно на ты))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аленький Цветочек Не цитируй сообщение (цитировать можно, если ты отвечаешь на сообщение, после которого написано много других сообщений, а если отвечаешь на выше написанное) просто нажимай на имя возле картинки и пиши ответ. Из Ялты. Уже примерно знаешь какой размер хочешь? А опи когда хочешь делать?
Аленький Цветочек Ничего что я на ты? |
|
||||
|
||||
Manysha Спасибо Я еще не разобралась, как тут правильно отвечать)))
Из всего того, чтят пересмотрела и перечитала, сдавала вывод, что мне нравятся анатомы 295 ml. На девочках с такой фигурой как у меня смотрится красиво А ты какие хочешь?) Операцию планирую сделать до конца этого года. Manysha а вообще, я очень хотела попасть к Кадочникову или Арбатову, но привязана к Крыму, поэтому выбираю из того, что есть😔 |
|
||||
|
||||
Аленький Цветочек Я не привязана к Крыму, но такая паникерша, что в случае чего сразу к доку....только из этих соображений понимаю, что лучше в Крыму. Мне нравятся работы Дрюка, но страшненько уже в ту сторону, да и пешком через границу....Решила обойду здесь всех, послушаю, что скажут, а потом буду по факту думать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shiki Боюсь в Крыму, но в Краснодаре боюсь еще больше. По расстоянию -что в Киев(граница пешком), что в Краснодар(паром, надолго застрять можно). Честно сказать в Киеве меньше боюсь, чем в Краснодаре- там тропы еще не протоптаны...Я очень близка к медицине по роду деятельности и знаю, что у нас есть хорошие спецы(я не беру во внимание пластическую хирургию),знаю в случае чего весь Крым перевернут....А в Краснодаре? Кто я такая? в какие двери стучать? Ну прооперирует Павлов, Жолтиков и т.д. а дальше общение по скайпу? Нет, точно знаю, что с доком хочу быть не только на связи, а в постоянном контакте....! Просто понимаю, что может не с первого раза, но все же результат, который я хочу все равно добьюсь. А может и повезет с первого раза! В других городах тоже не боги работают.
|
|
||||
|
||||
Lana 77 у Вас анатом? Как сейчас грудка носится? Есть нарекания к Лазуренко?
|
|
||||
|
||||
Дорогие крымчанки. Специально для вас хочу оставить тут свою информацию о клинике Ирей и ее докторах Пильтяе Василии Игнатьевиче и Заитовой Рушане Юсуфовне. Я в этой клинике делала фейс лифтинг нижних 2/3 и липосакцию подбородка. Результатом очень довольна. Делаю это умышленно, потому то сама очень сомневалась и долго искала информацию о врачах, где оперироваться и у кого? О том, что Пильтяй В.И. знаменит в Крыму - знают многие. Но пообщаться с его клиентами, или посмотреть фото результатов его операций как-то не удавалось мне. И вот вижу метания многих девочек, в поиске информации. Ну пусть я буду первой на этом сайте, кто не побоялся выставить свое лицо. Вот мои фото до и после операции 5,10, почти месяц и два мес. после
|
|
||||
|
||||
Вот еще профиль и полупрофиль до и после 10 день, месяц, два.
|
|
||||
|
||||
Кому интересно посмотреть дополнительные фотографии, фото клиники и палаты, мою реабилитацию - смотрите в разделе смас более подробно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10095&page=25
Вот тут еще мои 2 месяца после оп.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10095&page=52 На все вопросы отвечу. Если что - можете в личку. |
|
||||
|
||||
А в профиле не правильный возраст стоит???
Шафранчик, как вы похоже на красавицу Любовь Полищук. Жалко, ушла преждевременно ((. |
|
||||
|
||||
БирНа я к тому , что Шафранчик после операции помолодела и ни как не выглядит на свой истинный возраст. Ну разве на фото после операции женщина 50 лет?
|