Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
pinkmodels
AnnaAsadova ЮлияSh Спасибо большое! ![]() Nekuklabarbi2012 я теперь уже даже в чём-то с Вами согласна. Сейчас, возможно, дольше бы думала, ставить имплант больше, или оставить первоначальный объем. Но есть два "но" - 1. с меньшим объемом соски были точно так же высоко! И 2. фото всё-таки не в полной мере способно отражать реальность.. ![]() ![]() ![]() ![]() Другой момент, что женщина - она же крайне непостоянна во всём абсолютно))) И теперь мне уже не всегда хочется быть "девушкой с очевидной грудью" ![]() ![]() И в этой связи хочется вспомнить добрым словом ещё раз доктора Соколова - очень элегантно и "не пошло" он всё делает, всем любителям естественности очень рекомендую! |
|
||||
|
||||
![]()
Да... Красиво получилось )) и фигурка у Вас хорошенькая, смотрится супер )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля876 Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, скажите, а какой у вас рост- вес и объем под грудью сколько см?
|
|
||||
|
||||
![]()
Wellness рост 170, вес 48, под грудью где-то от 70 на выдохе до 78 на вдохе
|
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia
Какая вы стройняшечка ![]() А что за фирма имплантов у вас? Кстати до переделки-тоже все хорошо было! Эх..... Ненасытные мы. Я тоже у Соколова делала опи на грудь. Сегодня создам тоже темку, покажу вам свою грудку. |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, я конечно отлетела куда-то в астрал от вашей красоты, вот такие фигуры мне нравятся, грудь: между имплантом меньшим и большем- в целом разница не большая, и тот и нынешний вариант - огонь! мне нра курносая грудь!!! это очень по-юношески, на такой фигуре такие груди-я даже боюсь представить какая вы в жизни красавица!!! как шовчики поживают? Единственный не большой минус во всей вашей чудесной истории-это два наркоза, я прочитала что вы еще и рино хотите, а это третий, НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТ!!! Я тоже хочу 1)увеличение груди (точно сделаю) и 2) рино (ещё решаю), хочу обе опи сделать за раз, но боюсь за качество обеих, и врача на обе одновременно ещё надо найти. ещё раз скажу- результат - превосходный!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки ой, как же приятно!! спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() насчет рино и маммо за один раз- вот честно, не советую.. пусть лучше лишний наркоз, но каждая из этих операций, и реабилитация последующая- это такой стресс порядочный. к тому же, операция сама будет дольше- и наркоз соответственно. хотя я такая барышня, очень кисейная. для сильных духом и здоровьем, а так же тем, кто не может себе позволить надолго выпадать из социума, возможно и вариант. я делала носик у доктора Арбатова, теперь сижу и думаю- а чего я за грудью к нему не пошла?? что-то не помню даже, или меня Соколов как-то особенно убедил. минус Соколовский состоит в разрезе под грудью. ну это вот такое его кредо буквально, хотя он не настаивал, что все так должны делать, и даже рекомендовал мне пару хирургов, кто хорошо ставит с ареолярным доступом (я уже забыла всю эту маммо-кухню ![]() ![]() ![]() *Iris* спасибо ![]() видела вашу тему, все классно он Вам сделал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, спасибо за совет, согласна с вами, желаю вам скорейшей реабилитации и чтоб всё было на ВЫСШЕМ уровне!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia не хочу никого обижать, но есть доктора, которые ну совершенно не умеют ставить импланты больше 250( надо просто поискать врача, который умеет и любит нормальные размеры. Меладзе, сереев, михайлов, Павлюченко, моураова. Вот как то так. А вам я советую не взорвать себе мозги) грудь нормальная, главное чтобы не было больше никаких операций переделок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, суперррррррр!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, мне очень нравится Ваша грудь, Александр Анатольевич действительно эстет и именно поэтому я тоже пошла к нему на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
привет, девочки)) я тут сейчас носиком своим занята, сижу в гипсе, читаю ваши истории) решила в грудь заглянуть и посоветоваться с вами - со временем мне всё меньше и меньше нравится этот большой объем. Он как-то не в моей органике, что-ли.. Но на консультацию к А.А. не ходила, хотя интересно - если снова поменять объем на первоначальный - ему уже придется подтягивать там кожу?.. Но вот если бы сейчас кто-то мне сказал - если хочешь, то проснёшься завтра утром или с первоначальным объемом, или вообще с неоперированной грудью - то я прям с радостью!!!!!! Бедные мужчины, КАК они нас терпят?!..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, что... что....объем на меньший....видимо вы барышня не в себе после рино...ни когда бы не хотела объем меньше чем уже есть...у вас прекрасная грудь...если у вас есть возможность обновите фото...хотелось бы в динамике посмотреть на нее . Я тоже оперировалась у Соколова, я кстати против ареального доступа, пересекать протоки черевато осложнениями и потом наверно ГВ уже невозможно...а вы ведь ещё не рожали да?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошло 6 лет с момента первой операции, и я возвращаюсь в свою тему)) Очень нужны советы от опытных участниц форума!
Уже года 3 я вынашиваю идею переделки груди. Причина не в том, что она мне кажется некрасивой и я прям плачу, глядя в зеркало. А в том, что наличие какой-то заметной груди - вообще не в моей органике. Есть, безусловно, очевидный косяк - это положение сосков на манер вишни на торте. Но меня он напрягает ГОРАЗДО меньше, чем гиперобъем в нижнем полюсе и вообще в целом этот гиперобъем! То есть, если бы у меня стоял минимальный имплант, был аккуратный небольшой нижний полюс, и при этом грудь в стиле «лисий нос», с задранным вверх соском- да и супер! Это точно не так ужасно, как соски, которые смотрят вниз. Хронология была такая: март 2013 г. - первичная маммопластика, евросиликон 205 мм. Установка под железу (из выписки). |
|
||||
|
||||
![]()
После операции основные вопросы у меня вызывало отсутствие баланса нижнего и верхнего полюса, «задранные» соски меня беспокоили в меньшей степени. Небольшое смещение сосков наверх относительно центра на мой вкус кажется симпатичным. Небольшое- это чуть меньше, чем у меня после первой операции.
На консультации по поводу перенаполненного нижнего полюса доктор предложил поставить имплант побольше- что-то он собирался таким образом выровнять. Я на тот момент еще не осознавала, что имплант еще больше на мне будет смотреться уже так, как мне самой не понравится, и согласилась. В сентябре 2013 г. заменили имплант на евросиликон 275 мм. |
|
||||
|
||||
![]()
Эти фотографии совсем свежие, сделала позавчера, то есть больше 5 лет с момента операции.
И теперь вопрос: как мне вернуть назад маленькую грудь? Была несколько дней назад у Соколова. Он теперь в клинике на юго-западе, вот если честно, я там очень сильно побоялась бы оперироваться! Но доктор сказал, что возможно скоро он будет уже в другом месте. Однако, вопрос был совсем в другом- похоже, его перспектива переделывать из больше в меньше вообще никак не привлекла! Он просто не сказал мне по сути ничего. И теперь даже на письма мои не отвечает, что вообще уже как- то странно. Из его предложений во время консультации: а) вынуть имплант вовсе, далее жить с «носками»; ждать, чтобы сократились как-то ткани; далее (не ранее чем через год) рассматривать возможность установки каких-то имплантов. - очень малопривлекательный вариант для меня: две операции, год или больше с неудовлетворительным внешним видом, отсутствие каких-либо прогнозов. б) установить широкий имплант с самым низким профилем- честно говоря, вообще не поняла, что на выходе может получиться, черепаха ниндзя? При этом доктор выдал такое «вот если бы вы хотели поставить имплант побольше! то никаких проблем!!». No comments ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот фото исходника. АА попросил отправить фото желаемого результата (то самое письмо мое, на которое не отвечает) - я не смогла, понятное дело, найти подходящий результат среди увеличивающих операций. Мне проще объяснить, чего бы мне хотелось на себе самой: мой исходник с самым маленьким имплантом. Или, по-другому, маленькая грудь с имплантами. Тверденькая, а не такая жидкая, как натуральная. Ну или хотя бы как после первой операции, с объемом 205, но без такого низкого переполненного нижнего полюса.
Советуйте, пожалуйста, к кому идти на консультацию и в целом, как максимально нетравматично и эффективно это решить. |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, максимально нетравматично и эффективно это первый вариант Соколова, остальные варианты будут с подтяжкой и неизвестным результатом. У тебя большое преимущество, что импланты стоят под железой, возможно переделку можно будет сделать раньше чем через год если захочешь.
![]()