Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Дейенерис спасиба за информацию...а вы что-нибудь делали у Пасечников?
|
|
||||
|
||||
Привет.
Записалась на кон. к Пасичнику старшему ,увеличение груди, пришла, а там младший. Говорит. ну давайте начнем, а ВВ на операции, подойдет. Ну начали общаться,очень приятный и грамотный доктор, все подробно мне объяснил. Когда вывел все суммы, оказалось, что разница в цене зависит от формы импланта, разница 2000дол! Сказал, что мне можно и круглую и анатомическую форму, но более детально сможет ответить ВВ на этот вопрос. И позвал его! ВВ пришел, тоже очень понравился, все рассказал, посмотрел, рассчитал, все решили. Когда расставались они мне вдвоем сказали. что звоните как надумаете. и легче будет дозвониться к АВ. т.к. ВВ очень занят и ему тяжело дозвониться. Ну прошло время (пару недель), я решила остановиться на ВВ, и звоню же АВ, договариваюсь про операцию. И судя с разговора понимаю,что оперировать меня будет АВ, хотя я этого не говорила. Когда я переспросила, что разве ВВ не будет на операции он мне сказал. что возможно он будет в клинике находится в это время, оперируем мы вмести. Ну как-то он не совсем уверенно это сказал Вот сижу и думаю, а стоит ли АВ платить такие деньги ?!Все же он еще малоопытный ,отношусь с огромным уважением к нему. Ну как-то уж очень дорого выходит! Просто боюсь потом. Вдруг что-то не так Все же Пасичник старший гораздо опытней .и к нему я и хотела пойти…. А теперь как быть не знаю даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется это очень дорого. Читаю много разных форумом и понимаю,что эта цена на уровне Киева, Москвы.... Тем более если делать у АВ А вообще я не пойму,почему такая высокая цена,у нас тут в Харькове, если остальные клиники делают это на 2000 дешевле. |
|
||||
|
||||
fранческа я тоже ходила в Беатрис на консу, думала иду к ВВ, а принимал АВ. Впечатление положительное, но цена 6 у.е. - очень дорого. Поэтому делала в Одессе
|
|
||||
|
||||
irik80 Скажите, сколько обошлось в Одессе?
Кто мне может объяснить, почему у Пасечника цена такая дорогущая? И стоит ли оно этого? Скажу честно, денег этих особо нет, но я найду, просто очень переживаю,что бы все было хорошо! В другой город однозначно ехать не буду(2е детей) irik80А Вы еще были у кого-то в Харькове на консульт? |
|
||||
|
||||
fранческа , ИМХО уровня Пасечника нет никого в Харькове... ПО поводу того, кто будет делать ОП - конечно стремновато.. за такую сумму хочется наверняка знать, младший или старший оперируют. Если вдвоем - то хорошо... ну может еще поговорить и поднять этот вопрос - чтобы получить четкий и вразумительный ответ...
В Беатрис мне очень понравилось.. сам персонал... чистота, отношение и т.д.. Пасечник старший - вообще нет слов (в хорошем смысле) -только приятные эмоции... но конечно 6 тыщ... дороговато.. а детей на няню оставить (бабушку, мужа) - вообще не вариант? дешевле обойдется (и сделать в Киеве или Одессе.... например..) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Хочу поблагодарить прежде всего участников форума. Благодаря форуму я нашла Пасечника В.В. Точнее сначала связалась с Александром Васильевичем. Операцию делал Пасечник В.В. в клинике Медицел ( Киев) . У меня не просто положительные эмоции от клиники, а суперположительные. В клинике практически стерильная чистота и в тоже время очень уютно.Все новенькое , махровое и тп. Вообще в клинике к пациенту относятся как к родственнику который приехал в гости и вдруг заболел. Уложили , дали кушать , если надо дали таблеточку или укол. Если тебе нужно на кнопочку нажал, прибежала тут же медсестра. Анестезиолог Андрей Петрович - мегаответственно относится к своей работе .
Классность самого Пасечника В.В.вообще для меня просто не обсуждается. Была серьезная челюстно-лицевая патология. За плечами несколько костных пластик которые закончились неудачно. Только после операции Пасечника В.В. увидели реальный результат. Василий Васильевич делал пластику подбородка и углов челюсти.Что бы не быть голословной загружаю фото до и после Операцию сделали 5 декабря 2013 года, послеоперационные фото 13 декабря 2013 року. Еще есть отеки . |
|
||||
|
||||
sve8141 чудеса! А можно фото без улыбки?
fранческа в Одессе у Кадочникова 4у.е. В харькове, уверена, идти больше некуда. Езжай или в Киев или в Одессу. У Пасечника киевские цены, один в один как медицеле. Идея сделать грудь в Харькове мне тоже очень нравилась, поэтому сразу обратилась к ВВ, но цена Разницы в цене с лихвой хватило на все операционные расходы, еще и осталось |
|
||||
|
||||
Окей ,завтра попробую.
|
|
||||
|
||||
Вчерашнее фото. Губы еще не смыкаются до конца, есть отеки .
|
|
||||
|
||||
sve8141, я с Вами полностью согласна насчет Медицела и тамошних докторов и ухода! Клиника слов нет! И Андрей Петрович- суперпрофессоинал, повидаший всякое, оттого и суперперестраховывающийся насчет пациента!)) Я на рино в Москве (Ковынцев Д. был хирург, анастезиолога не помню) "заработала" дыру в легких из-за неправильного ведения анастезии. Поэтому, имя такой печальный опыт (есть с чем сравнивать) я Андрея Петровича была готова просто на руках носить за его ответственность!
|
|
||||
|
||||
fранческа, а почему Вам просто не сказать, что хотите оперироваться только у Пасечника старшего и точка.
sve8141 , потрясающе! |
|
||||
|
||||
Старший В,В, всюду продвигает младшего.... Это семейный бизнес ))) А пациент под наркозом - как это можно проконтролировать...??
По поводу маммопластики сходите еще к Шутову ( в медрадиологию - он там лучший ) или к Боднаруку... Везде есть частные палаты, а цены - в половину ..)))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Так так везде!нетолько у Пасечников, если видите где, сын с отцом работает, та же самая ситуация. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Мечтаю о блефароплатике и красивой груди! Сегодня от знакомой услышала хороший отзывы о В.В. Но, об этих операциях не вижу отзывов. Если у кого-то есть свежий опыт, буду благодарна за информацию! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Кто-то делал маммо у Пасечника недавно? Я слышала, что около 6000 долларов, не менялась цена? Есть ли разница в цене в зависимости от доступа? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая на форуме. Ищу хирурга на переделку по блефаро, ну и что то нужно делать со щеками. НА 28 апреля записалась на консультацию к Пасечнику старшему. Смотрела его результаты на сайте клиники, понравились. Хотелось узнать о нем побольше.
|
|
||||
|
||||
sowulo, я давно присматриваюсь к нему.
Напишите после консультации свои впечатления. |