Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настюшка , да - боХато было ))))) Мне кажется - подтяжка нужна теперь - одними имплантами вряд ли справишься (((
В "Консультации" для начала фотки выстави - послушай, что здешние врачи скажут. Ну и девочки подскажут, конечно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,спасибо...не знала что тут еще и врачи консультируют. а подтяжка за счет чего делается? это какие-то дополнительные шовчики будут?
|
|
||||
|
||||
Настюшка , может быть разная подтяжка, это ужЕ только с доком можно решить. От якорной до просто по ареолле. Зайди лучше в темку подтяжек - посмотриhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6988 . Здесь - только об имплантах.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо,пошла изучать )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Настюшка да... Слов нет как было до) эх... А мне кажеться можно и без подтяжки так точно главное врача выбрать... Были тут случаи похожие, посмотрите галерею. |
|
||||
|
||||
Настюшка, ого, и куда такое богатство испарилось(
Ну вот, девочки, теперь сравните натуральную грудь с чашкой Д-Е и нашу рукотворную)) У меня тоже чашка Д, с объёмом 300мл, но такой большой груди и близко нет)) Вдвое меньше) |
|
||||
|
||||
Настюшка мне кажется форма еще от вашего исходника зависит. Конечно, анатомы и круглые дают разный результат, но все равно..мне кажется что основа своей груди, ее форма -имеют основную роль в создании будущей красоты.
Хотя может и не права. Rumba)мне кажется тут еще играет роль ширина основы сись. Плюс наполняемость чашки тоже играет роль). |
|
||||
|
||||
Настюшка действительно,как будто 2 разных человека!получается опг увеличился,а сама грудь уменьшилась,может вам и удасться обойтись без подтяжки,если поставят сверхвысокий профиль,но уверена,что вам точно нужны анатомы
|
|
||||
|
||||
Nushata, а у тебя нет старых фото где ты сисястик?))
|
|
||||
|
||||
Rumba) школьных(а там я самый сисястик была) нету, так шо прям видно было че там у меня. Я тогда еще пухлячек была, особо не фоталась, да и всю свою красоту сжимала бельем( Тока нам наверное тут об этом низя говорить, а то наругают)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Rumba и не наговаривайте на свои 300 )- я еще в первые дни пока форум перечитывала на вашу грудку смотрела- даже поначалу подумала что тоже буду в симфике у нас делать, но ,к сожалению кроме вашего положительного резутата больше опереться не на что..а потому боязно ) Аромат Желаний, да я и сама понимаю что круглые мне не светят с такой обвислостью , но результаты с анатомами как по мне ни чуть не хуже . в общем пока в консультациях тут на форуме мне не ответили по поводу необходимости подтяжки (после изучения данной процедуры мне бы ее ну оочень хотелось бы избежать ,если такая возможность будет),потому ,вероятно,уже через неделюку отправлю малого в садик и запишусь к Дрюк-пусть поведает мне о моих перспективах ) а по поводу того что 2 разных человека...нет девочки, это лишь результат того что порой длительное ГВ делает с нашими сисичками (( в общем остаюсь с вами надолго и надеюсь что новый год уже буду встречать с прежними формами (сделаю себе любимой подарок ) |
|
||||
|
||||
Настюшка у меня исходник кстати на ваш похож. Правда мое ДО того как я это получило тоже было пышное, а сдулось все от сильного похудения(.
А кстати, насчет круглых почему нельзя? Я вот наоборот, о круглых больше думаю, так как мне важна активность..а анатомы перевернуться могут (это пугает). А какое у вас ОПГ и ОГ сейчас? Просто интересно очень что вам док скажет, буду на это опираться в какой-то степени. Пока сама на консу не доеду. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я и не заметила что Вы землячка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет того, что при выборе импл. надо опираться и на степень дальнейших физ.нагрузок- если честно, то не знала....если это действительно так, то с выбором все сложнее и сложнее... |
|
||||
|
||||
Настюшка правильно мыслишь. Все верно ))) И не скажешь, что новичек ) На лету схватываешь - с таким подходом у тебя непременно все получится.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое ) искренне на это надеюсь
сейчас под грудью 73, а грудь 89 т.е по белью чаще беру чашечку В , иногда С |
|
||||
|
||||
Настюшка у меня по груди 90, под грудью 76.
C бельем тот же прикол Правда я тут недавно маломерку Д купила))) ваще было смешно). Но он на С идет, какое там Д. Вот думаю: анатомы наоборот верхний полюс меньше делают, как-то больше вариант трамплина получается. А круглые верхушечку наоборот наполнить должны. Я сама не особо в имплантах кстати разбираюсь, просто смотрю на результаты девочек и уже чета там себе мудрю. Но вообще, как показала практика все еще зависит от дока, можно трамплин получить и с круглыми, при этом уродски поставить те же анатомы. А я в целом не против них, кроме этого момента переворота.. вот прям даже не знаю. Хотя, как надо их нагружать чтоб наверняка перевернулись? А по форме, мне вот честно не критично вообще, главное чтоб в целом красиво вышло. |
|
||||
|
||||
вот и я смотрю-мудрю, но чем дальше,тем больше вопросов и каких-то сомнений.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|