Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1978 ну да но одно дело вода, а другое та сукровица или как оно называется?, которая там остается и может потом вырости не понять во что ( серома), потом бежать, откачивать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, про дренажи по ходу ОПИ доктора решают. Мне почему-то на грудь ни разу не поставили. Даже после гематомы.
ТТТ, у меня больше ужЕ не булькает ничего ))) |
|
||||
|
||||
lдобрый день девочки . у меня прошло больше года с момента оп ,а левая грудь так и не стала чувсвительной. как немая постоянно . и еще я когда ложусь ,левая грудь как бы стекает в подмышку,как будто карман большой для имланта . и больно из за груди лежать на левом боку. и когда она стекает ,я хочу ее поправить и мне болезнено (( интересно что это может быть? правая отлично ,она и не болит и чувсвительная и даже красивее((
|
|
||||
|
||||
Anna1978 мне тоже дренажи не ставили, может из-за этого у меня отек не уходит(((
keyt обязательно схожу на узи, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
И мне дренажи не ставили, отёк был не больше, чем у тех кому ставили)
Пейте Лимфомиозот, чтоб быстрее эту лимфу разогнал. |
|
||||
|
||||
aaapevohka Ой, как же Вы меня расстроили. У меня прошло 22 дня после ОП. Левая грудь с сасогл начала была нечувствительной и болела больше, до сих пор ничего не чувствую по нижнему полюсу и сосок. Я то терпеливо жду, когда чувствительность вернется, а теперь оказывается, что она вообще может не вернуться ((((. Мне только не понятно, почему Вы так долго ждали до года, почему врачу вопросы не задавали. Мне кажется, у меня через месяц если чувствительность не вернется, начнется истерика.
|
|
||||
|
||||
malika36 у меня тоже 16 дней, чувствительности нижнего полюса нет, только соски болят ужасно, я почитав форум настроилась что раньше полгода паниковать не стоит
|
|
||||
|
||||
katyara85 Ну соски болят, значит чувствуют ))) У меня один уже болит ))), а второй как не родной.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 , а мне на одну грудь дренаж поставили, где и редукция, и подтяжка и имплант был..а на вторую-где только подтяжка на ипланте была- не поставили дренаж
|
|
||||
|
||||
malika36 у меня сперва обе были не чувствительны ,но одна к 4му месяцу отошла ,а другая все нет .. я доку говорила ,он сказал что все вернется к полугоду . но прошло почти полтора года и ничего(( у меня кстати тоже именно сосок и нижний полюс весь ((( а толку предьявлять.. риск по люббому был .. ну предложит переделку в лучшем случае,я не соглашусь(ибо вытерпеть это все ,я не смогу больше) и смысл говорить? я не вижу( на холод соски почти одинаково реагируют ,только нормальный чуть быстрей (
katyara85 а соски болели адово месяцев 7 наверно (( но первые 3,даже больно было большой напор воды в душе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а у Вас на прикосновения соски реагируют? У меня нет реакции только на холод, а на прикосновения реагирует. Только я этот процесс не чувствую, а вижу.Вот, сижу жду, может "отпустит" со временем... |
|
||||
|
||||
morozka1 на прикосновения не замечала,не трогаю сама,потому что не приятно и не даю трогать своему мч . Вообще и до оп грудь была не эрогенная зона и даже не очень приятно ее трогания,а щас и вовсе это табу. Только смотреть )
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за назойливость. Просто в моём случае это была самая эрогенная зона. Переживаю... Хочется понять динамику на примере "товарища по несчастью". Например, когда одежду одеваете (футболку без нижнего белья) или когда бюстгальтер снимаете, не замечаете реакцию соска? Я перерыла инет и в основном пишут на отсутствие реакции на холод. А вот про остальную жизнедеятельность - тишина... Вот я и надеюсь, что если реакция на прикосновения есть, может потом и на холод появится. Т.е. может нерв всё же живой. Или это не показатель и не гарантия возвращения чувствительности. Сейчас ощущения как будто грудь новокоином обкололи(((
|
|
||||
|
||||
morozka1 на себе ощутила совсем странные явления- грудь онемевшая и чувствительности почти 0, но когда муж ласкает, тискает, я не чувствую, но возбуждение есть. Когда холод, сжимаются. Но кожа нечувствительна. Я стараюсь не думать об этом, не запрещала мужу по касаться и вот однажды заметила, что организм таки реагирует, хоть и кожа не чувствует и я сама не вижу что он делает).
|
|
||||
|
||||
morozka1 потрогала для вас прям щас ))) реагирует ))))))не очень быстро как нормлаьный но реакция есть ! но не приятно жесть как (((онемение конкретное
|
|
||||
|
||||
aaapevohka я спрашивала у девочек, да и тут на сайте найдутся такие, у некоторых легкое онемение всегда, т.е. не проходит оно со временем. Видимо, кровообращение ухудшается. у меня тоже легкое онемение в нижнем полюсе, ближе к подмышкам... как будто не твое...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|