Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bless конечно это отёк,все выровнится. 2 дня прошло!!!!!все будет супер не накручивай себе.тебе нельзя волнрваться))))))во вторник швы снимают???
|
|
||||
|
||||
Bless какие лекарства принимаешь?сегодня как самочувствие? в компре жарко?
|
|
||||
|
||||
Я пока дома в основном под кондиционером,сегодня ночью планируют погулять.Надо было называть свою тему "История одной груди"
Из лекарств 5 дней антибиотик Ципрофлоксацин и все.Мази и пластыри док сказал потом на осмотре выпишет.Сегодня больно было только утром,весь день скошу как коза-сходила в магазин,приготовила поесть,даже зачем-то уложилась и накрасиласьСегодня правда на груди начали расцветать во всей красе кровоподтеки и синяки,но об этом я предупреждена и не паникую) Обезболивающие первые 2 дня пила 2 раза в день(кеторол),сегодня ограничилась одной таблеткой утром и то больше не из-за груди,а из-за того,что у меня остеохондроз и спать на спине мне очень неудобно |
|
||||
|
||||
4ый день после оп.сегодня почти всю ночь проспала на боку,в груди просто легкий дискомфорт.но по-прежнему очень напрягает,что у правой груди отек в разы больше
|
|
||||
|
||||
С сегодняшнего дня ДВ разрешил снимать компрессионку на время принятия душа-никогда в жизни мне не было так страшно мытьсявсе боялась как-нибудь грудь травмировать.по-прежнему сохраняется сильный отек и боли в правой груди.и начало кровоточить немного место,где дренаж был,с утра была у дока-сказал,что это нормально.вот как выглядит грудь на 6ой день после операции
|
|
||||
|
||||
Bless дренажи сколько стояли?швы сняли???? сиси супер))))))))как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Неплохо-сегодня уже на работу вышла)дренажи мне сняли на след утро после операции)в след понедельник скорее всего швы снимать.с сегодняшнего дня можно компру снимать,чтобы душ принять.все в общем хорошо,кроме отека живота и ног(
|
|
||||
|
||||
Неделя после оп приносит новые страхи-правая грудь(которая болен отечная) сосок смотрит в другую сторону и на этой же груди мне показалось,что дабл внизу
|
|
||||
|
||||
Юлия777,спасибо огромное)у меня вообще якорная подтяжка должна была быть,но в итоге хирург ограничился ареолой и вертикальным швом
|
|
||||
|
||||
Bless Не накручивай себя тебе что ДВ сказал что все хорошоСлушай своего докаВсего неделя прошла дай им время зажить прийти в себя их же резали Все будет Офигенно!!!!!У тебя имплант под мышцей!!!!???????НЕ волнуйся
|
|
||||
|
||||
Бэлла,да,установка под мышцу,только не вникала в подробности-насколько)да хочется уже скорей красотой новой с миром делится))Сегодня вот неправильно компру одела-полдня от боли вешалась,пока не додумалась по новой застегнуть
|
|
||||
|
||||
Bless как ты так умудрилась????
|
|
||||
|
||||
Bless сойдут обязательно)))))))боли есть????как шовчики???
|