Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня вторую ночь в капах...и как-то мне очень дискомфортно сейчас..зубки ноют, повысилась чувствительность...как-то уж и отпадает желание продолжать. Это пройдет? зубки свыкнутся или на протяжении того времени, пока буду отбеливать, они меня беспокоить будут? У нас в аптеках ничего для снятия чувствительности не нашла, какие-то гели для десен и пародонтоза пытаются всунуть((( может посоветуете что?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str , можно попробовать банальные зубные капли (так и называются).
Если довольно сильную зубную боль снимают, то и от чувствительности должны помочь. А у меня ТТТТ, никакой чувствительности. Стоп. Не поняла. Что не помогает?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да держу утром часа полтора...не помогает, но без него может совсем беда была бы..
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, кто знает, если удален нерв у зуба, то он отбеливаться не будет?
|
||||
|
||||
![]()
Будет. Не отбеливаются только пломбы на зубах. Это нужно учитывать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Если зуб другого цвета уже стал со временм после удаления нерва, то это отдельный момент, как его отбелить. Внутриканальное есть отбеливание, но от причины потемнения зависит. А если пока такого же цвета как другие, то наверно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
пломба на внутренней стороне переднего нижнего зуба, я вот смотрю, он темнее остальных. или был, да я не обращала внимания или не отбеливается равномерно вместе с остальными..а внутриканальное отбеливание как делают?
|
||||
|
||||
![]()
открывают, кладут в канал вещество, ходишь, отбелился. но мне не делали, читала только, и будет ли цвет таким же, как у соседних, я не знаю, надо с врачом разговаривать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, два раза отходила в капах с Найт Вайт по 4-5 часов (спать в капах не смогу 100%). Так все время я хожу с чайшкой для плевания. Слюни текут рекой, я просто мини-завод по производству жидкости. Это только я такая? И у меня ощущение, что эта слюна и в капы попадает. Имеет смысл продолжать, или долгое отбеливание - не мой вариант?
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я пока каппы не пробовала(всё руки не доходят заказать), но от полосок Крест у меня похожий эффект. Думаю, что это - реакция организма на чужеродный предмет.
|
||||
|
||||
![]()
Отбеливающие средства это кислота. Кислота вызывает повышенное слюноотделение. Всё просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, так это у всех разве так? Девочки о таком не упоминали.
Я вообще сильно реагирую, огда мне в рот попадают посторонние предметы ![]() ![]() Кошечка, так результат будет у особо слюнявых? или не мучиться?
|
||||
|
||||
![]()
И у меня тоже. Я даже толком не могу полоски приклеить - сразу же слюноотделение начинается.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela - но результат-то есть? И полоски вроде недолго держать, можно перетерпеть? Я просто за 2 раза кроме неприятных ощущений (и даже болезненных) никакого результата не увидела, даже минимального. неужели у меня слюна агрессивная, весь гель растворила?
|
||||
|
||||
![]()
От полосок - да есть. Особенно вначале. Мне очень нравится паста сплат EXTREME WHITE. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне реально отбеливает. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно у всех, у кого больше, у кого меньше. Результат будет. Но не за 2 раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а никто из вас не пробовал лазерное отбеливание? Самое щадящее, стойкое и на 9-12 тонов отбеливает и даже лечебный эффект говорят от него. Это правда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я сейчас элайнеры ношу. На зубы наклеены маленькие активаторы. Ужасно хочется отбелить зубки, как думае, стоит ли, или подождать когда активаторы (маленькие прозрачные пломбочки) снимут?
Про фтор уже писали- гадость это! Мало того, что страшно ядовит, так еще и зубы желтеют. у меня свой цвет А1 был, с дуру после air flow стала фторирование делать, и так 2 раза в год. Сейчас свой цвет А3. |
|
||||
|
||||
![]()
shining свой цвет А1 - это ж мечта и так... а если не делать и подождать, может восстановится? вы у врачей спрашивали, может ли восстановиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж... А1 был отличный цвет. Сам не восстановится-бесполезно.
в свое время увлекалась сильно фторированными пастами Rocks + 5 лет покрытия фторлаками дважды в год. Вообще пасты Рокс люблю, но теперь только без фтора+ гель реминерализующий. сейчас ношу каппы для исправления прикуса, туда удобно добавлять этот гель вообще, девочки, держитесь подальше от фтора. я после того как прочитала кучу статей в интернете про фтор, выкинула заодно все тефлоновые сковородки кстати в интернете написано, что отбеливающий гель ACP Nite white 22 % содержит фтор, а 16% вроде нет... задумалась.. |