Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В разделе Ринопластика есть общая тема по пластике носа.
|
|
||||
|
||||
anastasha с дыханием - часто заложена та сторона, в сторону которой было искривление перегородки
на этой же стороне и отек как раз Обещанная ссылка для AnnaR (посмотрела по правилам форума, нарушить ничего не должна была) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ринопластика 3) |
|
||||
|
||||
Девочки, судя по вашим отзывам, мне еще долго эту шишку на переносице носить(((. Блин, ну хоть бы чуток сдулась. У вас внешне не заметен этот отек на переносице. У меня тоже в районе переносице болит, если брови попытаться сдвинуть )).
|
|
||||
|
||||
Julia_kor, у меня то же все еще есть это шишка и даже цвета другого все еще. то есть синяк на переносице еще полностью не сошел.
|
|
||||
|
||||
Julia_kor Юль, чего ты паришься, еще рано паниковать у тебя еще гипс-то вот вот снимут!
если гипс еще прочно держится, то говорят, чтоон еще работает, и его снимают позже Большая шишка сходит очень внезапно незадолго до снятия гипса и от нее в считанные часы каким-то образом остается только маленький намек из под гипса его почти не видно, а вот когда его снимают - этот "намек" -вторичный отек - начинает портить жизнь мы про него говорим. |
|
||||
|
||||
[b]Night84, да сняли мне уже гипс...поэтому и парюсь, что эта шишака просто огромная, а мне через 2 дня к мужу и детям лететь.... Ой, боюсь не признают меня )))))
|
|
||||
|
||||
Julia_kor так я кажется со своими разъездами многое пропустила))!!!!
Надеюсь в твоей темке уже есть фото ибо я иду тудаааа смотреть))!!! вот мои отеки все обведены если дальше отводить камеру - нос кривит а тут хоть видно что физически фас прямой |
|
||||
|
||||
У меня на сроке примерно месяц вернулась отечность между бровей и стало прямо тянуть особенно при вздергивании бровей
при наморщивании носа больновато чуть выше места где крылья носа переходят в щеку и самое ужасное - где-то видно тянет отек и глаза стали как вытаращенные круглые такие пфрррррр |
|
||||
|
||||
Спасибо,что про меня не забыла. Вот как раз из-за этого носа и поеду к Белому на консультацию. А там видно будет.
Если он так же спокоен и рассудителен ,как на видео, то мне это нра. Вообще, когда я просматриваю такие видео с операциями, меня начинает подташнивать и я задумываюсь " а мне это надо?" Надо вообще-то сфотать себя и выложить на обозрение) |
|
||||
|
||||
Anna R обязательно фотай и темку создавай!
интересно будет почитать твой рассказ и впечатления, особенно если пойдешь к нему на ОП! |
|
||||
|
||||
Женечка, поздравляю с новым носиком- исполнением мечты, он тебе оооочень идет!!!
P.S. Была у тебя в прошлом году. |
|
||||
|
||||
Погоди))) будут рады они рассказу)))) я боюсь ужасно, что испортят меня. Пусть уж так будет, чем в кривь и в кось. Ладно,отпишусь завтра,как сходила.
|
|
||||
|
||||
Night84 , ну и кто нам говорил "отеки", "меня не выложат, нос не готов"? Отличный носик! Все там будете (кроме меня видно)
ВВ даже выделил "2 недели спустя (!)". Это тем пишет, у кого отек быстро сходит |
|
||||
|
||||
Блин, вы меня опередили) Меня пот аж прошиб))))
А в месяц не стал выкладывать ) Ай да ВВ!))))) В месяц же лучше) в 2 недели там шишка меж бровями светится))))) Звездная накаркаешь))!! а ВВ тебя не просил присылать ему в отчетные даты (месяц, 2, полгода и тд) ему свои фотки? ... ну и шноблина у меня была ..... |
|
||||
|
||||
Night84 , просил. А что там выкладывать... Он сам видно в шоке от моего непослушного носа На фото ДО ты на консультации? Просто губы накрашены...
|
|
||||
|
||||
Звездная на фото до я перед ОП в день операции
эт бальзам наверное. я в принципе его и оставила, иначе они бы у меня рассохлись остальное заставили стереть) |