Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan я сделала 5 или 7 актовегин, а ск. было трентала, не помню, вроде бы 2. И я не платила за них. А вас попросили заплатить?
|
|
||||
|
||||
А я поняла , что мне ставили одну бутылочку актовегин , а вторую трентал , 5 раз по две бутылочки.. нет , ничего не сказали , я просто думаю медсестру отблагодарить, что мучалась с моими венами , руки синие- синие , короткий рукав не одеть
|
|
||||
|
||||
Мне и приглянулось, что у них весь этот процесс после операционного наблюдения и при необходимости дополнительной мед.помощи входит в стоииость самой оп. Мне они очень аккуратно делали, у меня только на одной руке норм вены, на второй проосто беда(((( и реаб. процедуры, врачи в косметологии созвонились с хирургией, уточнили, что мне можно и как. Сейчас то уже все легко и просто, а в первые дни все было страшно
|
|
||||
|
||||
Девочки, проясните мне темной насчет барокамеры!Что за штука такая, и какой результатам после нее?кто назначает ее и как происходит лечение? на каком сроке ее начинают применять? ск стоит сие удовольствие?
|
|
||||
|
||||
барокамеры 10 сеансов прошла , 3 микротоков , 3 бьютитек , еще два максимум сказала косметолог
мочегонное пила , через капельницу тоже вводили и мышечный противоотечный , пока никак |
|
||||
|
||||
larpan, отличное, ровненькое и веселое личико! Козелки на месте, шовчики аккуратненькие! Отек уйдет, а красота останется!Молодец, так держать!!!
|
|
||||
|
||||
larpan, конечно отек еще будет, времени же еще мало прошло после оп, но вид уже счастливый!
Боярыня Морозова, про барокамеру тема открыта в медицине, наверное там надо писать, что это такое |
|
||||
|
||||
larpan отлично выглядите! Все очень очень аккуратно, через недельку следов практически не будет видно совсем. Вам очень идет улыбка
Я уже хожу с открытыми спереди ушами. За ушами, конечно видно, поднять волосы наверх пока нельзя( Отеки будут еще долго гулять, но таков процесс заживления. Но с каждым днем они все меньше заметны и то в основном только мне, и скорее даже на ощупь. Ольга59 как ваши дела? larpan мочегонным не злоупотребляйте, на самом деле, особо не поможет, только сиюмитный эффект, а потом все возвращается |
|
||||
|
||||
larpan Отлично выглядите!А отек как насморк - если лечить пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю)) Только ждать, потом еще и жалеть за ним будете))) Лимфомиозот пропейте, хуже не будет, может и ускорит схождение отеков.
|
|
||||
|
||||
Luona1 я пила и лимфомиозот и траумель в каплях, все одно....к сожалению....чем меньше их остается, тем медленнее уходят. Точно, как насморк
|
|
||||
|
||||
Larpan, прсто детское милое личико.... Отек уйдет сам, зачем его сгонять, с ним у всех после Оп лица девочек подростков.....Черты лица Ваши, все прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , как вы?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день после Оп. Вчера вернулась из клиники. Хирурги сказали что оп была 5 часов, вместо запланированных 3. Были какие то внутренние рубцы от ранее проводимой блефаропластики. Лицо раздуло как сферу. Глаза сильно растянуты к вискам и слезятся, пол головы не чувствуется. Слабость сильная. Что то швов много насчитала ... 2 шва в голове, 2 по вискам, под глазами ( наверное всего от кантопексии), за ушами тоже швы, которые уходят в волосы. Пол лица заклеяно стрипами, которые создают давление на лицо, одновременно они чадят мою нервную систему, так как что творится под стрипами я не вижу. Есть ощущение что что то булькает под скальпом с правой стороны. Но сегодня воскресенье, по любому нужно ждать понедельника, что бы встретится с врачом. Все назначенное врачом пью, помыла голову кое как, швы тянут - общее состояние не очень, но это и понятно после такой Оп.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , держитесь, нелегко вам, конечно, но неизменно будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, поправляйтесь, главное, оп уже сделана, с каждым днем будет легче. 5 часов нормально для такого объема. У меня тоже справа как вода под кожей была, постепенно все уйдет. Вы голову не рано помыли, врач разрешил?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , поздравляю ! Вы герой , что помыли голову , я при нижнем смасе , только на 7 день отважилась .. Терпения вам , время быстро пролетит , в две недели ( как я сейчас ) будете уже человеком
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|