Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helena_Helena, это только кажется, что уже совсем сошёл. Мне тоже так казалось в месяц, в три, в полгода )))
Сиринити, да, мне док разрешил сразу на боку. Но у меня не было опасности смещения имплантата, т.к. он с пеной. Помню, в первую ночь, когда разрешили, нереально страшно было на бок поворачиваться, буквально по миллиметру двигалась и слушала ощущения. На следующую ночь уже проще было. Но это было для меня счастьем, т.к. я тоже спала раньше всегда на животе (и сейчас тоже). С ужасом думала, что придётся спать полусидя, как после ОП на лице. Но вот повезло! |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня полгода груди,не могу лежать на животе,не то что спать!мячики резиновые мешают,не представляю,как вы все спите на нем.Но меня это не напрягает,я и до оп спала на спине всегда-лицо берегу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 спасибо, нормально. успокоилась, к врачу решила пока не бежать, понаблюдать. пока упаковалась опять в компру. выложу фото в проблемах- может кто то сможет прокомментировать. там же я думаю ты сможешь разглядеть швы- по моему мнению так- они у меня в норме
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, что как-то маловато для 520
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,по теме пластике хочу затронуть немаловажную тему компрессионного белья... поделюсь своим опытом на эту тему. я прочитала на форуме отзывы про Аниту, бюстгальтеры с большими чашками и спортивное бельё. Я покупала Анита Спорт в магазине на Рязанском проспекте в ТЦ «Разные разности». А сейчас увидела на сайте Native,тот же комплект, только трусы на 300 рублей дешевле, а лифчик на 500,итого 800р разница. Расстроена. Но бельё замечательное! Всё равно хотела за вторым ехать, теперь куплю в Native.
В общем, будьте более внимательны, если нужна нормальная компрессионка или просто спортивное-обычное белье, проштудируйте интернет. очень классное анита. правда, советую... |
|
||||
|
||||
Девушки,дорогиЕ....
подскажите,может успокоите меня... моей груди без недели два месяца....на правой изначально была огромная гематома,через месяц прошла и следа не осталось.... грудь уже мягкая и отеков тоже я лично не наблюдаю...но в том месте где была гематома,да еще и пункцию мне делали(чтоб лишнюю жидкость забрать),там уплотнение....болезненных ощущений нет,но я уже начиталась про капсульную контрактуру и сижу паникую....может ли это быть так????или просто синяк долго будет внутри рассасываться????? |
|
||||
|
||||
gatte у нас одинаковый срок. я так понимаю сейчас и до 3 мес. происходят еще всяческие изменения, на которые мы остро реагируем, очень надеюсь что все это просто период заживления и выздоровления. У меня лично всегда большие синяки долго рассасываются. Мой отзыв для вас неинформативный, просто хочется вас поддержать, не волнуйтесь, у нас все будет хорошо, всегда хотела иметь большие красивые здоровые титьки- их мы и получили!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Мне нужен совет. В среду у меня оп в СПИКе .Хирург Арбатов.Доктор предложил два варианта доступа под мышкой или через ареолу. Говорит что еще можно уменьшить ареолу. Как то раньше я об этом даже и не думала а тут каждый день теперь себя разглядываю и думаю что стоит уменьшить. Меня мучает только одно. После уменьшения ареолы чувствительность восстановится?Девушки,кто в курсе, отзовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
и на УЗИ видно, и на МРТ, КТ,и даже маммографию можно делать. |
|
||||
|
||||
Natasa у меня был доступ через ареолу,но ареолу мне не уменьшали,просто доступ,чувствительность сразу после операции гиперчувствительность была,потом стало как до.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milika Спасибо. Скажите а после оп ареола не растянулась?Просто уменьшать ее как то не решаюсь. Думаю что если сама грудь станет больше то все довольно гармонично смотреться будет.
|
|
||||
|
||||
Milika Вечером выложу фото. Прямо в этой теме можно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|