Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо, конечно, но от идеала мои швы далеки. Надеюсь со временем картинка изменится.
Кстати, девочки, простите! Что то я тАкие громадные фото забабахала, открыла и сама отпрянула - громадный СИС во весь экран! konfetta, я как раз мажу КелоКотом (2 недели), чего то не пойму действует он или нет на МОИ швы. Но им же в течении 3 месяцев мазала шрам от громадного фурункула близ подбородка у дочери (собственно для нее и покупала), так шрам у нее по цвету не отличается от цвета кожи, стал намного мягче и практически плоский! Так что на келлоидные гипертрофированные рубцы действует положительно. Надеюсь и на наши подействует! |
|
||||
|
||||
konfetta, два раза в день (утро-вечер). У него носик длинный и тонкий, я прямо на шов тонкую полосочку выдавливаю и размазываю. Минуты через 2 он уже подсыхает(тонкой пленочкой), можно одеваться. А в каком смысле высушить шов? Он у тебя влажный? Может тебе пока рано КелоКотом мазать, док разрешил?
|
|
||||
|
||||
не, ну высушить, если после душа, я в этом смысле))))
спасибо))) у меня еще почти все в корочках, я их не снимаю, жду, но кремик наготове лежит) |
|
||||
|
||||
Девочки,заметила,что у кого ареоле светлые,швы гораздо более заметны,чем у девочек с темными ареолками
|
|
||||
|
||||
Julija10 вот здесь итог http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4927&page=118
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, почему Калипсо считает швы не идеальными. Еще раз фото пересмотрела. Там же шва, как такового, не видно, там видно что-то вроде морщинки вместо него.
Хотя я, может, уже ареольных швов насмотрелась, мне они выглядят как часть естественного рельефа |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо! Посмотрела на свои фото еще разок, в принципе не так уж и плохо, особенно если не сравнивать со швами Бастет. Раньше просто были ровненькие, без морщинок. Буду мазать дальше, может разгладятся.
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 мне кажется, что кожа растянется, мышца расслабится еще и складки эти уйдут , главное что они тонкие и светлые уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
Я расстроена. У меня на одной груди дырка вместо шва в углу. Фотку пока не могу выложить, сил нет после самолета. Док сказал, если плохо заживать будет, мы ее дошьем в следующий прием.
У кого-нибудь так было? Прямо на углу шва дырка, в ней в глубине розовая влажная кожа с сукровицей. Я не пойму, это меня порвали или это шов разошелся? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не переживайте. Это шов чуть разошелся. Может зарастет и будет не заметно. Но у меня так было и потом делала коррекцию швов. Потом стали идеальные. Сейчас же можно татуаж сделать и будет красота. Я себе потом сделаю контур, чтобы и цвет для контраста придать и забить беленькие полосочки.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис а что док сказал?
вообще лучше бы тебе сгонять завтра же на перевязку - подсушить и склеить стрипами, чтобы дальше не ползло... у меня тоже, когда ниточки выходили, шовчик начал чудить... Так что не медли, а то потом рубцы большие будут! |
|
||||
|
||||
Devushka74 , какой док... он в Одессе.. я в другом городе.. так что... чувствую, что будет как будет.. надеюсь не сильно все плачевно..
|
|
||||
|
||||
[b]Дейенерис[/b само заживет,конечно,но шов не аккуратный будет
AnnaAsadova у меня расходились от отека в нескольких местах,зашивали безо всякой анестезии,вообще ничего не почувствовала,не больно абсолютно Дейенерис заметила по девочкам,у Сыновца в основном швы не очень какие то,особенно,если с Кадочниковым сравнить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|