Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a, слышала что на МК со временем может стирается керамический слой или оголяться у десны он может у Вас такого нет?
|
|
||||
|
||||
Так ничего вечного не существует:вполне возможно, что и стирается... у меня пока нет такого, но и времени мало прошло-всего год.К тому же я до сих пор на временном цементе.
|
|
||||
|
||||
helen_a, у Вас коронки каждый по отдельности или с мостом?
Цитата:
Цитата:
точится хорошо? |
|
||||
|
||||
Лариса3
Мостом, не по отдельности. |
|
||||
|
||||
helen_a, мне наверное тоже нужно мостом. Теперь когда удалила зуб отсутствуют подряд 5,6, 7. На месте 6 -ого кость тонкая, хирург сломал одну стенку кости при удалении зуба( Придется ли наращивать кость если незачем если все равно будет мост? Или для моста все равно важен объем кости? Ваш мост сколько зубов компенсирует?
|
|
||||
|
||||
Лариса3 ,ну так во время установки импланта можно и кости подложить чуток в недостающий участок.У меня тоже отсутствовали 5,6,7 и чудесно обошлись без моста.Дело умелых рук и желания повозиться с пациентом.Конечно же мост проще забабахать.
|
|
||||
|
||||
Лариса3 мост ставить на такое большое количество зубов - это убить за несколько лет опорные зубы. импланты нужно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не поняли, мост из имплатнтов,обточка зубов непричем. helen_a тоже наверное это имела ввиду. Зачем, допустим, всю челюсть имплантировать, если можно 2 импланта поставить и на них мост. Другой вопрос насколько это удобно/надежно
э |
|
||||
|
||||
аа, сорри. ну это доктору решать тогда, наверно вполне нормально 2 импланта и на них мост
|
|
||||
|
||||
Три (5-7).
Лариса, это только врач может определить, сколько зубов объединять, пожелания пациента здесь не учитываются.Ортопед объяснил мне, что здесь играют роль многие факторы, например,опущение верхней челюсти со временем и как следствие нагрузка на нижнюю челюсть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Минус моста на три зуба, наверное, в том, что если - ттт - что-то случается с одной из коронок или с одним из опорных имплантов, снимать надо весь мост.
|
|
||||
|
||||
Повторюсь:дело не в пожеланиях пациента и не в стоимости (Боже упаси), а конкретно в вашем клиническом случае.Что же до минусов, вот честно, никаких не вижу и не думала о них, я всегда настраиваюсь на хороший результат.Имхо:если работа проведена качественно, то ничего не должно случиться ни с имплантом, ни с коронками, за исключением их естественного износа.
|
|
||||
|
||||
Как бы мне настроиться на хороший результат? оч страшно и как бы выбрать врача..выбор в нашем городе конечно не велик - все равно очень боюсь ошибиться((
|
|
||||
|
||||
Лариса
Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда врач рекомендует поставить два импланта и соединить их мостом. Или же, если ставить обязательно три импланта, то приходится выбирать импланты специальной конструкции - тоненькие. Мост на двух имплантах не намного дешевле трёх имплантов - только на стоимость самого одного импланта, мост - это тоже за три коронки платить, а работа может ещё и подороже обойтись. |
|
||||
|
||||
Скажите а как Вы выбирали имплантолога? Желательно чтобы он же был ортопедом?
|
|
||||
|
||||
Желательно, чтобы он работал в связке с ортопедом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|