Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Voprosplastika красивые вы оба(ты и носик))
|
|
||||
|
||||
Очень аккуратненький, теперь акцент сразу идет на глаза и губы)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
Аромат Желаний , Катерина Девочки,спасибо за приятные слова!после прочтения я еще больше счастлива,что все таки сделала повторную ринопластику)))) спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, привет! Очень ждала тебя.) Очень красивый носик, гармоничный и естественный. Поздравляю, отлично!
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika О божечки, я как нос Ваш увидела, так и нос сразу снова захотела делать... грудь в белье, кстати, тоже видела! Но нос страшнее как-то. Грудь перенесла на конец марта
|
|
||||
|
||||
Polyana спасибо!) В.В. Сказал что еще месяца 2-3 до окончательно вида мне ждать)))
Secret_Smile спасибо!я сама до последнего боялась нос трогать. Как говорится и хочется и колется!)но решилась!больше даже муж настоял(я ему весь мозг выела про желание сделать рино) а у кого грудь будете делать? |
|
||||
|
||||
Voprosplastika нос у вас отменный получился, а как грудь? Я просто тоже записана на 4 октября к арбатову и к агапову, на рино и мамо, как вы перенесли 2 оп одновременно? Сильно больно было? На других форумах читала что у арбатова вместо него оперируют студенты в Питере, а тут хорошие отзывы
|
|
||||
|
||||
Да такие слухи вообще про любого известного хирурга ходят, кто ж им верить-то будет. А особенно про Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Ggrisha2012 добрый день)спасибо!) про студентов не знаю...надеюсь это не так!) ну и вы написали про Питер,а я в Москве делала)))операции перенесла достаточно легко.нос совсем не беспокоил,а с грудью тяжеловато было несколько дней. Но она не болела у меня,а было сильное чувство распирания( из-за отека). Через месяц уже пошла заниматься спортом. Вообщем о том что совместила операции не жалею. Одну недельку дома отсиделась и потом уже вела обычный образ жизни)
Катерина мне кажется это только если на камеру весь процесс операции снимать,то только тогда можно быть уверенной))) |
|
||||
|
||||
Ggrisha2012 Про студентов мне попадплись отзывы только в контексте Сафоновой.) А про пластического хирурга Арбатова гуляет по интернету "бородатый" уже отзыв, который под копирку запостили на все форумы, сайты про хирургов. В то же время, когда я сама выбирала ринопласта, ориентировалась на темы реальных людей, которые выкладывают фото в динамике. И теперь уже по своему опыту могу сказать, что Арбатов - вежливый, внимательный доктор, который очень ответственно подходит к своему делу. И носик, который я получила - просто мечта, точно как просила, а не просто "полет фантазии" хирурга )) И главное, без косяков, недопилов и т.п., как бывает у некоторых хирургов даже в СПИКе.
|
|
||||
|
||||
Ну как таковых отзывов не видела, видела именно что люди пишут что ры и вв не оперируют давно сами,поэтому и интересуюсь, мне уже снятся эти хирурги по ночам)очень боюсь что плохо будет. Посмотрев работы на этом форуме уже точно думаю у него, почитаю другой -волосы дыбом встают)
Спасибо за ответы ) |
|
||||
|
||||
Зачем читать? Смотрите результаты или только длинные личные темы с результатами.
|