Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лариса3 на фото до операции (все три фото). мне только будут делатт пластику.я особо не понимаю как выглядит грыжа.но даже когда у меня не сильно отекает под глазами,то какието два небольших пузыря овальных под глазами есть.и всегда на одном месте.я думаю это и есть грыжи.хотя на ощупь они как пузыри,не плотные.пластический хирург тоже сказал,что это грыжки,от этого и мешки.хочется ему верить.
|
|
||||
|
||||
Девченки,сделала блефару 10 дней назад. Сняла стрипы и увидела ,что швы сделаны очень низко(5-6мм от ресничного края). А на одном верхнем шов сделан выше складки. Я в панике. Правда,швы сделаны очень аккуратно ,очень тоненькие. Отеков почти нет. Перелистала всю тему,нашла только у одной жалобу на низкие швы,но девочка куда-то потом пропала. Кто-нибудь что-то слышал о подобной ситуации?Самое интересное ,что хирург в нашем городе известный, не верится что она так случайно могла сделать(спросить ее не могу- она в отъезде). Вобщем я вся извелась,столько вытерпеть и вдруг все переделывать?!!!
|
|
||||
|
||||
Umka 45, вы считаете, что швов внизу не видно из-за того, что они расположены непременно под ресничками??
у меня в этой теме есть фото, где шов идет посередине валика подглазного... я даже не заметила когда он стал невидим.. так что не переживайте, в этом месте швов не видно... |
|
||||
|
||||
Umka 45 , не переживай! Если швы аккуратные, их возможно совсем не будет заметно, ну или шлифанешь лазером.
Кстати, а как ты представляешь переделку низких швов?) |
|
||||
|
||||
Вот именно ,что никак не представляю.Поэтому и переживаю.... Не пойму как можно в двух местах ошибиться.Ведь операции на потоке. Может быть это какая-то метода?..,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот фото на 10 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Извиняюсь за задержку с обещанными фото. Только вчера сходила к последнему врачу на консультацию. Теперь могу выложить все собранные мнения врачей и свои фото, дабы знатоки могли оценить как глаза, так и рекомендации. Фамилии врачей решила не выкладывать. Если нужно будет кому, то могу в личку написать. Врачей выбирала по отзывам на местном форуме. Сразу напишу и цены, включая наркоз и рекомендованное нахождение в палате, без учета анализов.
1 врач – круговая блефаропластика. внизу частичное удаление грыж, частично перераспределение грыж в носослезную борозду. Сказал, что носослезная борозда выражена. заодно сделает кантопексию, в общем маленький шовчик, чтобы поднять наружный угол глаза. цена 190 тыс.тг (примерно 38 тыс.руб) 2 врач – круговая блефаропластика. внизу перераспределение жировых грыж. Носослезная борозда не выражена. Кантопексию не предлагал. Цена 160 тыс.тг (36 тыс.руб) 3 врач – верхняя блефаропластика с небольшим удалением избытков кожи и жира. От нижней блефаро отговаривал.. По его словам, если делать нижнее блефаро, то через год-два нижнее веко отвиснет и глаз станет круглым, некрасивым. Причины: выпуклый глаз, отсутствие щеки или ее возрастное опущение. Кантопексия положения не спасет. Рекомендовал эндоскопический лифтинг средней части лица с фиксаторами эндотин + верхнее блефаро. Приложу на всякий случай его рисунок, который демонстрирует недостатки моего лица и результат лифтинга. Цена 665 тыс.тг (133 тыс.руб). сразу скажу- вообще хотела к этому врачу, но его рекомендации ввергли меня в шок. На крупную операцию я как-то трушу, да и к такой цене была не готова. Немного о себе: 39 лет, азиатской национальности. никаких манипуляций с собой еще не производила, за исключением легких пилингов, не толстею, не худею ни лицом, ни телом (+-3-4 кг. из-за тренировок не в счет), нынешнее состояние может считаться нормой, щек не было лет с 7). у родителя, в которого я лицом, ярко выраженные мешки над и под глазами. Мешки под глазами стали расти года 3-4 назад, но было не критично. сплю вниз лицом, развитая мимика лица. малейший недосып – огромные мешки под глазами((( сейчас в раздрае полном, не знаю что делать. хочу послушать мнения знатоков. две головы лучше чем одна)) |
|
||||
|
||||
вот еще одно фото. немного другой ракурс.
|
|
||||
|
||||
Umka 45
Швы тонкие,думаю,их не видно будет totoshka Я за 3 вариант,однозначно.Даже предполагаю.что это Глоба))) |
|
||||
|
||||
Кларучи Я выложила фото .У вас были такие же низкие швы?
|
|
||||
|
||||
Вы правы)) Вы согласны с тем, что при нижней блефаро глаз со временем станет круглым и аргументами врача в пользу эндолифтинга? почему?
|
|
||||
|
||||
Мои ко всему прочему еще и на валиках сидели... Тоже , кстати, десятый день...
|
|
||||
|
||||
totoshka
Ну как можно спорить с Глоба) Я на сайте не так давно,но что-то потихоньу начала понимать. Сделав одно блефаро,Вы не получите результата омоложения,а возможно,приплюсуются и побочки,о которых писал Глоба. Поднятие средней зоны ,мне думается,Вас очень украсит. |
|
||||
|
||||
Кларучи Мне все-таки кажется ,что у вас швы повыше. А может это от страха.Неужели это когда-нибудь пройдет? Как посмотришь в зеркало,кажется что швы будут видны всегда...Хоть вы меня немного обнадежили.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 дело не в том выше они , или ниже... В этом месте они через некоторое время просто не видны... У меня и верхние далеко за бровь выходили, сейчас, почти три месяца... Их не видно вообще.. Видимо здесь кожа такая... Ну вы разницу то видите между моими 10- ю днями и вашими?? По- моему у вас на этом сроке все гораздо приличнее...
|
|
||||
|
||||
это точно,что от блефаро нижних век через 2 года ведет к изменению формы глаз ? у меня операция 20 декабря и хирург ничего такого не говорил. у кого то реально изменилась форма или это просто слухи ? меня как бы это очень озадачило...переделовать что то через два года я не собираюсь...вот теперь переживаю..(((
|
|
||||
|
||||
здравствуите! а вот эти валики потом исчезают или меньше становятся,что с ними происходит?у меня под одним глазом только,правда не такой большой
|
|
||||
|
||||
У меня валики уже почти сошли, но появились СУФЫ или что-то типо, до оп не было ничего подобного. Под глазами пустенько и под натянутой мышцей какая-то припухлость. Было у кого такое и как с этим боролись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
отсюда и вопросы к людям, которые сами перенесли эти операции и не одну или интересуются данной темой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|