Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
да, я так и прикинула, что дома напшикаюсь лидокаином, замотаюсь, а по месту уже ультракаином догонюсь
очень нежные места на завтра планирую, и стесняюсь... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , а самолеты от вас к нам в Питер не летают?
|
|
||||
|
||||
Я так и делаю, только эмлой ...уколы -это ЖЕСТЬ просто! Для меня
|
|
||||
|
||||
сделала еще часть глубокого бикини
девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом и советует! ультракаин - это просто спасение! лидокаин в уколах - это сущая ерунда... напшикалась аэрозолем лидокаина, смочила в нем же бинт, приложила к предполагаемым местам ЭЭ, сверху пленка, это за 2 часа до (онемение было ощутимым к началу процедуры - единичные волоски на фасаде, где было почти 2 недели назад начало всего, выдержала спокойно, их было штук 10 там и сям, одни пропустили из-за моих ерзаний, одни подвылезли, а один я вытянула вросший, тлевший уже месяца 2, если не больше, за пару дней непрерывных мазилок воспаление сошло, а волос сегодня прибили)... уколы ультракаина в самый верх БПГ, там решила убрать немного, чтобы сравнять линию, и убрать то, что растет внутрь, пардон за подробности, выдержала спокойно, а уж за время самой процедуры вообще не могла поверить, что так бывает, все прислушивалась... потом решили начать тыл, там чуть отпустил лидокаин, но терпела, потому что боль от 4-5 уколов - это ничто по сравнению с отсутствием боли от ЭЭ... в общем, ультракаин - это класс...ушло всего полторы ампулы, а процедура длилась 4 часа! решили прервать, потому что устали обе - я залежалась, да и глаза у мастера тоже устали... огорчает, что медленно, это да...растут густо, торчат пучками, еще и в разные стороны, чтоб их...пока доделаю первый заход, уже на второй надо будет идти...одна надежда - что навсегда, этим и успокаиваю себя пока, а там посмотрим... после процедуры решила попробовать не мазать ничем, кроме календулы и присыпки, посмотрим, как выдержу, читала в теме, что так хорошо заживает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что с ее подачи я только календулой и присыпкой пользовалась. |
|
||||
|
||||
а сколько надо сделать электро-,чтобы избавится от волос навсегда??
|
|
||||
|
||||
Эльмира, это индивидуально: зависит от ваших особенностей, от мастера, от метода эпиляции.
|
|
||||
|
||||
Смешинка , выходит, у нас постоянная дилемма - волосу не дать восстановиться, а коже - наоборот, помочь зажить быстрее и без шрамов...
девочки, а по поводу не мочить места после ЭЭ - как вы выходили из положения? лобок и подмышки я брызгала пантенолом и это ощущение липкости выводило меня из себя, оставляло ощущение грязности...с присыпкой пока этого не чувствую, но место такое - как не мыть его? обычно я утром и вечером моюсь, а тут...да еще и завтра хочу доделать тыл до области БПГ, ну как немытой идти-то? |
|
||||
|
||||
Vredina197, не мочить, насколько я знаю, желательно не меньше суток. Может, как-то влажными салфетками попробовать обойтись? Или как-то ювелирно помыться местами, не под душем.
|
|
||||
|
||||
Я не моюсь в день электро. перед ней только, потом на следующий день.
Vredina1976 попробуйте от липкости календулой протереть или антисептиком каким-нибудь прополоскать. У меня после первых двух подборок было кровавое месиво, и мне казалось, что одной календулой нельзя было обойтись, и мазала всем подряд, пантенолом, левомеколем, медермой...)) следующие подборки по сравнению с первыми двумя небо и земля. Все очень легко и быстро заживает. Кстати, влияния пантенола на рост волос не заметила. |
|
||||
|
||||
Аналогично;)
А мажу потом циндолом или присыпкой. Циндолом мне больше нравится, как-то аккуратней. А то после присыпки у меня вечно все обсыпано кругом. Мне кажется, сеансов 10-15... Вот после 10 сеансов лазерной эпиляции очень надеюсь, что штук пяти электро хватит. |
|
||||
|
||||
реально, календула и присыпка - это класс! три дня только так и делала, очень довольна, удобно, нет ощущения липкости и прилипания белья...
блин, посчитала, что первая подборка вышла 18 часов, 6 раз...и то не все, потом потихоньку будем БПГ добивать...на последнем посещении с полчаса уделили, правда, лобку, где делали самый первый раз, кое-что подвылезло... сейчас сделала перерыв, заживаю-отращиваю, через недельку начну второй заход, хочу уже не растягивать надолго, покоцать побыстрее примерно одновременно, а то надоело уже ходить с разной степенью заживления, одно под присыпкой, другое с мазью, тут можно мыть, там нельзя - капец... девочки, подмышки уже без корок, есть уже свежая поросль, и пигментация какая-то, ужас! у кого так было - это надолго? что делать-то? |
|
||||
|
||||
пигментация это минус ээ.
Но я думаю скоро пройдет, это посттравматическая же, я сегодня спросила у мастера, она сказала, у многих так. |
|
||||
|
||||
Девочки, делала электро последний раз года 1.5 назад. Волос осталось процентов 10 от былой роскоши. Мой мастер успел уйти из салона и теперь я снова в поисках. Дайте, пожалуйста, наводку на хорошего мастера по электро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться на счет электроэпиляции. Хотела сделать давно, но то одно, то другое, то планировала берменность, потом кормила. В общем, решилась вот сейчас и от большого желания побежала в ближайший салон рядом с домом. Сделала подмышки.
Что меня смутило. Мастер сразу сказала, что у нее новый метод и будет почти не больно, но если захочешь, можем лидокаином или эмлой намазать. Я, начитавшись, еще дома набрызгала лидокаин под пленку. Она начала делать и мне было вообще не больно! Ну чуть-чуть чувствовались покалывания и пощипывания от тока. В тоге у меня почти не было раздражения, т.е. было, но не больше чем после воска, чуть розовое и корок почти нет, прямо чуть-чуть, на левой подмышке их и не видно. На правой еле-еле маленькие. Я пыталась смотреть как делает мастер, вроде волоски не выщипывает, он свободно выходит после тока. Но мне не очень удобно было смотреть, еще лампа очень яркая у нее, постоянно я не следила. В общем, я больше всего боялась ожогов и шрамиков, т.к. есть склонность к рубцам. А теперь переживаю, что будет не эффективно, раз нет боли и корок. Записалась на четверг еще на бикини к ней, а теперь думаю, может стоит пока поделать только подмышки, посмотреть будет ли эффект. Но и бикини вроде как хочется теперь побыстрее облысить. Что думаете, что бы сделали? |
|
||||
|
||||
Я бы подождала. 100%. Я так сделала одну сторону бикини и посмотрела что будет дальше, уже смотрю 1.5 года, слежу за стоянием кожи ))). Т.к. регенерация кожи проходила долга, осталось пигментация. Только спустя 1.5 года, я думаю решиться на вторую сторону бикини.
А вот с грудями - эффект хороший, кожа в хорошем состоянии, волосы не растут, поэтому прошло около месяца, после того как я пошла на второй раз. А вот сходила в другой салон, сделала грудь, подождала около месяца, увидела, что результат плохой и больше туда не пойду. |
|
||||
|
||||
nikkka, а как понимаешь, что результат плохой? Т.е. сразу понятно, что волосы не растут там где удаляли? Или ты про состояние кожи?
Мне просто мастер сказала, что заметно станет только раза после 3-го, что меньше волос растет. А по коже у меня все отлично, вообще почти ничего не заметно. Вчера я все-таки сходила уже на бикини, удалили почти все что хотели, кроме маленькой полоски в самом глубоком бикини и попы. Без обезболивания, вполне терпимо, но вот совсем глубоко уже было больновато, поэтому оставили на следующий раз, сделаю обезболивание. Меня вот все равно смущает, что нет боли и последствий, бикини тоже почти чистое после эпиляции, только немного точек-болячек кое где, но они совсем маленькие. Еще аппарат ее посмотрела и нашла его в интернете - китайский какой-то Но в то же время она мне показывала волос, там прям заметно, что головка волоса как будто обожжена и вытаскивает волос легко - не дергает. Вся в сомнениях я на счет мастера. Решила доделаю у нее бикини до конца 1-ый раз, а на 2-ой раз постараюсь попасть в салон в центре, о котором хорошие отзывы и сравню. Но там все пишут, что только с обезболиванием делать. |
|
||||
|
||||
-Shiny- мне кажется, болевые ощущения (да и болячки) еще от типа волоса зависят. Насколько волос глубоко сидит, насколько часто растет, насколько он толстый, насколько крепкие корни ( если вы раньше делали воском, то все пройдет гораздо легче, чем если бы вы только брили). Да и от рук мастера конечно же...
Меня смутило, что мастер вам сказала, что волос станет меньше только после третьего раза. У меня уже после первого было заметно меньше волос. И судя по этой теме, которую я в свое время вдоль и поперек прочитала, так и должно быть. А вы видели мощность на аппарате? какой ток она ставила? |
|
||||
|
||||
skoll, она утверждает, что у нее такая методика, что не остается следов, она предупредила, что не будет сильной боли еще до начала первой процедуры. Силу тока я не видела, там на аппарате вообще ничего не горит у нее. Время она засекает по обычным часам. ( Просто читала, что часто время автоматом засекается на аппарате).
Я раньше делала воском и эпилятором -стаж около 10 лет, до этого еще бритвой долго. У меня сейчас получается еще не все волосы вылезли, т.к. после эпиляций они же не равномерно растут, я с первого раза особо и не надеялась. Делает она довольно быстро, как мне кажется. Вот на 2 подмышки 45 мин, бикини, ну почти глубокое 1ч 40 мин (думаю там еще минут на 40 осталось работы). Но тут надо учитывать, что после эпиляций, у меня не весь объем волос на поверхности, да и не особо волосатая я. Тут мне очень удобно и не больно, и с матсером вроде контакт нашелся. Но многое смущает: неизвестный китайский аппарат, то что про такой как у меня результат я нигде в интернете не читала ( что практически без следов проходит), ну и то что она говорит, что в Москве она одна по такой методике работает, а остальные типа не хотят учиться этой методике без боли, т.к. обучение дорого, а клиенты и так терпят. Слишком похоже на развешивание лапши. Если бы узнали о такой методике, наверняка бы ведущие салоны не пожалели денег на обучение своих специалистов. В общем пока я в таком смятении, вроде хочется верить, но здравый смысл мне тоже подсказывает, что просто она делает на слабой силе тока, и как бы это не осталось без результата. Вот и думаю может подмышки так у нее и делать,посмотреть за сколько будет результат, а на бикини пойти в другой салон на пробу. Но пока в сомнениях. А так полное уничтожение она обещает за год - 1.2, максимум говорит 2 года у нее бывает. |
|
||||
|
||||
Волос должен легко выходить и шрамов не должно оставаться (пигментация это уже особенность кожи)- вот это показатель качества . У меня количество волос пошло на убыль где-то с пятой процедуры.
|