Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это почему же не удержится? Плохо приживается и не удержится это разные понятия.
Да, есть зоны, где жир хуже приживаются. Врачи, давно практикующие липофил об этом знают и должны предупредить пациента, что возможно будет нужна неоднократная подсадка жира. Помнится лет 7-10 назад мне на консах наши хирурги говорили, что в попе жир тоже не приживается и предлагали только импланты. А сейчас вдруг взял и стал там приживаться. Кстати, тут на форуме фотки видела результаты девочки после доминиканских доков выкладывали и бёдра там получались очень даже кругленькие. |
|
||||
|
||||
Что то Я тут только про расширение бедер прочитала
А уменьшение ?! Связывалась со многими врачами с России но сказали операция очень опасная и мало кто умеет ее делать Также отправляла запрос в Корею но увидев мои исходные сказали ничего делать не надо Внешне все выглядит нормально конечно но я давно мечтаю об узких бедрах ...многие мужчины любят женские изгибы но мне на это всё равно ...хочется очень убрать эти кости |
|
||||
|
||||
Милаши, у тебя вообще красивые ягодицы и изгибы мечта. Даже импланты не обязательны, если честно. А сузить шикарные бёдра - это убийство данное природой красоты...
Подожди немного, может быть ты изменишь свои взгляды. |
|
||||
|
||||
Милаши, вот специально для вас ответ Ищенко, внизу страницы http://plastic-surgeon.ru/consulting...r=Y&PAGEN_2=31
Посмотрела фото, может, я чего-то не понимаю, но зачем сужать бедра? Ладно было бы уродство, но делать рискованную редкую операцию, в результате которой могут быть осложнения вплоть до инвалидности, ради чего? У вас хороший переход талия-бедра. Лучше уж увеличьте попу в профиль, если так хочется прооперироваться. |
|
||||
|
||||
Да я недописала, в изумлении забыла дописать. Представила на мгновение о возможности такой операции и сразу подумала инвалидность обеспечена. Допустим если сейчас пронесет, то в более старшем возрасте обязательно скажется, т.к. повреждения в области бедер одна из частых причин резкого ухудшения здоровьяу женщин.
Если на минуточку забыть о вреде эстетики, то хотя бы надо подумать о своем здоровье. Когда у женщины бедра узкие вровень с талией, то любой лишний килограмм висит и смотрится ужасно неэстетично. А когда бедра широкие, то это не так смотрится ужасно располневшая талия не будет свисать складками жира над бедрами |