Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужуха нажимаешь на имя и открывается окно ответа. Там печатаешь
|
|
||||
|
||||
UAA0104 у меня 2 мес, неприятных ощущений больше нету. Если только поднимаю что - то тяжелое, чувствую имплантант. Грудь на ощупь твердая .
glam.animazione поздравляю! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите когда я смогу ориентировочно выйти на работу если маммо в четверг?
|
|
||||
|
||||
Marichka_ все будет зависеть от вашего самочувствия, но доки рекомендуют неделю вообще ничего не делать, постельный режим.
ninlapteva грудь чем дальше, тем натуральнее выглядит. glam.animazione поздравляю, легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Marichka_, смотря какая работа...Если за компом сидеть, то можно через неделю по самочувствию. Если связана с физическим трудом , ( поднятие тяжестей) то лучше взять отпуск на три недели - месяц.
|
|
||||
|
||||
Marichka_ я тоже неделю бы рекомендовала точно, а потом по самочувствию)
AnnaAsadova вот и я ж говорю- испортил такой исходник хороший... Ну мож разойдется немного хоть, у меня тоже сперва узкая была, помнишь... Счас шире стала) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а бывает вообще такое, что даже спустя время грудь так и не становится подвижной? И что ее невозможно сблизить и поднять немного даже лифом?
И еще вопрос: правильно ли я мыслю, что по началу мышца давит на имплант, потом расслабляется и так уже не давит? Просто у меня ощущение что она придавливает мне имплант сверху чересчур, что ему как то тесно снизу Не хочется думать, что карман для него тесный(((( |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina 1. Спасибо! 2. Ок, постараюсь Просто начинают терзать сомнения, мнительность появилась откуда-то, начинаешь прислушиваться, наминать их, будто весь мир на этих сисях сошелся
|
|
||||
|
||||
glam.animazione поздравляю! теперь легкой реабы и наслаждаться новой грудью ☺️
Почти идеал мне кажется той девушке просто слишком большие поставили.. Вот поменьше бы лучше смотрелось, имхо. ninlapteva класс! Очень круто и заметна разница, 👍👍👍! |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации после оп прошел месяц и 10 дней. Док первый раз после оп увидела творение рук своих))) Осталась довольна и я и она))) Грудь мягкая, швы вообще не видны. Ждем когда расправится железа, грудь еще немножко отвиситься и должны пройти уплощение в нижнем полюсе. разрешили носить любое белье в котором комфортно, спать на спине (по самочувствию), ехать на море. Бег можно начинать в 2 мес. Следующий прием в 3 мес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, шикарный подарок для жадных до знаний и желающих действительно в чем-то разобраться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если найдете желание, силы и время вникнуть, поверьте - Очень многое встанет на свои места ) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, а мне нравится её грудь) Просто ещё срок маленький, может отёк есть. А потом разойдётся, растянется и будет очень красиво) У меня тоже узкая межгрудка, потому мой док отказался больше ставить и базу, сказал, шире нельзя. Не знаю, я бы от такого результата не отказалась бы)) Пышненько будет. Не знаешь её параметры и сколько поставили?
Мне кажется это база широкая, а как их можно было дальше поставить, это ведь физиология. Ведь у кого широкая межгрудка-её не сузить. Так же и узкую не раздвинуть. Не могли же ей по бокам импланты влепить)) Просто широковаты для неё. Но мне кажется разойдётся. У меня сильно натянута была кожа между грудей и казалось, что соски прям сильно близко. А сейчас разошлось, раздвинулось немного)) |
|
||||
|
||||
. «Идя в операционную, я думаю не о том, как сохранить лактацию», – говорит профессор, – «а пре- жде всего о том, как создать лоскут, достаточный для надежного укрытия имплантата. Мне не важно, что в него войдет – только кожа с подкожно-жировой клетчаткой, железистая ткань, мышца – главное, что- бы его толщины хватило для укрытия протеза». Прав- да, доктор Боровиков считает, что при центральном доступе через собственно ткань железы повреждает- ся не более 1% протоковой системы, так что инфра- ареолярный разрез навряд ли отрицательно скажет- ся на лактационной функции.
Ниче себе гад, лактация ему неважно... |
|
||||
|
||||
Вот и я дома! Вчера от боли помирала,мама за мной весь день ухаживала,я даже чашку взять не могла!а сегодня намного лучше,дома уже шустрю.сделала две реабилитационные процедуры(толку от них по-моему никакого,только 4 тыщи потратила) Грудь раздуло,отек есть,мажу мазями,под грудью компра впивается! На перевязке доктор и мед сестра грудь хвалили,я только лежа видела,вроде соски ровно..боюсь как бы растяжки не появились от отека такого..((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|