Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я на полном серьёзе не думала, что эта операция является для хирурга сложной...
Сделала эту операцию ещё и совместила.. и сейчас понимаю насколько я просьбой совместить усложнила задачу хирурга... А он и слова не сказал. ..благодарна ему.. |
|
||||
|
||||
Девушки,когда конечный результат ожидать? Чем пользоваться что бы отек скорее прошел? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем, кто делает лазерную эпиляцию зоны бикини. Через сколько времени после ОП вы пошли на процедуру ЛЭ?
|
|
||||
|
||||
Ani7, конечный результат через полгода-год. Ничем не пользоваться. После каждого туалета в реаб период подмываться теплой водой со слабым раствором марганцовки (чтобы вода была розовой, не переборщите) и одевать только такую одежду, белье которые бы не создавали дискомфорт в этом месте. Я в реаб. период дома ходила без трусов в одном халате.
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую вас! Читаю ветки форума уже какой день, но решение делать или не делать интимную пластику, пока, не созрело, только болит уже всё от воображения излишнего. Швыряет из стороны в сторону.то-точно сделаю, то- да ну её на фиг. Сеажите делал ли кто-нибудь одновременно пластику малых и коррекцию больших половых губ. Интересует всё.
|
|
||||
|
||||
AYLIS, если швыряет, то может, не делать пока? Какая у вас ситуация? Если и так все хорошо, но стремление к совершенству покоя не дает, то это одно. А если все грустно и категорически мешает жить, то другое.
Раз вас интересует все, полистайте эту тему и архивные: архив 1, архив 2. Информации масса. Но не припомню, чтобы кто-то делал одновременно МПГ и БПГ. |
|
||||
|
||||
Смешинка,спасибо за ответ, вот и я не нашла. Ну когда -то это было проблемой, в подростковом возрасте, а потом прошло. Мне они не мешают, как-то , и в купальнике не видно и только стринги ношу. Спортом заниматься тоже не мешают, я вообще , честно говоря не пойму как они мешать могут? Ровненько все , симметрично, но конечно они больше бпг. Вот что-то торкнуло в последнее время ....в связи с разводом видимо.
|
|
||||
|
||||
AYLIS, если не мешают, то зачем трогать? Все-таки операция. Но если все же решитесь, не экономьте на враче - выбирайте самого признанного в этой области. Тогда будет какая-никакая гарантия результата.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, я делала одновременно МПГ и БПГ.
|
|
||||
|
||||
AYLIS, ну вот, нашелся человек, который делал все разом Вы бы конкретней вопрос сформулировали, а Smallcat, думаю, не откажется поделиться опытом.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал лазерную лабиопластику? Как все прошло?
Те ужасы, про которые здесь прочитала, вроде неровных краев, долго заживающие края мгп из-за ожога - это правда? |
|
||||
|
||||
здравствуйте. читала много о лабиопластике.говорят что после нее можно забыть что такое оргазм.кто делал поделитесь ощущениями плиз
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 4 дня назад уменьшила свои лопоухие МПГ! Радости нет придела, но уже сил нет терпеть боль. Вроде все соблюдаю, стараюсь их особо не тревожить. Четвертый день лежу в кровати без труханов в надежде, что так быстрее заживет, но стоит одеться и провести час-другой на ногах - сразу появляется сильный отек. Да и ходить я могу только боком, как краб! Вот я и думаю, а как остальные, у кого нет возможности столько лежать дома, пережили период восстановления? Я уже стараюсь не пить много, чтобы в туалет реже ходить! Уж очень больно сушить это место каждый раз( Расскажите, как вы первые дни пережили и через сколько отек уйдет? И еще как вам говорили ухаживать за всем этим делом? Смотрю марганцовкой промывают все, а мне фурацилином прописали + раз в день фукорцином или зеленкой все швы смазывать (эт самое противное! одной рукой мажу, другой фен держу, чтобы он дул))) Так же прописали спрей пантенол (якобы от ожога) и мазь вишневского (эту я вообще боюсь использовать, т.к. сказали всегда в сухом виде все держать, а этот вишневский такой жирный, что понятия не имею как его с больной писи смыть потом. Простите за большой текст, просто переживаю, что что-то не так может быть и что слишком много всего навыписывали! По мне так марганцовочки было бы достаточно, она ж еще и сушит в отличие от фурацилина!
|
|
||||
|
||||
elvirakryshkina, поздравляю! Отличного результата вам!
Мне назначали промывать хлоргексидином на водной основе после каждого посещения туалета, а дня с третьего прикладывать мазь левомеколь на стерильной марлевой салфетке (наносить на салфетку нормальным слоем, не жалеть особо). Намного легче с левомеколем, если приходится ходить в трусах. От боли можно было принимать кетанов или что-то подобное, но мне не пришлось - не болело. Вам когда швы снимают? |
|
||||
|
||||
Я, если честно, вообще не помню что там и как в больнице было. Проснулась одна на кровати, оделась, вышла в коридор... там все врачи сидели, которые на оп были. Всю дорогу думала, что забыла на прием записаться, потом на на бумажке с рецептом увидела, что 25-го я должна прийти) Надеюсь тогда и снимут. Они беспокоят меня жутко, да и не видела ни у кого таких жутких((( у всех тоненькие, а меня толстые и жесткие как проволока((( даже не знаю саморассасывающиееся они или нет( в ауте из больницы вышла, ничего не спросила. Сейчас сфотографировала и ужаснулась в зеркало не так страшно все было!
|
|
||||
|
||||
elvirakryshkina, фен и фукорцин - это зачем? новая технология какая-то?
у меня была операция на днях, местный наркоз. прописали пить антибиотик Амоксиклав 5 дней, обезболивающие по мере необходимости и фукорцин после каждого посещения туалета. пока все, снятие швов через 10-14 дней. Отек у меня сильный, сразу после операции поехала в другой город, а это 4 часа в поезде. Кровило чуть-чуть в дороге, но вроде все в порядке. Вчера дошла до магазина, опять начало кровить, но не сильно - пару капель, швы на месте. Ходить, сидеть могу, но все равно предпочитаю лежа в кровати время проводить. elvirakryshkina, швы у меня, кстати, такие же как вы описываете - толстые, насчет жесткости не знаю - не щупала) у меня НЕсаморассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
level-99 Фен, чтобы фукорцин не щипал))))) а мне фукорцин раз в день прописывали. Это ж повесится - всегда им мазаться после туалета фурацилин мне.... может вы перепутали???
|
|
||||
|
||||
elvirakryshkina, нет, я не перепутала, именно фукорцин. оно и логично - он дезинфицирует и подсушивает. наношу его только на швы, у меня он и не щиплет почти.
Как у вас сегодня дела? Отек начал сходить? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Сегодня увидела акцию на сайте с купонами, интимная пластика 60% скидки. Врач Верди Алена Дмитриевна, клиника на Носовихинском шоссе, 113 . Кто-нибудь знает что за доктор и чем он славится? В интернете никакой информации о ней.
|
|
||||
|
||||
Привет. 10 дней назад сделала пластику МПГ. Точнее коррекцию после первой не очень удачной (первую делала 7 лет назад). Так вот, первые пять дней был и отек, и синяк, и кровило немого, но был виден процесс заживления. Но на 5тый день начались месячные, позвонила врачу- сказли пользоваться тампоном. При смене тампона разошлись швы, примерно 1-1.5 см, с обеих сторон. На следующее утро поехала на осмотр, врач сказала ничего страшного, заживет. Рекомендации по уходу не изменились- хлорогексидин, присыпка, спрей интим. Прошло еще 2 дня, швы покрись коркой (по-моему гнойной). Было ли у когото что-то похожее и что делали в такой ситуации? Беспокоит эта белая корка и вообще вид тех мест где был разрыв, эти двойные края.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|