Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan, Вы просто девчуля! Ваши фото вдохновляют! хочется жить и скорее на оп ))) Пришлите ещё фоток, пжст,
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ! так приятно читать ! У меня пока ничего нового , первые дни реабилитация как-то семимильными шагами шла ,а сейчас притормозила .. у нас сегодня похолодало , может , мне в помощь будет ..Отек не хочет меня покидать , я пока фрик .. Все микротоки прошла , швы тоже все мне уже сняли , пока я какая- то плоская , без скул , испугавшись , спросила у Александры Леонидовны , что это отек ? , сказала , чтоб не переживала я , такой не останусь.... 14 попаду на прием уже к Ларисе Батразовне . Вот мои 11 дней реабилитации
|
|
||||
|
||||
Один глазик хорошо , защипчик разглаживается , а второй нет , А.Л. сказала , что , если что , уколем укольчик ..
а это подбородок новый , плюшка висит , не могу бинт носить , жара и чешется здесь мои уменьшенные мочки , ну , и уши , в целом , тоже , я очень рада доктор говорила , несите сережки , проколю заново под наркозом , но потом подумали , что будет повязка , могут колоться сережки спрашивайте , может , в каком другом ракурсе сфоткаться.. |
|
||||
|
||||
Со стороны все выглядит очень хорошо, такое личико - прелесть...
Ну понятно, что реаба не может идти идеально... держитесь-все будет хорошо. А в мочках ушей неужели старая дырочка срезана? |
|
||||
|
||||
Просто детское личико!!! Юная красотка!
|
|
||||
|
||||
Larpan, не смотря на все отёки и синяки - прелесть! Просто прелесть!))) Оч. приятно смотреть))))
|
|
||||
|
||||
larpan глазки очень красивые! Ушки какие аккуратные!!! Очень красиво получилось!!! А сами отек чувствуете? Какие ощущения? Как самочувствие? Лоб кстати просто шикарный!!!!
|
|
||||
|
||||
Ларпанчик, очень красиво, форма подбородка замечательно подкорректировала овал и все лицо как бы уравновесила. Не вижу плоскости в скулах, отек, да, есть, но рельеф никуда не пропал)))) Очень красивый рот получился, он так молодит лицо и делает его таким трогательно-беззащитным.
Ларпанчик, можно поподробнее про дуги надбровные. Ты говорила, что их подпиливали, мне очень интересно, а что у тебя с ними было не так? Как сейчас ощущения и есть ли от этого какой-то дискомфорт. Видишь ли ты эти изменения. Мне кажется, что для 12 дней и такого объема выглядишь просто на загляденье))) Поделай через недельку еще несколько сеансов лимфодренажа. Но мне кажется, если бы не глаза, уже сейчас хоть на бал))) Но глазки всегда дольше отходят. |
|
||||
|
||||
Лариса, ну очень красиво и молодо получилось! Я искренне за вас рада! Поздравляю и не перестаю любоваться !
|
|
||||
|
||||
Valeria, спасибочки , к сожалению или к счастью , носик мне не трогали , это он свой у меня такой
РишаСуша, спасибо, да , уши теперь намного аккуратнее стали ,нет старческих растянутых мясистых мочек , я так счастлива , и лоб меня тоже очень радует ,так хорошо мне его уменьшили , волос так много стало спереди ! закрываются лысеющие виски. Чувствую себя очень хорошо , первые дни губы побаливали , чуть лицо , но это не та боль , которая напрягает . На этой неделе ничего не болит ,брови двигаются , лоб становится чувствительным ,со шва- зигзага отваливаются корочки и он совсем не страшный , почти не виден kotik-spb, про надбровные спрошу в четверг , с ними у меня все было в порядке , просто чтоб поставить\ закрепить бровь покрасивше , так говорила А.Л... может , чтоб не казалась высоко бровь , ее прикрепили к новой надбровной.. не знаю , уточню. Ничего не болит , никакого дискомфорта ,вижу высокую бровь , как я и хотела , но доктор говорила , что чуть подопустится , может , уже ,лоб не такой уже натянутый , как в первые дни мышцы живота чуть побаливают после липо ,на это даже не обращаю внимания |
|
||||
|
||||
larpan очень красивая и молодая! Про возраст, вообще молчу))) Захожу в тему, любуюсь!
|
|
||||
|
||||
Вы еще и липо делали ? Я пропустила что то?
|
|
||||
|
||||
Специально нет , просто для липофиллинга всего лица забор жира был из живота .. кому- то его делают из пупка , кому- то рядом , мне сделали из имеющегося уже шрамчика от кесарева сечения ..
|
|
||||
|
||||
larpan
Нереально красиво!!!Ооооочень яркий естественный результат омоложения!!!! А мне так и не ответила Моуарова ни на одно письмо с приложенными фото....(((( |
|
||||
|
||||
Девушки,я виновата,простите,приношу публичное извинение!!!Хоть с большим опозданием,но доктор МНЕ ОТВЕТИЛА,ПРИЧЕМ ПРЕДЛОЖИЛА КОМПЛЕКС! Была предложена блефара,подтяжку сказала делать очень рано,кончик носа поправить и липофилл.написала,что данный комплекс меня очень освежит!
Не могу понять,почему,я только сейчас нашла ее ответ...забив в поиске ее почту..но,я его точно раньше не открывала и не читала..мистерия какая-то.. Еще раз прошу извинения за смуту! |
|
||||
|
||||
Это просто чудо! Так аккуратно и красиво все выглядит на 11 день. Может и лучше, что в два этапа омоложение, а не за раз. ЗдОрово!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, я рада за вашу заочную консультацию ! доктор очень занята , работает на два города , записаться / втиснуться на прием порой получается ( в нужный по срокам мне день ) не просто ,без времени...И доктор была недавно в отпуске .
А у меня сегодня 2 недели . Была на осмотре . Доктор все посмотрела - все у меня отлично . Ушки получились аккуратненькие , раньше были не сексуальные , лоб уменьшенный мне очень нравится , его высота и высота бровей тоже .Глаза , конечно ,еще не раскрылись , отекают , особенно утром , причем сильно отекает тот ,который на той стороне , на которой я спала ( ну , не могу я спать на спине !и все тут !) про липофил ничего сказать не могу , чувствую , когда трогаю , что подбородок стал другой , как я и хотела ,а все остальные места , где мне его вводили ,ровненькие , гладенькие , не понять , но хуже ведь , если бы прощупывалось что , комки и т.д. ,да ? Губки сдулись , стало лучше намного. На шве-зигзаге стали отваливаться корочки ,доктор сегодня сказала , что зигзаг делался под углом , поэтому скоро зарастет волосами и следа будет не найти. Фоточки с утра с отекшим глазом , к вечеру отек проходит ,все выравнивается - становится более-менее вид , защипы под глазами пока и не думают рассасываться , видно , 2 недели еще не срок , пойду в тему Кларучи и Ольги59 изучу , как у них глазки восстанавливались |
|
||||
|
||||
star777, спасибо большое ! я считаю , что в моем случае нужно было только два этапа ,во-первых , большой объем операций , во-вторых , доктор говорила , что ей самой 8 часов все- таки тяжело , а самое главное ,это мое здоровье , Лариса Батразовна все же "за " - " не навредить "
Лоб под швом отекает и вот поймала момент , когда волнистый , но ,знаю , что все уляжется/разгладится ну , и еще пару фото |