Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Еще я в каждый свой приход в клинику делаю физ. процедуру, перед перевязкой.
Vitosha, согласна, но.... Тогда время пребывания в городе, где врач, нужно рассчитывать больше, чем 14 дней..... Сегодня у меня 14 день, а мне на 16 нужно прийти тоже.. И не факт, что это последний..... Это хорошо, если нет такой проблемы , но она есть в одной из трех операциях.... И именно это надо учитывать. Эстет Клиника шикарная и люди, которые в ней работают тоже!!! И я всегда от посещения клиники получаю массу положительных эмоций !!!! И вообще мне хотелось бы отметить, что все мое общение с врачами, администрацией и мед.персоналом проходят на подъеме, хочу всех поблагодарить не только за профессионализм, но и за человеческие качества !!!!!!! В клинике не только замечательные доктора, но и прекрасные женщины, всегда встречают с улыбкой и по житейски поддерживают !!! По этому всегда с нетерпением жду встречи с практически ставшими родными мне людьми!!!!! И вообще все мое пребывание в клинике до и после операции и на консультациях проходят со знаком плюс и хотела бы еще раз поблагодарить поименно: 1) ИВАНЧЕНКОВА Татьяна Александровна, кандидат медицинских наук, пластический хирург, главный врач Эстет Клиник. - именно ОНА сделала мне такую неотразимую КРАСОТУ , изменила мою судьбу, поддержала и поддерживает меня по-женски 2) Васильева Ирина Александровна, заслуженный врач РФ, зав. Отделением анастезиологии реанимации - именно благодаря ей я и не заметила как прошла операция. 3) Богданова Юлия Андреевна, пластической хирург, косметолог Эстет Клиник, была ассистентом на операции и делает мне перевязки. 4) Дерновой Сергей Сергеевич, пластической хирург, челюстно -лицевой хирург. Делает мне перевязки, но мог бы ничего не делать - только своим видом поднимать настроение. 5) Юля менеджер, всегда улыбчивая и приветливая, думаю, что мою судьбу тоже решила она. 6) Юлия и Наталья - косметологи Эстет Клиник, к ним хожу на физиопроцедуры и никогда не оставляют без советов по уходу за внешностью. 7) Галина - администратор - всегда угостит кофе, скажет комплименты. 8) АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА - директор клиники, после знакомства с ней понимаешь, ПОЧЕМУ ТАКОЙ приятный весь коллектив!!!!
|
||||
|
||||
Nata4babies, скорейшей реабилитации! Что такое 39 лет! Эххх! Где мои 39..!))) Да и вообще в 40 жизнь только начинается! А муж...лучше промолчу. Одним словом жизнь долгая и все равно расставит все по своим местам.
По поводу в своем-не своем городе делать ОП. Согласна, что рискуем и ограничены по времени. А что делать, если нет специалистов (как в моем случае) на периферии. Сама была в такой ситуации. Вместо одного раза, аж три в Спб приезжала. В общем все-таки я за выбор хирурга с подходящими для тебя результатами |
|
||||
|
||||
Nata4babies
действительно, плазма отходит долго у многих, но практика ее удаления разная. У меня уже три недели после операции, но до сих пор стоит дренаж вакуумный. Есть, конечно, свои неудобства, но мне кажется это менее травматичным, чем каждый раз прокалывать, откачивать и уж тем более, чем образование сером. Ната, я очень за тебя рада! А вес будет уходить еще, так как эта жировая складка давала неблагоприятный гормональный фон ( по словам моего эндокринолога). Теперь ее нет и флаг нам в руки в борьбе за красоту и здоровье! |
|
||||
|
||||
Nata4babies , ждем новых фотографий
Я написала тебе в личку, ответь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Вот это да!!! Чудесное преображение!!! )
Nata4babies! Вы - красотка! И умница! И с таким настроем теперь точно все будет замечательно! |
|
||||
|
||||
Nata4babies потрясающий результат и на таком маленьком сроке!!!то ли еще будет!
Наплевать на старого мужа, он еще приползет на коленях,вот увидишь! Мы ценим тех,кто любит нас всякими!И толстыми, и худыми, и немощными!И с висячими сиськами ,а со стоячими то что ж не любить? А вот вместе решать эту проблему и искать варианты-вот высшее искусство семейной жизни! А подруга -- просто верный друг и заслуживает восхищения!Хотя я бы тоже самое сделала для своей подруги!!! Удачи!С нетерпением жду дальнейшего преображения!!!!
|
||||
|
||||
Nata4babies вот я раззява,только увидела ваш пост про грыжу.Спасибо вам огромное,для меня она не новость,я с ней,а вернее с ними-две в поясничном отделе, живу уже 20 лет,спасаюсь гимнастикой и таблетками,но вот согнутое положение для меня тяжеловато,но вы правы-если на что то опираться,то пережить можно эти две недели.А ваш результат и позитивный настрой вдохновляет снова вернуться в Эстет уже за плоским животиком! Удачной вам реабилитации дальнейшей!
Nata4babies как я согласна с вами-в Эстете прекрасный женский коллектив-самые красивые,профессиональные и очень душевные!! Если не сложно,передайте Юле администратору а она уж пусть всем передаст благодарность и приветы от той,"которой прервали операцию,потому что кровила и через месяц доделали"-она помнит)) |
|
||||
|
||||
Nata4babies ,с Вами все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Nata4babies, не пропадай! Докладывай, как самочувствие.
|
|
||||
|
||||
Наташа, как ты?!
делись!) |
|
||||
|
||||
Nata4babies , как ваша реаб-ция? Есть ли новые фото?
|
|
||||
|
||||
Наташа, очень переживаю за ваше состояние, отпишитесь, вы живы-здоровы?
|
||||
|
||||
Девочки, даже и не ожидала, что столько писем!!!! И время у мамаши 4 детей летит совсем по другому!!!! У меня все хорошо!!! Сейчас в поисках работы!!! Животик совсем зажил!!! Уже неделю без компры!!!! Фото сегодня выложу....вчера была в клинике....просто показалась.... После операции прошел месяц... Приехала с плохим настроением, но после пятиминутного общения с Татьяной Александровной ожила - даже не знаю, как у нее получается поделиться и позитивом и настроением ... Из клиники уже бежала вприпрыжку))))))
|
||||
|
||||
Ну слава богу, а мы тут уже не знали, что и думать Очень ждем фотографий!
|
|
||||
|
||||
Дождусь дочери из института для фотосессии и вечером похвастаюсь результатом!!!!
|
||||
|
||||
Nata4babies ура, появилась))) слава Богу, что всё хорошо, а то, такое уже подумали...
Фотки в студию))) |
|
||||
|
||||
Nata4babies , ну вот и хорошо , что у тебя всё хорошо. Мы уже начали волноваться, не пропадай!
|
||||
|
||||
Вот какие я раздобыла фото из клиники, это за 5 минут до операции и месяц после. Вес не изменился, это всё Золотые Руки моего доктора Иванченковой Т.А.
|
||||
|
||||
2