Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я сама брюнетка, но какая же из меня очаровательная блондинка! ВСЕ мои знакомые так считают. природа ошибается. зачатую небольшая коррекция то тут, то там, может очень сильно увеличить привлекательность. |
|
||||
|
||||
partizanka89 ,у Вас просто идеальная своя грудь!!!если бы мне хоть пол размера Ваших,то я бы никогда не задумывалась о силиконе. А силиконовая грудь нужна таким как я, у которых своей нету, ну или есть какое-то подобие.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, бан?
|
|
||||
|
||||
Катерина здравствуйте!)) у меня вопрос к Вам и всем девочкам, кто удалял импланты . как вы думаете можно ли мне рассчитывать на то, что мышцы прирастут и грудь перестанет деформироваться при их сжатии? Еще очень неприятные ощущения при этом, тянущие((( когда плаваю, руки поднимаю резко - тоже бывает.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 на иностранном сайте читала, что все проходит в течение года после удаления имплантов (деформация и пр.).
Очень рада, что наконец-то вы в гармонии с собой и своим телом)) А вообще, мое мнение, что некоторые вещи пока на себе не опробуешь, не поймешь, каково это, сколько ни смотри, ни читай - ведь у каждого свой уникальный опыт и свое восприятие действительности. |
|
||||
|
||||
У меня так и продолжает деформироваться при нагрузках.
Мышцы все таки подрезаны. |
|
||||
|
||||
2 года и 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Коала а меньше деформироваться за это время не стали? как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Выглядит это не очень мягко говоря. При напряжении грудных мышц грудь "подпрыгивает" нижним полюсом вслед за мышцей. Когда импланты в груди, они двигаются вместе с мышей, теперь двигается без импланта вот и все.
В моем случае исчезает нижний полюс, получается такая вмятина снизу. |
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭЭ, господа, не будем все-таки отрицать анатомию. Напряжение грудных мышц, которые, как вы все уже наверное знаете "расходятся" от центра грудины ДОЛЖНО вызывать внешнюю деформацию. У меня тоже подпрыгивает при напряжении, но это ж нормально. Мне кажется, вы уже загоняетесь на тему того, что что-то там не приросло "как было". А вмятина - это стяжка по внутреннему шву. Ну тут да - соединительная ткань, возможно рубец будет делать такую сепарацию мышцы форева.
Блин, а где вы это наблюдаете? я вот только в душе, когда перед зеркалом дурачусь и "поигрываю сиськами", хахах))) в обычной жизни не видно же |
|
||||
|
||||
Подскажите а если установка имплантов была через ореолу, то убирать их будут так же через ореолу?Спасибо
|
|
||||
|
||||
Veronique отлично) вот, платье недавно с вырезом до пупа купила. КРАСНОЕ. и даже на пОшло смотрится ;)
RadugaLuda конечно. удалять чтоль собрались? |
|
||||
|
||||
Врач сказал, что нужно занижать подгрудку. А если я захочу по прошедствии какого то времени винят импланты, что за видок будет? Швы ниже груди? Бррр. Также раздумываю над вопросом под мышцу или под железу. Один доктор сказал что не ставит под железу так как потом импланты будут выше груди и сами по себе. Ну в любом случае хочу такой вариант чтоб если вынимать то поменьше последствий.
В каком случае нужно занижать подгрудку? Я так и не поняла. Хочу если уж сделаю то поменьше стрессов потом, вот для меня вообще не приемлемо занижение подгрудки. |
|
||||
|
||||
Но многие не планируют и вынимают, суть вопроса не меняет. Хочу быть подготовленной ко всему. Так спокойней.
|
|
||||
|
||||
qwe148 мое мнение: рисковать результатом операции, устанавливая импланты под железу и без занижения подгрудки (если оно вам показано), только потому, что потом может быть их придется вынуть - неоправданно.
Занижение подгрудной склади нужно, если своя маленькая грудь с высокой подгрудной складкой, без птоза, и имплант в исходник без занижения подгрудки просто не влезет - будет грудь под ключицами) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|