Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriskis , спасибо, уже нормально) ночь и до обеда было тяжко. Потом пришел ГМ улыбнулся и все как-то стало налаживаться))) Потом меня "расходили" перевязали и я вполне живая.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть тити только радуют! Расскажите что поставили? сколько часов операция была? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya поздравляем все! будем следить теперь за развитием событий!) уже действительно что-то красивое просматривается)
|
|
||||
|
||||
Ага, я терплю))
lir , в маленькую сисю поставили 295 мл средний+ профиль, в большую 215 -средний; менторы - анатомы средней высоты. Оп шла больше шести часов, точно не знаю сколько. Вот разметочка на исходнике: |
|
||||
|
||||
Ого - больше 6-ти часов!...
Наркоз был эпидуральный + в вену и трубка? Karc-Olya Молодчинка! Отсыпайтесь - отдыхайте, Только не теряйтесь, я 7-го к ГМ тоже на подтяжку с имп и абп Очень хочется еще раз убедиться что правильный выбор на вашем примере |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , красивая разрисовка! Там и математические вычисления имеются
Столько тревог, переживаний и сомнений! Пусть результат порадует и тебя и нас. Когда выписывается будешь? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , поздравляю! Мы практически одновременно оперировались. Будем вместе заживать
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya не перепутала ..)) я читаю ,делают операцию подтяжку с обьемом груди 91 см ,, а у меня 102 см был обьем ,, и для меня такая грудь с 91см считается хорошей ,) все в мире относительно , ну слегка растянулась и совсем не критично .. Поздравляю с операцией , очень красиво !! желаю и далее сохранить форму ))
|
|
||||
|
||||
Карк-Оля, поздравляю! Легкой реабы и 100 процентной удовлетворенности результатом!
Нижняя горизонтальная линия-это что? Новый уровень подгрудок? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, легкой вам реабилитации!как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , про длительность операции это тебе доктор сказал?
|
|
||||
|
||||
Iriskis , я осталась еще на сутки, что-то тяжко пока)) я одна приехала, поухаживать за мной некому.
Pingi , я сестричек расспрашивала, а потом и доктор сказал, что за наркоз придется еще доплачивать. Вам тоже заживления красивого и легкого. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 если бы красота груди только от объема зависела... Спасибо вам!
Zay да, ту, которая меньше занижали, но вроде совсем чуток. Спасибо! Baby006 , спасибо, сейчас уже нормально. Два часа назад укол чик ставили - легче с ними)) Iriskis , я спала сначала, а сейчас прикиньте, дрель и молоток отбойный на втором этаже вовсю работают, уже часа 4 или 5))) Мария-77 , очень классные сисюли, форма девченочья)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|