Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется боб-каре было бы не плохо. Только объемный
|
|
||||
|
||||
Потрясающе. Якимцу слава. Вроде ничего не сделал, а отмотал кучу лет. КАК ТАК??
|
|
||||
|
||||
Очень впечатляющий результат! Тома-Тома, теперь вам не хватает объемчика в области носослезной, под глазами. Это мое мнение. Вам бы липофильчику в эти места, а то в профиль лицо немного плоское стало. Птоз убран, теперь напрашивается тюнинг Простите за прямоту, но вы вроде не из обидчивых Может док вам бонусом потом сделает?
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka я вот уже думала. Но у нее миллион причесок.Мне больше с каре и за ушки нравится.Но что с челкой делать? Или.может,сделать короткую. Кстати,у меня есть фото в "ДО", где я с короткой стрижкой. Сейчас ,как раз,на голове черти что,поэтому отпускаю волосы.
Krasotka_infuture спасибо,мне так тоже нравится.Почти так и носила.На фото,возможно, чуть-чуть покороче. Bl@ndinka вот не держится он объемный.уложат-нормально.а потом-бабушка)) Dominik нууу спасибо! Сейчас уже жалею,что эндо не сделали.Боюсь щечки сдуются и будет овальчик-овальчик-луна)) Lollet я согласна,объема не хватает.Но я никогда не была скуластой. Если Валерий Григорьевич что-то предложит бонусом,конечно,буду рада. |
|
||||
|
||||
Поздравляю, результат впечатляет, -15 лет точно, а то и больше. По поводу имиджа советую сходить к стилисту, подберет и цвет и прическу которые подойдут вам и будут актуальны. А потом можно и к своему парикмахеру ходить. Если доверять профессионалам, то уже во всем.
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово как!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Поздравляю с прекрасным результатом!!! Очень аккуратно В.Г. убрал всю лишнюю кожу, овал как хорошо сделал, теперь только ждать дальнейших улучшений и есть стимул заняться чем-нибудь приятным для себя любимой (это я про прическу,стиль...).
|
|
||||
|
||||
Девушки,ну вот и месяц пролетел. Сейчас я приболела,откуда то прилип артроз,болезнь стариков)) Но,ничего,проколемся,прогреемся и вперед)) Зато боли в коленях немного отвлекли от "больной" головы))) Так вот про нее отпишу. Она нормально функционирует,но не ощущает головных уборов.Теперь,кстати,и не знаю,что носить в зиму.Пока что более всего идут платки.Шляпки,любимые мною ранее,сейчас звучит громким призывом в назад прошлое))) Ну что,сняла я свою маску и сразу отек пополз на овал. Следует заметить,что строго носила маску и спала на спине 30 дней! На фото с одной стороны,как раз заметен спустившийся отек на овал. Валики под глазами почти ушли,что радует. Но,со схождением отека,есть то,что немного расстраивает. Я понимаю,что операция сделана не в 50 лет,когда кожа совсем другая. И тем не менее,ух,хочется ,ох как хочется что бы все везде было по максимуму идеально)) Ну и ,конечно,жду честных комментариев. Без обид)))
P.S Если меня спросите:"Довольна ли я результатом ?" Отвечу:"Да !" Спасибо моему доктору,много раз,что выбрал меня. А уж как я стараюсь,чтобы его не подвести,никто не знает))) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) мне очень нравится)))
что хочу добавить, подождите, не носите серьги. Меня предупрежлали сразу после оп девочки на форуме, я не носила точно месяца 3, если не больше. |
|
||||
|
||||
kotik-spb Я только для фото одела) Искала в меру помолодежнее))) Мочки и так растянуты. Надо их корректировать.Пока носить ниего не буду.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома) , и правда месяц пролетел! Выглядите отличненько! Молодцы вы с доктором)))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) очень хорошо! Лицо своё, помолодевшее, никакой неестественности! А шейно подбородочный угол, вообще отпад!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )
Все у вас отлично, но если придираться, а мы тут такие)))) въедливые как каустики, то меня смущают растянутые мочки ушек и асимметрия бровей, но она у вас была и до оп. Мочки некоторые доки немного уменьшают, чтобы придать более молодой вид. Портят лицо еще глубокие носогубки и марионетки, странно, что туда во время оп не был сделан липофил. Хотя, может это планировалось доделать вторым этапом, который называется: совершенство во всем?))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi , AnnaAsadova , leriya69 , Krasotka_infuture - всем спасибо!
Krasotka_infuture твои бы слова,да доктору в уши) Конечно,если мне предложат что-то доделать-буду несказанно рада. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), мне нравится. Все естественно. Эффект омоложения на лице, так сказать А косметология и свой стиль завершат образ.
|
|
||||
|
||||
Зашла посмотреть комплекс. Как же просится верхнее блефоро и внешний угол брови приподнять. Просто девушка, 45 лет))))
В общем, есть над чем поработать... |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) выглядите помолодевшей , посвежевшей,и овал ровный красивый.
Тома-Тома ) будет ли у Вас еще корректировка блефаро ? или еще рано говорить в период реабы? верхнее веко немного "нависает"(( |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , Мариэтта , svetlanajulia спасибо большое! По веко верхнее,согласна,нависает,его не оперировали. Я думаю,на ближайшем осмотре Валерий Григорьевич примет решение,что с ним делать.
Мариэтта , мне вроде бы лоб то поднимали,не знаю почему хвоты не поднялись. Пока попробую откорректировать форму бровей. А там посмотрим,что дальше будет. svetlanajulia , спасибо! Надеюсь,Валерий Григорьевич увидит на очередном осмотре,то что нужно поправить и предложит свое решение. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) если говорить не в целом о результате, который как я уже написала, невероятно хорош))), а "придираться", просится на коррекцию морщинки над верхней губой. Может липофил или филер.
|