Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что я уже ни когда на живот не лягу, Такие торпеды . Хоть они сейчас , всего навсего пол литровые баночки , по сравнению с ведрами До .
|
|
||||
|
||||
У меня круглые до года меняли форму.
|
|
||||
|
||||
Iryna а у меня анатомы тоже столько же
Ханечка, да ладно? все впереди. ты пока сейчас не думай даже. а в своей теме я пока не ответила - в лс нормально напишу, не хочу наскоком |
|
||||
|
||||
The1, хотела попробовать круг и думала ,что будеть выглядеть побольше за счет верхнего полюса, а оказалось все наоборот(
Iryna, а где можно увидеть Вашу грудь? hanya, ляжешь тем более у тебя Политехи как я поняла,они ж мягкие! Я на животе не сплю,просто не понимаю как можно так спать)! А вот лечь на пляже и валяться запросто могла, да и вообще ничего не мешало, не чувствовала какие то неприятные ощущения! |
|
||||
|
||||
Annet Добрый вечер.
В эту тему решила написать, так как писала в предыдущую "кому мало" Сразу хочу сделать большую, сейчас думаю 400+-. Просто мое мнение здесь более профессиональные, прошедшие не одного врача, и консультацию, у многих результат нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В сравнении с Вашей это слезы |
|
||||
|
||||
кошка мурка, здесь только о 500+, остальное - в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Mechta, ставят конечно, просто всё зависит от исходника, от тканей своих,тургора кожи.... ! Конечно на еденичку врятли кто поставит 500 сразу! Обычно максималистки, проходят не одну операцию, растягивая ткани и подготавливая их к более большему объёму! Мне когда поставили 485 сразу сказали,что через пол года можно будет больше ставить в легкую!
|
|
||||
|
||||
rigaya ну у тебя супер. мне нравится результат. и тот и этот. и как времени больше пройдет - покажи фотки, ладно?
rigaya конечно от исходника - я когда ставить собиралась столько вес 59 кг были и двойка как я теперь понимаю. а раньше я думала - что там единицы нет. и была я вся такая аппетитно-жирненькая |
|
||||
|
||||
rigaya водички побольше будет чем 75 мл силикона,он же тяжелее) но тоже конечно незначительная разница..хотя я смотрю со временем начинаешь мыслить что и +100 мл к импланту не так уж и много..а там и больше)) "аппетит приходит во время еды", начинаешь прибавлять и понеслось..)
|
|
||||
|
||||
А вот и нет) Наоборот больше. Добавили всего-то 75 мл, а визуально грудь намного больше кажется. Следовательно, такой эффект дал именно круглый имплант. Смею предположить, что заменив бы на анатом и на такое же объём-грудь выглядела бы практически без изменений. А так тебе все говорят, что грудь огромная. И мужчина сказал, что больше! Как тогда ты говоришь, что они смотрятся меньше?) Нет, всё дело в депрессии. А на деле грудь шикарная и разница ощутима.
|
|
||||
|
||||
Rumba), наверное у меня уже болезнь,я достала своего хирурга уже!
|
|
||||
|
||||
rigaya, просто ты себе представляла другой результат, думала, что больше будет. Но как по мне ( а я тоже люблю большую грудь) результат шикарный, я бы даже и не думала о переделке. Но у каждого свои тараканы, конечно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|