Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , ну како же породистое лицо. Бы сказала модное)))
На себя в молодости похожи?
|
||||
|
||||
Лисица спасибо)) Хотя я в молодости себе отнюдь не нравилась, но похоже Андрей Станиславович старался лепить мой молодой овал. Я привезла свое фото в 17 лет, но больше для того чтобы уговорить АС на булхорн. Подробнее расскажу и покажу все фото в месяц (в том числе и молодое))) Одно поняла, что хирургам все-таки как-то помогают наши фото в молодости. К Павлову на консультацию я тоже с этим фото ходила. Он сразу сказал: -Вот хорошо, что вы фото в молодости принесли.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka явно моложе стали!
|
|
||||
|
||||
Девочки, попытаюсь создать показательную картину. Мне почему-то кажется, что у некоторых девушек сложилось впечатление что Андрей Станиславович мне скулы создал с помощью липофилинга. И я себя прямо обманщицей чувствую))))) Согласна отчасти с теми девушками, кто увидел что у меня ДО был свой каркас. Нашла свое летнее фото. Это пробное для консультации. Никуда его не посылала, но зато здесь явно видны мои плюсы и минусы. Для большей видимости добавила контрастности. Природный каркас есть! И подбородочный угол, и скулы. Я родилась с этим. Также как НЕ родилась, увы, с красивыми большими глазами и точеным носиком. Видно недостаток жира, впалые щеки и обвислости под подбородком. На фото ПОСЛЕ поворот в другую сторону. Но помоему видно, что скуло-щечная дуга осталась прежней. Стрелкой указала. Ну может чуть за счет заполнения носослезной слегка только округлилась. Но ИМХО показательная картина как АС именно мне впалость щеки заполнил. Он так и сказал -"Мы вам создавали объем!" Скелет АС мне не менял))) Я это к тому, что частенько мы все-таки не учитываем свой исходник. И от того возможно завышенные ожидания. У меня были честно говоря заниженные ожидания. ИМХО АС выжал все возможное из моего исходника. И я ему безмерно благодарна за такой подарок к Новому Году. Когда буду поздравлять Андрея Станиславовича с Новым Годом, обязательно спрошу что он делал с моей средней зоной. Надеюсь Тома-Тома этот мой пост прочтет
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Гурьянов молодец, справился с задачей на 5+! Очень здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
leriya69, Андрей Станиславович волшебник! Я ему так прямо и сказала. И такой аккуратист!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka согласна с тем, что исходник очень важен! Вот во мне А С не увидел своего пациента, и спасибо ему за то, что честно в этом признался!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
классно! А веки ,как я поняла, тебе не резали? Можно увидеть поближе фото отлипофиллиных глазок? Все ровненько лежит? Верх и низ филили? |
|
||||
|
||||
leriya69 согласна и с тем, что и своего волшебника трудно найти.
Ты же тоже со скидкой шла, если не ошибаюсь? После акции еще у АС консультировалась? Зойка нижние не резали, верхние резали. Филили и верхние и нижние. Я все покажу и расскажу скоро. Месяц прошел и готовлюсь. И с молодыми фото в том числе. А этот мой пост с фото был просто можно сказать -Вывод из отзывов про скулы))) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
Я думаю,Тома не имела в иду скулы,как у тебя,а именно добавить жирку в скулы( как тебе делали) Ясное дело,что исходники у вас с ней абсолютно разные. Упс...а что же резали в верхних то? Там кожи лишней нет совсем.. |
|
||||
|
||||
Зойка, жиру в скулы мне практически не добавляли. Самый чуть! Я АС сказала, что не хочу скулы и боюсь их еще увеличить. Он только подправлял носослёзную и намечающиеся малярные мешки. Но в основном почемуто заметили именно скулы)))))
На фотках ДО не только лишняя кожа на верхних веках, но и д****ая складка Если бы просто её отрезали, то получился бы провал-домик. Совместили с липофилом и пока мне все нравится |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
ой...она таакая тоненькая кладочка и так легла на глазик,что я ее едва разгледела) Молодец,Гурьянов!!! И ты красотка!!! |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka после не консультировалась, какой смысл?) Если сразу док сказал, что явных изменений не будет, большого омоложения тоже, зачем? С моим перфекционизмом и желанием минус много много лет, решила не искать на ж... приключений))) занимаюсь кожей и улучшаюсь пока гелями.
|
|
||||
|
||||
Blandinka у вас на ушах по разному швы проходят? Что то я на фотках вижу, что на одном перед ухом а на другом через козелок?
|
|
||||
|
||||
Блондика, пришла в гости , в твою тему))) Ну мне оооочень нравится! На фото как 2 разных человека) Можно пить шампанское за успех! Профиль шикарный.......))
|
||||
|
||||
leriya69, поддерживаю. Лучше подождать.
Зора Еще бы вспомнить как делают через козелок ))))) Возможно швы на ушах у меня не идентичны, также как и на веках. Но разрезаны одинаково. Заживают по разному Спасибо девочки! Шампанское наверное весь январь буду пить) У нас и свои семейные праздники будут в том числе. За ваше здоровье и красоту, девочки, обязательно выпью! И за процветание сайта конечно! |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka поначалу мне ваше лицо показалось очень возрастным... Потом поняла, что в акциях выставляются фото очень невыигрышные в смысле красивости... Потом сравнила любительские фото До и после.. И в который раз замечаю, что женщины , которые красивы от природы получают самый яркий результат от качественных хирургических вмешательств.... От всей души поздравлю вас!!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи по поводу красивости мне нечего сказать) Кроме овала, на мой вгляд, меня родители ничем особенным не одарили)) Сейчас конечно булхорн эффекта еще добавляет. А фото...Мне кажется все относительно)) Свет, ракурс, макияж или его отсутствие. И конечно разрешение фотоаппарата. Все имеет значение. Я старалась снять так, чтобы и поры, и морщины, и конопушки были видны)) Заметила, что и у каждого человека свое восприятие возраста. Да и глядясь в зеркало мы все себе по другому кажемся. А здесь на сайте я в любом случае за откровенные фото. А как увидеть результат? Но это конечно только мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Bl@ndinka я тоже за откровенные фото на сайте, потому что если захочу посмотреть рекламные обработанные со всякими хитростями, есть куда сходить... В профиль хорошо как у вас на последнем фото
|
||||
|
||||
Недавно, а именно 25 декабря был ровно месяц после операции. Приготовила , насколько могла, фотографии. Сугубо по моим ощущениям, мне лично косметика мешает рассмотреть результат. Еще до операции я решила, что буду фотаться без макияжа и ДО , и ПОСЛЕ. И по максимуму воссоздам позу, прическу и т.д. Оказывается я была слишком самоуверенной)) Боже мой! Как же это трудно! Склеивать я худо-бедно научилась. Но промучилась вечер с одним только ракурсом. И все равно яркость получилась разной. И в нужный ракурс пр поворотах головы попасть для меня оказалось практически невозможно)) От мысли кого-то из близких меня фотать, я уже отказалась. Они не понимают чего я хочу)) Заканчивается всеобщим психом. Потому фотаюсь сама и по многу-многу раз)) В общем не взыщите девушки! Чесслово очень старалась. Фотки измеряла)) Ширина и длина лица сидя прямо точно совпадет. Но ПОСЛЕ конечно кажется больше. Я вообще напоминаю себе здесь Бурлакову Фросю
|