Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для 10 дней и правда отлично!
|
|
||||
|
||||
Коати , а физио вам не предлагали?
Магниты хорошо от первых отеков, а лампа (не знаю точное название) хорошо от синяков. Синяки и правда уходят на ура. В первые три дня я делала обе процедуры по два раза в день. Nafania , вам удачи вы нам потом покажете в теме по нити свою красоту? Meravigliosa , я тоже в восторге от скорости вашей реабилитации. Прямо волшебство какое то |
|
||||
|
||||
лампа БИОПТРОН называется , производитель ЦЕПТЕР...я светила на свои глазки... не знаю то ли доктор так аккуратно сделал операцию, то ли лампа помогла согнать синяки и отеки, но как-то быстро у меня реабилитация прошла после блефаропластики...
|
|
||||
|
||||
Nafania Огромное спасибо за поддержку - действительно, хочется хоть немного праздников застать в приличном уже виде, иметь возможность выйти из дома. А то даже дома хожу в шарфе на голове и в темных очках, дабы не травмировать своей неземной разноцветной красой семью. На меня, по-моему, даже кот и собака странно посматривают )
Яна Д Нет, сказали, что само пройдет, принимать антибиотик (ципролет с тинидазолом) мазать долобене и одобрили Витаон бальзам Караваева, но пока не на швы, а на кожу. Да и далековато мне туда, а за руль я пока не решаюсь - за счет отека глаз и нависающих стрипов намного хуже вижу. Хотя сегодня глаза уже устают быстро, их не щиплет, не сушит, не режет и нет расплывчатости, что уже радует. Швы сегодня тоже меньше болят. Meravigliosa Супер! Надеюсь, я тоже хотя бы через пару недель буду моложе и красивее |
|
||||
|
||||
Коати
Nafania Яна Д kolbi Девочки, спасибо за ваши теплые слова! Я с вами, желаю вам легкой реабы и быть красавицами не только на НГ , но и по жизни! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,потрясающе!!!Не могу поверить,что это 10 дней!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день снимают швы после блефаро?
|
|
||||
|
||||
tech на третий-четвертый день, мне сняли на четвертый
|
|
||||
|
||||
tech Мне сделали оп в понедельник, сказали, швы снимут в субботу утром.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Какие у кого новости? Как идет реабилитация?
Я вчера вечером пила шампанское, так сегодня утром увидела себя в зеркало и сама испугалась неправильные у меня отеки какие то ))) А ведь скоро Новый Год, как не праздновать то ? |
|
||||
|
||||
Яна Д Я мажусь долобене и витаоном, делаю водочные компрессы, лопаю темный шоколад, под каждым глазом у меня по мешку с синяком, общая мордальность расширена, глаза разного размера - в общем, реабилитируюсь, как могу.)
Кстати, после водочных компрессов отеки временно уменьшаются. Еще купила бруснивер. Ужасно мешают стрипы на веках - тянут и вообще. |
|
||||
|
||||
Коати , все идет по плану. Завтра вам снимут швы, бедет облегчение. синяки и отеки скоро пройдут и будет красота!)))
А бруснивер для чего? |
|
||||
|
||||
Яна Д, спасибо за поддержку! Бруснивер, вроде как мягкое мочегонное, может, отеки уменьшатся. А то лицо выглядит, как блин, даже не считая мешков под глазами, подрисованных синяками, которые, поавда, сегодня уже несколько менее полные. Глаза разные, один больше, другой меньше, надеюсь, это временно. Ну и желтизна пошла с висков до середины лица. Короче, жду улучшения, но уже как-то жданки съедаются и начинаются нервы...
|
|
||||
|
||||
Коати , вот нервничать как раз не надо
Я все темы про блефаро на этом форуме прочла. У всех практически было одно и то же. Отеки, синяки, глаза разные. Все через это проходят. Нужно лишь немножечко терпения. У вас и времени то прошло - всего ничего. Все пройдет и все встанет на место. У меня вот уже 2,5 месяца почти прошло после оп, а я все еще жду. У меня отеки гуляют под глазами как и куда хотят. И шов тянет на нижнем веке слегка. Но когда глаза накрашу, так и забываю про все сама себе нравлюсь. И лицо у меня было как блин и нос свинячий, потому что еще и септопластика была одновременно. Я еще и не дышала некоторое время ))) Как свои фото после оп смотрю, смех и слезы Хотите я свои фото покажу после оп? Только не могу понять как вставить в одно сообщение сразу несколько фото. |
|
||||
|
||||
Яна Д Нос у меня тоже свинячий, даже без септо, все же опух по бокам. Натуральный муми-тролль Покажите фотки, пожалуйста, потому что те, что я видела - просто молодая девушка без следов хирургического вмешательства. Вы жаловались тогда на увеличенные суфы - так вот, по внутреннему убеждению, меня это тоже ждет, судя по тому, как сейчас висят эти мешки. Вот против них помогают водочные компрессы, хотя я боюсь все равно, что кожа там растянется и пересохнет. Впрочем, это я тут, наверное, зря - больше в тему борьбы с синяками и прочими последствиями. Я тоже читала темы по блефаро и проч. - так вот, как дошло до дела, то все сразу вылетело, надо освежить Кстати, я уже на второй день нормально читала. сидела в компе и смотрела телевизор, хоть что-то радует, люди по две недели не видят толком.
|
|
||||
|
||||
Девочки примите в свою компанию. Моя блефаро была 21.10.14. Прошло более двух месяцев и теперь могу полноценно флудить по теме. Был верхняя классическая и нижняя трансконьюктевальная с перераспределением жировых пакетов. Делала оп Кочнева И.С. по акции на 10-ти летие от сайта. Почему я именно в блефаро - потому что это самая главная с моей т.з. которая была именно мне и показана и если бы не акция, то на блефаро я пошла бы уже сама.
Теперь по поводу суфов, да они появились, небольшие , но есть. Полноценной эндо у меня не было, было эндо бровей. Но несмотря на я результатом более чем довольна, ибо ничто так не старит лицо, как мешки под глазами. Фотки прилагаю |
|
||||
|
||||
И ещё про реабу - швы сняли на 6-ой день, дискомфорта не было, глаза не слезились. Все два месяца после ОП мазала глаза смесью траумеля с бепантеном. И только неделю назад перешла на обычные крема для глаз.
|
|
||||
|
||||
RSка , поздравляю, хороший результат у вас получился. Стала очень молоденькая
Коати вот и мои ужастики в следущей последовательности: 2 день утро, день, вечер, 3 и 5 день |
|
||||
|
||||
Опять проблема да еще и фото боком (оспидя)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|