Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Lea* хи . ты на третий день таким хомяком была . Да быстренько синяки пожелтели . зацвели))))мне масло не давали . сказали пиносол внутрь капать ( а он тоже с маслом )
|
|
||||
|
||||
Синяки хорошо сошли,бодяга мажете?
|
|
||||
|
||||
эрика72
ага, мега-хомяк )))) я надеюсь с 13го нормальным человеком уже в общество выходить. надеюсь, это будет возможным))) думаю, перекраситься, чтобы от лица отвлечь. но думаю ещё может быть в рыжий. мне он идёт. в чёрный тоже можно, только слишком радикально это Lucia86 ничего не делаю, пью просто очень много воды и ем солёное,если хочется вот как выглядело это всё уже сегодня во второй половине дня [IMG]http://s019.*******.ru/i632/1504/95/f01238b54678.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
*Lea* не . в черный не нужно. я чего то не представляю тебя черной.
|
|
||||
|
||||
эрика72
мне очень идёт чёрный вот фотка в парике: |
|
||||
|
||||
*Lea* Согласна, идёт!! Яркая такая сразу))
Но я сама брюнетка, а я не раз замечала, что брюнеткам нравится, когда кто-то перекрашивается в черный, а блондинкам соответственно наоборот. |
|
||||
|
||||
Lea,"пью много воды и ем соленое"-это шутка, я правильно поняла?))
Возможно это как то влияет на быстрое схождения синяков,хотя я о таком не слышала,но это способствует увеличению отека,а вам оно надо? |
|
||||
|
||||
не знаю. как то по мне так черты лица обостряются и стают такие слишком резкие )) хотя может вы и правы . мне просто черный не идет так я его и не люблю ))))0
|
|
||||
|
||||
Lucia86
нет, это не шутка на западе во время отёков говорят много пить и не ограничивать себя в питании и потреблении соли. отёки и синяки прекрасно сходят без дополнительного вмешательства. я верю больше западной медицине |
|
||||
|
||||
*Lea* по фото нельзя адекватно сказать . слишком все темное . хотя тебе лучше знать что тебе идет )))
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777
ДуняПетина cпасибо! если нос мне мой понравится, то в чёрный перекрашусь. хотя, меня ещё парикмахер завернуть может. вероятно мои волосы достаточно сильно повреждены для таких радикальных шагов. посмотрим в пятницу ;) эрика72 да, тёмная фотка, но я так ходила "в люди", даже мой муж-противник чёрного цвета волос, сказал, что мне очень идёт (а не верил до этого )))) ) посмотрим, не знаю, решусь ли ;) |
|
||||
|
||||
*Lea* вода да, но насчет соли все-таки странно) какой смысл дополнительно задерживать жидкость? сама вода не задерживает, но соль...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
кстати, про соль, сказал мне даже анастезиолог в клинике. есть ,что хочу, даже если это селёдка. могу только повториться, что на западе считают уменьшение потребления соли -негативным фактором , повышающим выработку гормонов стресса ,например; так же повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний (вопреки старым предположениям), повареная соль играет в процессе обмена веществ тоже очень активную роль...и..и..и в общем, на сегодняшний день такие вот представления |
|
||||
|
||||
У меня тоже после рино все лицо опухало, как у вас на третий день. Дома хомяком звали.
|
|
||||
|
||||
Froska
меня тоже уже всякий,кто видел, успел хомячком обозвать)))) а я всё хорошею. лицо уже не опухшее. фотку сейчас выложу! ниточки от блефаро вытащили сегодня, ушки перебинтовали в среду снимать гипс . страх, кошмар и дикий ужас))) я готова ходить с гипсом и дальше)))) |
|
||||
|
||||
*Lea* просто красавица уже ) наоборот нужно гипс снять и посмотреть что там . красота наверняка )
|
|
||||
|
||||
эрика72
мне кажется, у меня там огромный шнобель |
|
||||
|
||||
Не знаю, что такое "запад", он разный бывает, но у нас на "западе" считают, что от соли вообще крайне полезно отказаться. Не только в период отеков.
|