Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина , в моем случае это так, даже меньше года. Но вот сейчас тоже задумалась.. я до липофилла эту же зону заполняла радиессом. Как то быстро он тоже ушел и реаба была тяжеловатой- долго ныли кисти рук, ни как не могла их пристроить месяца полтора. Липофилл реаба прошел на ура. И отеки ушли быстро и руки ввобще не ныли. И вот , сейчас я поняла - когда в следущий раз я сделала радиесс, то возможно он лег на остаточный жир- поэтому и держится вид кистей до сих пор приемлемый и совсем не было ломоты в кистях. Как то наверно помог жирок. И вполне возможно, надо было рискнуть просто сделать еще раз липофилл?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в этой области изначально мало жира, поэтому так плохо и приживается.
|
|
||||
|
||||
вот мои первые два дня,когда распирало стрррашно.Жаль,что не держится... я не пойму-липофильный жир только в попах держится что ли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а с кожей рук вы потом что-то делали: лазер, пилинг?
И когда это нужно делать: до или после оп? |
|
||||
|
||||
Я до лазер делала, и на колени и на локти до кучи. Сама на лазере стояла, так что стучала куда тока можнА.. вообщем с кожей рук настраиваюсь на " стареть достойно!")))))))))))))) У меня пергамент, аж блестит кожа.
vladada у я меня были пухлее))) |
|
||||
|
||||
тогда это ещё ржачнее выглядело
а какой именно лазер на колени-локти?я тоже про локти задумалась |
|
||||
|
||||
Соглашусь с Парпар, у меня липофил кистей был дважды :первый раз оставшимся от лица ,замороженным жиром, а второй раз по полной программе свежачком. Конечно, тех жутких костлявых куриных лап сейчас( прошло уже 5 лет) нет, но и поводов для большой радости тоже, кожа , несмотря ни на какие " издевательства" и затраты, увы..., да, вены не контурируются, но и молоденьких ручек тоже нетути.
Я делала липофил у Тзикаса в Майами. |
|
||||
|
||||
nata m
Но, согласитесь, если бы вы не сделали этот липофил, ваши руки сейчас выглядели бы далеко не так, как они выглядят сегодня. |
|
||||
|
||||
Конечно, согласна, другой вопрос - завышенные ожидания.
Я о том, что ситуация изменится, но , спустя годы, можно опять по кругу , но сейчас я , пройдя через многое, решила, как сказала Катя, теперь "только в другой жизни". |
|
||||
|
||||
Да, гнаться за молодостью смысла нет. Как и сильно увлекаться омолаживающей пластикой. Одна-две операции, и довольно. Если правильно расставить приоритеты. А руки можно и гелем, если появится сильное желание.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото ручек после геля бы.. И какой лучше ставить?
В принципе , что так , что этак- потолок 2 года.. и по новой.. nata m а у тебя не стала кожа более сморщенная местами? Как бы объяснить.. вот если пальчики , сама кисть в расслабленном состоянии, то все ровно, а если я выпрямляю пальцы , то кожа собирается на кисти как то местами морщинисто . |
|
||||
|
||||
parpar 6 это , наверно, надо в темы про гели.. Постараюсь, найти похожие ракурсы"до и после" выставлю. Я просто очень не люблю фоткатся, а уж чтобы с руками близко и подавно. Но постараюсь, что нибудь "накопать"
|
|
||||
|
||||
Парпар,не могу сказать, что качество ухудшилось или "заморщинилось", нет, но и улучшения этого самого качества нет - однозначно(((
Я думаю, что кисти рук настолько сложная зона,никакие , к сожалению, лазерно-ревитализирующие- третиноиновые и иже с ними измывательства дают очень незначительный эффект... Увы. Я это приняла,довольна тем, что набухших вен нет и слава Богу, а в остальном...что поделаешь...по новой проходить через операции и даже вводить гель я не буду, смысла не вижу. |
|
||||
|
||||
Так как у меня проблема только в венах,поэтому меня бы очень устроил результат ,то есть я именно ради этого результата и делала липофил кистей.но что-то я сомневаюсь,что вены не проявятся месяца через два. так значит, у вас вены не видны спустя 5 лет? качество кожи и т.д. мне неважно,меня только вены интересуют
|
|
||||
|
||||
здорово!эти вены-мой кошмарна ступнях тоже(((((((буду надеятся,что хоть над венами приживется.мне этого было бы достаточно)
|
|
||||
|
||||
parpar, скажи пожалуйста, сколько времени должно пройти от процедуры лазера до липофиллинга? Месяца хватит? И сколько сеансов лазера требуется для рук, если, допустим, стоит задача убрать только мелкоморщинистость кожи?
|