Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хорошо. Фото сделаю и скину сюда. Но в том дело, стоя или нет одна грудь ниже другой и это видно даже в одежде. Даже швы один под грудью виден а другой на самой груди над подгрудной складкой. Хотя исходник был симметричен в плане высоты. Ладно. Сейчас похожу так. Но если доктор именитый то он должен наоборот не психовать а довести до конца начатое. И ещё, он должен был провести беседу, что могут быть осложнения и быть готовым к разному, а он отмахнулся когда я спросила об осложнениях возможных, сказал все будет хорошо. А когда бока вылезли я начала изучать интернет что же не так, в итоге он сказал что у меня изначально тубулярная или конусовидная грудь и имплант должен был выдавить старую подгрудку но чтото пошло не так. Я была не готова. Другой врач сказал, что меня обязаны были предупредить о возможных коррекциях. А этого мой док не сделал. Понимаете о чем я? Каждый хочет взять деньги и разойтись. Но пятнать репутацию тоже не стоит. Я не скандальная. Я спокойно пришла, расстроена была. Я доверяла до конца ему. Но сиси разные как ни крути. Муж правую любит))), а с левой чтото не так. И эти швы..... А ниточка под кожей. Я не знаю. Или это похабное отношение врача, но глупо, он высокого уровня врач, я тоже знаю отзывы, и пошла к нему видев работу у знакомой... Может я одна из того одного процента неудачных операций? Бывает смотрю - ну ходить можно, бывает правда хуже. А бывает смотрю, особенно в полный рост если зеркало и думаю, блин, косо, столько денег вывалила, а косо в итоге. Часто жалею, что вообще их сделала. Свои хоть маленькие но не искромсанные были. Раньше были пушапы, а сейчас асимметрия. Обидно. И виноват кто угодно, но не врач. Извините... Накипело.
|
|
||||
|
||||
да я про именитых врачей в кавычках сказала. Мой док на консе только об осложнениях и говорил и рассказывал что очень красивой груди не получится с моим исходником. На консах у других все было замечательно и зашибись.
И написав про именитых, имела ввиду, что свои косяки редко кто любит исправлять, потому как это слржнее, чем с 0. Два выхода из ситуации. Или общаться уже с главврачем клиники. Они в городе известны и шороху про них например на Харьковфорум вряд ли нужно. Или отпустить ситуацию и полюбить себя с мааленькими недочетами. Ситуация с грудью не настолько плачевна и другие доки могут и не взяться за переделку. А вообще тебя понимаю. Вроде и нервы жалко бороться с этим. И красивую грудь без ньюансов. И не поймешь в этой ситуации, что важнее. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 +1
Я была и у Сигаева на консе, и у Дрюка. Дрюка выбрала именно потому, что говорил о возможных проблемах, и тоже сказал, что красиво сильно не получится у меня). А другие говорили, что будет супер. Если честно, я удивлена таким поведением Евгения Борисовича, он мне показался душкой, а оно во как.. |
|
||||
|
||||
А я и купилась на эту "душку" . Спасибо, девоньки. Пока сию минуту не планирую качаться с ними. Сама виновата в том, что не думала тщательней под какого доктора ложиться. Надо полазить по темам какие швы у других периолярных....
А Дрюк в Харькове принимает? |
|
||||
|
||||
Инна семэхина Ну ты сильно не расстраивайся. Сиси очень даже хорошие. А подправить, я думаю, всегда можно, выход всегда есть.
Дрюк только в Киеве |
|
||||
|
||||
Я не могла ехать в Киев, так как дети маленькие... Свои обстоятельства. Но я не считаю все же, что Сигаев плохой врач. Просто мне не повезло и он отнёсся возможно не очень ответственно на консультации, ведь он брался потом исправлять и делал что мог. Всего навсего надо было сказать мне и разжевать что будут осложнения, что швы ползут и что может быть косо. Просто не приятно, что такой настрой у него - типа , я исправлял это ты такая не как надо, я не при чем. Хочется, что бы хирурги несли хоть какую то отвественности, но видимо для них 4 - 5 тысяч долларов не деньги, а для нас, простых девчонок, мам эти деньги - баснословные. И поэтому хочется иметь какие то гарантии, но к сожалению,я настолько им надоела наверное за 2 коррекции, что взяли с меня расписку, что они ответственность больше не несут. Так вот. Короче... Не знаю уже что думать. пока денег нет на переделку да и нервов тоже, пока хожу так, но хочу собрать побольше мнений тут насколько все плохо либо терпимо. Завтра кину фоток.
|
|
||||
|
||||
Инна семэхина у меня тоже мелкие. Дрюка, отставив варианты харьковских врачей, выбрала из достойных, т.к. отсутствовала 2 дня. Из спецов в Харькове попробуй к Пасечнику сходить в Беатрис. И все же выложи информативные фото, а то я тут советую, не до конца понимая проблемы.
Повторюсь по швам, это м.б. не сколько док, сколько особенность организма. Дрюк считается спецом и по швам. Но у меня они еще ооочень видны, до ювелирности далеко. Но у меня вообще шрамы долго держатся с пигментацией. |
|
||||
|
||||
вот фото не Селфи. В одежде очень видна разница. Одна грудь ниже существенно((( а шрамов с такого расстояния не видно.
|
|
||||
|
||||
В свитере
|
|
||||
|
||||
Ещё вот коллаж, на нем видна разница в профиль. Это не Селфи, муж фоткал. На одной нижний полюс полный и четкая подгрудка, а на второй верхний полный полюс и не четкая подрудка как у другой груди. И шрам тоже под грудью виден как бы на ребре шрам, а не в самой складке как он должен быть. У меня чувство, буд то правый имплант опустился ,а левый не опустился. Их даже когда руками щупаешь (Тити) то правая грудь круглая как шарик в нижнем полюсе, а левая грудь как бы придавлена в нижнем полюсе и он не выражен и грудь плавно перетекает в ребро, подгрудная так чётко не выражена как справа. Короче с левой явно что то не то , изначально было это все. Даже кто то мне писал тут что с левой грудью мистика какая то.
|
|
||||
|
||||
в голом виде проблема не особо очевидна, в одежде разница есть. Но, думаю, и в исходнике она была. И у меня, кстати, тоже есть некоторая разница и в обьеме, и в прорисовке железы. Вероятно, на левой не совсем правильно был изначально сформирован карман плюс тубулярность.
Все же мегакритичного я не вижу пока, есть вероятность того, что в левой имплант продолжит еще опускаться. Сигаев, возможно, лучше уже не сделает, у него есть свой уровень профессионализма. Для спокойствия души попробуй все же на консу к Пасечнику сходить. Все равно при очном осмотре сможет или более детально охарактеризовать проблему, или успокоить. |
|
||||
|
||||
К пасечнику в Беатрис ходила ещё перед самой первой коррекцией даббла, когда был вообще ужас грудь от имплантов была отдельна. Тогда он посмотрел меня и слов Даббл не произнёс, говорил карманы большие надо ушивать... Не внятно как то все говорил... посчитал мне реэндопротезирование, дороже ещё чем была первая операция . Все по новой переделать и все. Или сказал жиром накачать складки на груди(мою подгрудку которая вылезла) .... Я подумала тогда что метод не очень как по мне решит проблему. Реэндопротезирование было что о около 4 тыс евро или больше.... Для нас это даже не обсуждается. Денег таких нет. На первую операцию долго копили. И вряд ли соберём на ещё одну такую же. Поэтому и долбила сигаева. С вами соглашусь, что критического ничего нет, ходить можно. Что повторяться... Обидно, досадно, уплачено, ожидания не совсем совпали с реальностью. А вашу грудь где то можно посмотреть? Вы фото не выставляли сюда?
Вот мой исходник. Может мне кажется, но разметка как то с наклоном ... Центральная линия... Или это у меня глаза косые... Но если разметка сама с погрешностями, то отсюда и растут ноги у моей асимметрии. ... Как думаете? Внимательно рассмотрите. Дай Бог я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Инна, вроде все отлично у Вас, Я пока тока вижу что все ОК, а фото в одежде есть? так точно будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Специально сфоталась, чтобы показать, что ассиметрия исходника плюс сколиоз, а он есть у нас у всех, влияет на результат. Я вот сейчас встала неподвижно, ужас ужас, грудь то разная. Но я никогда так не стою, никто меня в статике не разглядывает. Специально руки по разному поставила. Потому как чуток движение и все сглаживается.
что до фото на сайте того же Каминского, они все не слишком информативны, практически у всех фото три четверти прекрасны, ассиметрию фиг усмотришь. Ессно, если нет ярко выраженных горбов |
|
||||
|
||||
Дело не в разметке кривой, а в сильной природной асимметрии. Она все равно сохранится после переделки. Не факт, что грудь не станет лучше после повторной операции, но от асимметрии все равно никуда не деться.
|
|
||||
|
||||
Milaana фото в одежде есть выше. Оно не свежее, вот ещё сегодняшнее в том же свитере. В одежде видней, чем без неё, поэтому и плохо, что я чаще в одежде)))
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 да, тоже асимметрия есть, но на втором фото уже нет))) вы меня немного успокоили, Что я не одна такая. Я тоже так не стою никогда прямо, но на разных фотках своих заметно , что одна выше , а другая ниже. Ну что ж, хожу пока так. Спасибо, что пишете))) ваши Тити очень красивой формы!!! Вы когда делали? И какие импланты- фирма и круг или капля?
Катерина вы думаете сильная асимметрия у меня была? Мне кажется я видела гораздо хуже исходники и исправляли например разным объемом имплантов .... Не знаю. Со стороны видней. Думаете, что виновата моя асимметрия? Почему тогда на консе Сигаев говорил что я тот редкий вид, когда все симметрично? Он бы увидел.... А так же нет, наоборот... А про скалеоз он сказал мне, когда я шла на вторую переделку. Но не вначале перед операцией. Повторюсь, что все было бы иначе, если бы доктор предупредил, что такие такие ньюансы и возможно потом нужна коррекция. А они надеются не знаю на что, что не предупреждают и потом говорят, что у каждого разное понятие красоты. А насчёт фото у докторов, так тут есть один момент. Фото до и фото после, когда снялась компа. А это 3-4 недели. Ещё отек! Не маленький. Мои сиси до 4 месяцев такие идеальные были, я немогла нарадоваться!!! И сфоткал меня док тоже до и после через месяц. А по истечении 4 месяцев сошёл отек и вылез этот ненавистный Даббл. Тогда уже меня не фоткали(( так что эти фото - только удачные работы. Так поступают большинство. Не только хирурги. А Сигаева я видела работу на девочке знакомой, правда там было титям 2 месяца... Но все же. Фото не показатель. Надо разговаривать и тогда делать выводы. Жаль, что мне док не сказал заклеивать стягивать пластырем периолярные швы во избежание растяжения, как и вышло. А Каминский говорит об этом. И говорит так же, что врач обязан предупреждать о возможных последствиях тубулярной груди, так как тубулярная - это самая сложная грудь. Много чего он говорит, я в перископе ему вопросы задавала, чего не говорил мне мой док. |
|
||||
|
||||
Инна семэхина у меня все в подписи, импланты анатомы. По поводу скалиоза док предупредил еще на консе, сказав что в той или иной степени он у 95 процентов. Я задавала вопрос ему по поводу разных имплантов. При незначительной ассиметрии не рекомендовал, т.к вид может быть не очень.
А ты в свитере без белья? В свитере видно немного, да. Но ты вот ходишь в свитере без белья в обычной жизни? Другой вопрос майки летом. Мне док без бюстиков первый год щеголять не рекомендовал, все же до года идут изменения. Да и вообще силу тяжести для имплантированной груди никто не отменял. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 точно, в подписи. Увидела. В свитере без бюстика. У меня уже больше года после опер прошло. Но он про бюстики особо ничего и не говорил. Сказал первое время без косточек, а потом он вообще не нужен, красота ведь... Он вообще как то мало объясняет, в этом и проблема. Буд то мы все сами ньюансы должны знать... Я знаю, что 3 недели не снимая компру я относила, потом можно снимать, но ночью я в ней спала всегда. Дома тоже иногда одевала, а дальше Я носила белье, лето было, в майках выделяются соски, это не очень прилично для мужа и меня...)))) особенно рядом с детьми))) ну это сугубо Наше мнение. Дома конечно снимала белье, но было, что и без белья ходила, а сейчас почти всегда без него, но зима, оно и не особо нужно... В бюстике кстати асимметрию не так видно-меньше. Могу фоткнуться в майке))) а в вашей ситуации все отлично. Док молодец. Хотя я не вижу каких то показаний у вас , что бы было не идеально. Либо док очень постарался))) а исходник есть фотографии?
|
|
||||
|
||||
Инна семэхина, как это симметрично? Может быть качество фото плохое и я не разглядела, но разве на одной груди подгрудная складка не выше другой? Причем выше не на 5 мм, а существенно. Разными объемами может и можно исправить грудь, когда проблема именно в объеме, а не в расположении ареол/подгрудной складки.
|