Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julliana да, меня потом тоже приподнимали, но это было утром, при свете дня) а когда была почти в отключке, они так не церемонились))
rodonchik55 у тебя все супер прошло))) а о кровати с подьемником я мечтала целых 2 недели после оп, представляю какое это счастье - когда тебя само что-то поднимает в вертикальное положение)) SGirl если бы была возможность, я бы обязательно попросила кого-то из близких подежурить пока оп проходит и потом проследить как привезут в палату/уложат, или до оп познакомиться с теми медсестрами, кто будет потом Вас везти/укладывать, и т.п., ведь могут хорошие попасться, а могут и не очень, или вообще озлобленные. А на ночь кажется точно всегда оставляют, и даже если нет, то на утро Вам надо будет доку все равно показываться и делать перевязку, даже если это суббота, он должен в клинику приехать Анек у тебя вообще что-то за гранью реального с красными розами!)) вот бы всем так)) Svetik848 у меня тоже текло несколько дней, я промывала хлоргексидином, засыпала банеоцин, заклеивала пластырем. Несколько дней снимала пластырь этот каждый раз с корочкой, потом корочка намертво уже присохла и затянулось все. |
|
||||
|
||||
Дарь у меня 5 недель и мне еще не разрешают на бок( только если чуть-чуть в 45 градусов, но это не спасает) каждое утро встаю с адской болью в спине после сна на ней, да и все время не досыпаю, т.к. после 6 часов сна на спине просыпаюсь не от будильника, а от ужасных болей в этой самой спине. Но..не разрешают пока вертеться) но все врачи по-разному, кому-то почти сразу разрешают на боку
|
|
||||
|
||||
кстати, ко мне доктор утром заглянул буквально на минуту. ничего не осматривал,сказал,что после опи видел,как красиво все получилось. и сказал приехать через неделю швы снимать.
|
|
||||
|
||||
Freedom0284
CheKotik с новой грудкой, девочки! Дарь а меня поутру разбинтовали, осмотрели, продезинфицировали швы, загипсовали в компру |
|
||||
|
||||
Natalispb, лучше уж перестрахуюсь тогда
Natalispb, мне санитарочка утром пластыри меняла. при чем изначально сказала,чтобы я сама вся сняла, помылась, а она придет и заклеит. я сказала,что боюсь сама, тогда она все сделала. |
|
||||
|
||||
Дарь я тоже за то, что лучше перестраховаться и потерпеть немного ну и еще - я сама не могу на боку пока, мне дискомфортно очень, первые 3 недели вообще больно очень было при малейшем повороте даже на эти 45 градусов
|
|
||||
|
||||
Sima_L, я носила месяц, конечно, иногда снимая, но не надолго, спала в ней месяц точно
Natalispb, у нас перевязка только через неделю)) так что на утро показываться доку не надо. его и не будет еще скорей всего |
|
||||
|
||||
Sima_L у вас на правой была сильная тубула, с ней доку наверняка пришлось хорошо повозиться. Поэтому и побаливает и вмятина, терпи, и я бы на твоём месте компру и ленту носила да месяца. Ткани у тебя там плотные давление нужно хорошее, что бы выровнять.
Дарь мне по поводу сна док сказал 2 недели на спине, а потом по ощущениям, если не больно не тянет то можно и на боку, я подушку мягкую под сиси подкладывала и вообще не чувствовала, что оп делала. |
|
||||
|
||||
Девы, хотела посоветоваться. У меня высокий рост 180, груди соответственно нет (хотя ОГ по сантиметру 90 см) НО самое главное широкая грудная клетка и широкие плечи (а-ля пловец чемпион). Читаю истории везде девочки такие миниатюрненькие, им ИМХО любые сиси подходят. Что делать такими параметрами...
Очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Кирэн, а что делать с такими параметрами? качать низ, чтобы гармонично было, рост-то отличный. а если с низом и так все ок, тогда вообще в чем вопрос? пришить сиси и наслаждаться=) размер тебе явно побольше влезет, чем миниатюрным девочкам, если ты об этом.
|
|
||||
|
||||
Дарь Я уже недели 2 сплю на боку. Док разрешил сразу, но поначалу было больно. Я уже совсем компру не надеваю, после месячной консы ни разу не надевала.
Кирэн Желательно с фото в темку имплантов, там все расжуют) CheKotik Очень нежно и по девичьи. Форма супер! |
|
||||
|
||||
Искала в инете информацию, случайно залкзла на сайт клиники Синопсис и увидела фото груди после маммо..... Дамы, после увиденного поняла, что мы так долго копаем и мечемся в выборе врачей не зря)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|