Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!
Сегодня 3 месяца моей операции. Я очень рада, что созрела а муж выделил бюджет. Знаете, толкьо сейчас осознала - в поездке нет ни одной фотографии как я выкладывала "до"! Т.е. я даже если очень захочу найти ужасные фотки таких, как были в склейке "до" с висящими брылями и мешками под глазами просто нет! Да, есть с опухшим лицом и с одним заплывшим глазом (я писала что почему то в Гонконге у меня, никогде на страдавшую аллергией какой-то коллапс случился - начало лить и из носа и из глаз со страшной силой. просто жесть. И конечно я опухла от этого жестко. Один глаз прямо подзаплыл). но даже в образе алкашки никаких мешков, висящих брылей, поплывшего овала просто нет!!! Вот даже самые ужасные фотки с этого отпуска и рядом не лежали с теми, которые в склейке. Если кто-то сомневается - оно того стоит!!! даже не думайте. Девочки а хвастовство йогой я выложила еще и для того чтобы вы точно знали - в любом возрасте совершенно бесплатно можно добиться такой фигуры! Это всего лишь ГОД занятий с Тони хортоном. Дома. Полчаса в день. И больше нет висящего живота, "крыльев" на руках, и даже целлюлит пропал. Зато я теперь такая гибкая какой не была в лучшие годы! Кстати, "ласточка" это поза воина-3, йога. Раньше и на мостик встать было немыслимо а сейчас я 30 секунд в нем стою а в планке 5 минут И это я, со своей больной спиной, грыжами, и вообще далеко не самый волевой человек. Лентяйка и филонщица. Если уж у меня получилось то точно у всех получится! Так что ограничиваем себя только мы сами.! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Ну ты сама начала.))) Давай теперь показывай свои фотки до йоги))) А мы оценим)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 отлично выглядите! Вы такая молодец!Займусь вашей системой тренировок, хотя себя в мостике не представляю) Только найти бы где по частям можно скачивать видео, а не все 12 дисков сразу.
|
|
||||
|
||||
Namo Я себя тоже не представляла в мостике ДО . А нужны все 12 дисков. Там режим занятий. Для похудения lean, есть классический, для набора массы и двойной. я по lean занимаюсь атм много кардио + 3 раза в неделю AB ripper для пресса делаю.
Шафранчик ну не, там позорно, не хочу, правда. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , рада за тебя, на твоего Тони настраиваюсь,очень мне твой результат вдохновляет..
|
|
||||
|
||||
Да уж. Вдохновляет.
Чему только здесь не научишься. Ну просто очень полезный форум! Интересно, а по этой методике можно заниматься всем? И старым/больным? |
|
||||
|
||||
Ir1958 У него и бабки 80 летние занимаются, и ожиряшки под 150 кг (!!!!!). Результаты у всех потрясающие. У меня грыжи и протрузии, причем грыжи такие, сурьезные. Я вот занимаюсь. Единственное там есть Аджилити кажется, вот там 2 упражнения пропускаю, очень сильная ударная нагрузка на пятки (прыжки вперед на максимальное расстояние) и пару раз спина о себе напоминала. А во всем остальном я думаю что при разумном подходе можно всем.
Я когда начинала заниматься, становилась свекольного цвета. Думала что у меня что то с давлением и мне нельзя. Хотела сослаться на это и сдаться. Но увидела бабуньку под 80 отзанимавшуюся с тони и меня заело - если совсем толстые люди, больные, под 150 кг это делают, если это делают бабульки в 80 лет то что ж я то ною то... У Тони чудесная штука - первые результаты уже в первую неделю видны и это оооочень вдохновляет. Вообщем мне никакие спортзалы не нужны, все эти веса, штанги, походы туда и оттуда. Я фанатка Тони. Есть другие тренеры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Кому то джулиан макйл подходит, кому то Шон Ти, мне как-то не пошло. Я не люблю "давай давай ты можешь" мне легкая издевочка Тони " я вижу свет в конце тоннуля. Надеюсь, это не поезд" "вы надеетесь на перерыв? Не сейчас, не сейчас" или такое с вызовом "ага? ага? а никто не говорил что это будет просто" больше импонирует. Хотя поначалу я с телеком говрила, что он чокнутый и это в принципе невозможно. Сейчас я на crane стою совершенно спокойно. Вообщем от всей души рекоменду. У него много программ, он прославился вообще как 10-ти минутный тренер, если совсем времени мало или лень можно и эту программу. Мариэтта Рит! Обязательно настройся. Ты знаешь просто другое качество жизни!!! Легко, гибко, юно. 16 еду на консультацию, может быть кто то будет? И еще забыла - шовчики совсем не видны уже на лице. Абсолютно! |
|
||||
|
||||
А я Синди обажаю. Тоже хорошие комплексы у нее.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Прекрасные фотки с морей, безумно хороша полностью и телом и душой )))) позитив плещется , чувствую
теперь в планах сиси, да, будет шикарно, только помню ты хотела увеличить совсем немного, кажется 2 сделать, Насть , при такой фигуре и росте надо минимум 3+ и будешь отвал башки )))))) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Я весь вечер смотрю тренировки Тони. прям впечатлилась. Но там очень тяжело. И как такое делают 80-летние бабульки - не представляю.
|
|
||||
|
||||
Невероятная красавица!!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Ты молодец, где находишь время , а главное терпение? Ты красотка, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо дорогая. Мне кажется 3 будет перебор. ХОтя еще есть время повыбирать. До осени.
Шафранчик Просто надо начать! Я когда начинала чуть не материлась на него, говорю "тони ты идиот какой-то это невозможно сделать в принципе". А сейчас делаю. И даже (о ужас) в йоге вот эту позу наискосок + поднимание ноги. Думала вообще невозможно. В принципе. И крэйн (стойку на руках)... ну если я ж смогла значит, точно смогут все! Я уже занимаясь Тони посмотрела Focus T25 , думала ох елки, это за гранью. Осенью как раз перед ОП, прошла первую часть ALPHA- не мой тренер, но вполне проходимо, просто скучно (мне). А думала - невозможно. Точно говорю - все границы мы себе сами ставим. Надо просто пробовать. Начни с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с Body Camp кажется или просто с P90 Но если честно мне кажется лучше сразу ввязаться в P90X и результат совершенно другой и ощущения. belle энн 2015 девчат, спасибо. Да времени полчаса нужно, а терпение вообще не мой конек это уж точно факт, втягиваешься. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , постараюсь, уже пошла по своему старому маршруту. Чувствую себя развалиной, если раньше легко проходила 7 км и еще зарядку делала, то пока прихожу и падаю, нужно время на отдых.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Ой Какая ты березка - стройная красивая и главное целеустремленная! Молодец Настена!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Ну, если 80-летние.......... то я пожалуй рискну. Тоже хочу постройнеть и животик подобрать. Спасибо за подробное объяснение. Хорошей дальше, красотка! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , привет дорогая , выглядишь просто потрясающе !!!!!
П.С. Спасибо за рассказ о Тони !!! |
|
||||
|
||||
Ой девочки как я рада вас видеть всех. Только вернулась и вернулась с фурором - никто больше 30-35 не давал!!! Одна тетечка узнав, что сыну 18 почти чуть из машины не вывалилась, говорит я думала тебе лет 28... А перед моим отьездом решили с мужем пивка попить, блин у меня кассир ПАСПОРТ попросила. Я раз 10 переспросила, не могла понять что ей надо. Такого со мной лет 20 уже не было!!!
В массажном салоне куда я зашла вечером, массажистка после "как дела, вы откуда, есть ли дети, сколько им?? СКОЛЬКО?! а вам сколько? СКОЛЬКО???" устроила шоу - созвала всех сотрудников и тыча в меня палец просила угадать мой возраст а потом торжествующе сообщала что мне почти 44 (давали 28-33). Девочки ну правда настолько приятно что слов нет. Другая хорошая знакомая, с которой долго не виделись вообще устроила шоу давай меня накручивать, швы разглядывать, из меня кунсткамеру делать Тоже охала и ахала что как так может быть, что совсем другой человек. Спросила, может ли мой доктор принять из за рубежа товарисча. вообщем я ужасно довольна, Теперь кстати, если и отекаю то смешно - только верхнее веко, скорее припухлось чем отек. Готовлюсь к осени, грудь и пилинг, кожа теперь, конечно, подводит! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, поздравляю! Вот это уже окончательный результат. Приятно читать о "фурроре" )))).
|