Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал у этого врача абдоминопластику???? не могу найти отзывы именно по этой части, напишите если знаете кого-то или сами делали)))
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Анна я делала у него абдоминопластику в марте. Можете посмотреть фото в профиле моем..там до , сразу и в месяц
Нн очень доволен результатом но у меня 1 защип не расправился . Ждём года) посмотрим если что - исправим шов! |
|
||||
|
||||
Яна1404, как дела? Уже можно поздравить?
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, к сожалению меня отправили домой!простудилась!пока доехала до Киева, температура 37!горло печёт!но я все равно была настроена делать ОП!поехала в клинику, пришла анестезиолог, отругала меня!Сказала, что категорически с простудой делать не будем!Она сходила к НН (он делал в это время ОП) и переспросила у него, он также ответил, что делать не будем!
Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего((((( |
|
||||
|
||||
Яна1404, Яна, абсолютно не стоит расстраиваться! Никогда просто так ничего не происходит! Перенесли дату - значит так нужно!
|
|
||||
|
||||
Яна1404,
Анила, на когда перенос, как сейчас очередь? |
|
||||
|
||||
Меня тоже отправили за заключением инфекциониста, тк все анализы хорошие, но есть субфебрильная температура. У дока есть окна в операционные дни, так что по новой очередь занимать не надо, мне предлагал оп на 17-е, когда 13-е отпало на консультации анестезиолога.
Так что лечимся, и вперед) |
|
||||
|
||||
Анила, Приветик). А у Вас на какое число? У меня на 03.11.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, во вкладыше написано, 2 недели вроде, я дольше ходила, под одной воспалилось , поэтому мазала бетадином
а что у тебя с карманом? видела в другой темке |
|
||||
|
||||
Я вкладыш потеряла(
Да левая побаливает(, я уже нашифровала себе разную ерунду)). Но девочки пишут, что если карман мал, то он не болит. А у меня режущие и колющие. Но думаю, это мои тараканы)) У меня уже 18 дней), значит могу снять пластырь?! |
|
||||
|
||||
karamel-v, если швы зажили, то можешь снимать
|
|
||||
|
||||
Девочки, в памятке написано, что анализы не более 2-х недельной давности.
Есть пару вопросов, подскажите) 1. На ВИЧ делается дней 8, мне говорили результат. А за неделю надо подтвердить ОП. Как быть? т.е. если сделать ровно за 2 недели до даты, то я скорее всего не успею подтвердить по телефону, что все ок... Как у вас было 2. Во время кд кто то сдавал анализы? А то у меня задержка, вообще не ясно когда начнутся блин... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|