Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta
А коньяк в каком месте был?))) Шафранчик Спроси у девочек,ничего у меня не поменялось. Немного слизистая справа ,как-бы,онемевшая,но ядумаю,потому что эту сторону выше тянули.Так справа у меня на разметке везде+,это значит,ассиметрия.И птоз справа был сильнее bukvoed я пью пробиотики почти на постоянной основе. Делаю кефир Нарине. А сейчас бабахнула флукостат( А.Л назначил). Слава Богу молочницы и другого дикомфорта нет пока.ттт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
bukvoed, думаю, доктора решают с учетом хода опи, в каком случае надо, а когда нет. |
|
||||
|
||||
bukvoed тоже пила антибиотики, вероятно это так подстраховываются от осложнений, гнойных инфекций, организм же ослаблен резко после ОП. Но, думаю, что найдут препарат, который при приеме антибиотика поддержит от дисбактериоза, все надо озвучить доктору до ОП.
|
|
||||
|
||||
Не девушка, дык, бифидум поддерживает. )
|
|
||||
|
||||
Зойка! Я в шоке! Т.е. муж ВООБЩЕ не понял, что ты делала ОПЕРАЦИЮ?
Подумал, что это очередная косметологическая процедура? А что если не секрет, за процедуры ты до этого делала, которые давали похожий результат в виде отеков и синяков? Это отличное Алиби получается) |
|
||||
|
||||
Его наверное можно как-то предупредить или нивелировать его действие.
К сожалению, иногда без антибиотиков никуда. |
|
||||
|
||||
MilenaB
Я писала уже.Делала курс Швецарского Реген-лаб. Это собственная плазма+их запатентованный гель. Синяи были жутчайшие.Причем все 4 процедуры.Сходили 2 недели минимум. Да нет у меня никакого алиби. Не понял-и не надо знать.Понял бы-сказала))) Милен,да и отеков у меня ттт,для такого объема не много. Может,конечно,накроет еще..не знаю.. |
|
||||
|
||||
Зойка, а флукостат почто?
Тоже из-за антибиотиков? |
|
||||
|
||||
Sunnyway
это пробиотик. Он пьется один раз в 5 дней. Пролонгированного действия. При такой объеме антибиотики дается ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
||||
|
||||
Офигеть конечно! Сделать у мужа под носом пластику и даже не спалиться)))
|
|
||||
|
||||
Вот, тоже теперь поняла, что так и надо.
Мой слишком нежным оказался. При первых моих развлечениях сделал вывод, что старая стала. До того не замечал. Зы! |
|
||||
|
||||
Зойка! Скажи, а что у тебя какие-то проблемы с ЖКТ после ОП или ты пьешь пробиотики и проф.целью?
|
|
||||
|
||||
Я дочке делаю и сама пью. Просто так.
Во мне умерла великая актирса |
|
||||
|
||||
Зойка, а швы?
Как их спрячешь на таком сроке? |
|
||||
|
||||
Sunnyway
а где они?)) в волосах? их совершенно не видно.в ушах тоже все внутренние..я и не прячу ничего. |
|
||||
|
||||
Офигеть!!!
"Если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место" (ц) |
|
||||
|
||||
Девочки, швов действительно у Зойки не видно.
Антибиотики АЛ всегда назначает и что-нибудь для ЖКТ как раз из-за них, уж поверьте мне, прошедшей 5 операций в Артимеде. Кстати, сегодня своему пыталась показать фотки Зойки, в реабе вообще отказался смотреть, сказал, что считает, что до полного схождения синяков и отёков нельзя выписывать из клиники ))) И что ему на всю жизнь хватило моего внешнего вида (он меня после ОП на лицо из клиники домой вёз)! Но он у меня в этом плане слабый, от вида крови может упасть в обморок. Поэтому вы не просто копируйте поведение Зойки, а соотносите со своими, с их психикой, с их возможным отношением и реакцией на любое вмешательство, приводящее к синякам. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
у меня? Точно подсекал,Рит.Я писала вначале. И еще раз спрашивала прсле ОП. Он так занят,что мне неловко ему лишний вопрос задать. Попрошу может напишет поподробнее для форума,что же в итоге у меня было .как и откудда |
|
||||
|
||||
Зойка Да-да, обязательно про дао спроси)) очень интересно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|