Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Truffaldina , вроде бы все естественно, по ощущениям я писала, еще есть эффект заморозки или как писала Рита из соседней темы эффект маски ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa улыбка естественная?
Если будет желание и возможность, сделай фото в мимике. Я , на сегодняшний день, улыбаться не могу, только уголками губ. Зубы, вообще,не оголяются) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я только картинки нашла об имплантах, описания их установки в тексте с сайта нет, не понимаю почему.
Смотрится, что размер твоих имплантов улучшил и среднюю зону. Я по возрасту старше тебя и птознее.. наверное придется среднюю зону каким то образом подтягивать и небольшие импланты под глаза. Вроде они тоже шурупами куда то привинчиваются. Я в пластике совсем неуч и по вашим примерам только смотрю надо мне ли такое или нет. Про размер глаз после установки импланта спросила, тк глаза у меня и так небольшие, а после ниж. блефаро еще меньше стали. Мариэтта, почему липофилл не панацея? Если стоит каркас(имплант) то наверное можно слой жира на нем надстроить? У меня жир в скулах нормально стоит, а вот в пустых подглазьях он в бездну провалился. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , хорошо, сейчас на работе
balutina , такое ощущение, что мои импланты как раз для поднятия средней зоны, а эти такие интересные маленькие и крепятся как я поняла на самый край орбиты, только такие мне бы изначально не подошли, потому что как раз орбиты очень большие и сейчас мы именно поднимали край орбиты |
|
||||
|
||||
сделала такую склейку: до перед ОП и 14 дней , пока так, что будет дальше - время покажет
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Да на склейке очень хорошо видно, что оп была необходима. А до оп я думала - ну зачем такой красотке какие-то импланты? Теперь вижу как они тебя еще больше украсили.
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, однозначно и милей и краше стала! Как я люблю склейки за их наглядность! Как маньяк рассматриваю)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Вы дату ОП смотрели? Как можно что-то определить на таком раннем сроке...
Эля делится потому что (вроде обязательства- акция), здесь может быть только поддержка. Результат увидим месяца через 3. Это же не филеры закачать. Эля, всё отлично у тебя на сегодня! |
|
||||
|
||||
венеция , знаете, я тоже переживаю, если как сейчас все осталось бы, я была бы довольна, но ведь пока еще отеки рулят, и не знаю, что будет после схода отеков, как кто то написал, не помню, может пока отеки играют роль липофила под глазами, переживаю, остается только ждать
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, старайся не переживать.. хуже чем то что было точно не будет
|
|
||||
|
||||
Я вот когда смотрела фото после, видела отек.....А сейчас смотрю на склейке, и мне кажется, что внизу и раньше были эти "хомячки". Пусть не в таком размере, но "До" и "14 дней после" - низ лица не очень-то сильно на фото и отличаются.
Зато как отличается верх лица!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , хомячков никто не трогал ахахаха, они на месте, после большого схода отека, у меня сейчас отеки вокруг глаз, периодически больше или меньше
|
|
||||
|
||||
венеция
Если лично вам нужно 3 месяца, чтобы увидеть то, что мне кажется очевидным уже на этом сроке, тогда, конечно, по вашему мнению нужно просто молчать и проходить мимо.... А у меня есть свое. М. одна из лучших и ответственных акционерок, которая дает нам возможность своими супер отчетами, качественными фотографиями проследить динамику восстановления после операции, и делать такие вот предварительные выводы о качестве коррекции имплантатом в зоне под глазами уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa нравится последняя склейка, милая, свежая и хорошенькая, даже кажется мы чем-то похожи, типажом что ли. Конечно, лицо усядется еще, но мой прогноз, что все так примерно и останется, так что наслаждайся
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , отек сойдет, результат будет менее заметен, это точно, но расстраиваться не нужно.
Я свою проблемную зону поднимала загадочной улыбкой Джаконды очень украшало лицо, скрывало колбаски под глазами и поднимало уголки губ и , что не мало важно, нравилось окружающим Такая женщина не останется незамеченной!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, ты наш реалист, спасибо , почитала про твой липофил и помню - липофил больше никогда! категорична! и про панацею помню, я пока только причитываюсь и интересуюсь
Вераника , вижу липофил от Гурьянова, можно спросить, что липофилили? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, понятно, Ваш теоретический опыт больше , не сравнить с моим.
Примеров операций с имплантами немного на форуме. Первый опыт у Cher, мной прочитанный. Cher, практик её мнение: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ну хороша же !!! Не знаю, может я правда чего не вижу но по моему ты просто суупер!!!! Молоденькая, свеженькая, просто потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Скулы мне сформировали, под глазами и вокруг губ А.С. липофилил в два захода, прошло больше года, все на месте и без проблем, ну может под глазами чуть улеглось, но не критично. Доктор то у нас один, так что
не наш девиз, я то как раз мечтаю еще пройтись жирком, может в другой технике, не знаю. Пока у меня очередь выстраивается из других операций, не до лица сейчас, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa очень интересная тема у вас! Буду наблюдать за вашим дальнейшим преображением! На сегодняшний день результат очень естественный. Интересно, а как такие импланты сочетаются с дальнейшими возможными операциями, есть ли какие-то ограничения?
|