Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я береглась? В двух словах не могу описать. Первые 3 недели после оп про опастность рассхождения шва не знала или не особо серьёздно воспринимала. Двигалась как хотела, но неприятных ощущений избегала. Неприятные ощущения возникали в основном, когда надо было присесть на корточки, поднять ногу, чтоб носки или обувь одеть. Так как никто мне помочь не было, то приходилось изворачиваться. Приседать с широко отведёнными коленями, одевать носок с отведённым коленом в сторону а также сидеть с коленьями в сторону. Но так как особо больно не было, то я не особо старалась избегать на все 100 неприятных ощущений. Как только шов к концу 3 недели после ОП разошёлся, то я стала очень за тем следить, чтобы шов лишний раз не натягивался. Сидела я всё равно по долгу, приседала, и обувь одевала. Но всё с отведенными коленями. А так не помню уже точно когда, наверно после 6 недели перестала чем либо дезинфецировать и мазать. Налепила пластырь и старалась меньше мочить. Сегодня решила, что пора мазать шов селиконовым гелем "Dermatix". Он должен помочь тому, чтобы поверхность шва осталась ровной. |
|
||||
|
||||
Я тут. Была в москве 1 день. Но с доком не получилось встретиться. Был шанс похвастаться фигурой человечку одному. Но видимо, чисто психологически еше рано. Шов виден сильно. Он темный. Замазала тоналкой. Но выглядело странно. В самолете оч неудобно было силеть 4 часа. Шов болел от натяжения. Вот у меня вопрос- теперь нам нельзя на попу падать?
|
|
||||
|
||||
я в начале февраля была с ребёнком в бассейне. 3 часа я смирно не купалась, не хотела тогда ещё не заросший шов мочить. Но в конце поддалась уговорам и пошла на водную горку. Меня там ну очень сильно подкидовало при скатывании, несколько раз думала, что копец моей попе. Но она выдержала.
А я маленьким пластырем телестного цвета шовчик заклеяла и старалась попой к мужчине не поворачиваться. Ну и конечно при темноте. |
|
||||
|
||||
alili
AdagioAllegro девочки попу теперешнюю покажите пжл) давно их не видели) alili так ты не похвасталась в итоге правильно? |
|
||||
|
||||
persikr рано еще для мужчин. Чисто психологически. Везде шрамы. Как лабио сделала весной в прошлом голу-так и не могу при мужчине раздеться
|
|
||||
|
||||
persikr я сегодня сфоткала попу, потом долго искала разницу между новыми и старыми фотками. Не нашла. Поэтому смысла выставлять не вижу.
|
|
||||
|
||||
alili зря, надо преодолеть себя . На шовчик , наклеиваешь пластырь телесный . Зима недавно, всегда можно сказать , что неудачно на дыжиках или сноуборде покаталась.. дальше обычно мужчины не дослушивают
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот выставляю последние фото, зделанные 11 недель после ОП.
Первое фото в самом не выгодном положении до и после, когда спина и таз максимально выпрямленны. Попа при этом уплощается, свисает и образует курдячок как у барашка с сади. Ну а последующие фото зделанны в наивыграшних позах. Тоесть с прогибом в спине, несколько отклячившмсь. Честно скажу я не могу всегда стоять одинаково, моя спина и таз очень подвижны, поэтому сравнивать результат до и после сложно. Даже от небольшой смены позиции спины и таза, попа становиться меньще или более выпуклой. |
|
||||
|
||||
Ну и наконец некоторые прелести круглых контуров при напряжении ягодиц, которые улавливает мой мобильник при фотографировании.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro очень красивая фигура вцелом.
Но, очень видно имплант при наклоне, это у всех так или особенности тела( у вас мышцы очень конкурируют возможно поэтому и имплант выделяется) ? В остальных позах не заметно, но при наклоне вперед его прям видно, хотя может это только " продвинутым" видно кто приглядывается? Вообще как по ощущениям она на ощуп твердая прям сильно? |
|
||||
|
||||
Спасибо за фигуру! Ямки по бокам как видишь частично ушли.
Как у других в наклоне не знаю. На ощупь как накаченные мускулы. А на вид, как сказал непосвящённюй мужчина в пастели, как две шарообразные рыбы фугу |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro тяну про рыбы фугу это конечно ржач, но сравнение конечно странное, мне бы такое в голову не пришло)))
Да, но у тебя( норм, если на ты форум все таки?), они изначально меньше . У меня своя на ощупь очень твердая, но не из за мускулов, а из за костей))) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант да, конечно можна на ТЫ. Я не поняла, что у меня изначально меньше, уточни пож. Попа до? Она хоть и плоская была, но как сказал хирур с достаточным колличеством тканей (мускул). Кости не прощупыавлись легко. Если у тебя попа костлявая, то наверно большие имплантаты по этой причине не поставят.
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант
AdagioAllegro стала я около зеркала и стала крутится в позах , как у Аллегры при моем свете , я не вижу импланты , парень тоже сказал что не видно , кстати Аллегра первые две фото по поднятой ноге я не вижу импланта это как структура мышц, видела очень много таких поп у молоденьких девочек кто качается и имплантов у них точно нет а вид как у тебя подкаченная попа |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro не, я ямочки по краям имела в виду, у тебя их почти не было.
Даже не знаю какая она у меня, но форма просто отвратная, хочу норм формы получить после манипуляций с глютео и липофилом. Объем не важен, главное форма.) persikr я только на последней склейке на 3 фото заметила. На остальных не видно. |
|
||||
|
||||
Посмотри
AdagioAllegro вот у девочки как у тебя , только у неё нет имплантов, кто не знает врядли что то увидит) Дункан Грант ну что ты решила где будешь жить и что будешь кушать ?) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант я будучи в Москве заказываю еду на Воке : собери свой вок . Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставка ( с 9 до 6 утра ) от суммы ( не помню точно) кажется от 1 тр по Москве бесплано . Я всегда заказываю диетический , овощной с морепродуктами и суп том ям. AdagioAllegro просто супер попка! |
|
||||
|
||||
АлёнаССпасибо за инфу, я очень люблю Вок и тоже там частенько заказывала когда жила в Мск))
Если в больничку можно заказ, то вообще проблемы нет) persikr У меня с утра уже 17, страшно) Я на одну ночь в гостинице, ближе к центру но и чтоб к больнице норм было доехать, а жить первое время в больнице лучше , хоть там и плохо. Думаю может организую себе там уколы стероидов и какую нибудь физиотерапию на шов, если возможно. Кстати, там пластыри продаются? а белье ведь дадут? Насчет еды-ты ведь сказала там кафе?Плюс возьму кипятильничек, буду овсянку делать . Как сделаю ОП сразу фотки выложу.) надеюсь новые формы сгладят впечатление от ОП и больницы))) |
|
||||
|
||||
Дункан Грант там есть электро чайник , так что кипятильник тебе не нужен) на счёт кафе , там как в столовой , ресторанного меню нет) Белье конечно будет у тебя после опи уже) а пластыри тебе зачем? Там есть аптека они там продаются )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|