Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, очень рада за тебя, веки прям значительно расправились, да и все остальное выравнивается. наконец-то. Особенно на первой фотке хороша, если, действительно, не смотреть на низ, прям значительные изменения. Я , если честно, очень за тебя переживала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки мои дорогие!
Я тоже переживала. Теперь вроде "отпустило". Как сказала наша БрЮлик: "По-любому хуже не будет!". Вот, вроде получается не хуже, а лучше. Реаба ещё идет........... Скулы сверху немного в онемении. И подглазья. Так что жду, когда всё усядется. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, сделай склейки "до" и "после", пожалуйста, очень показательно будет.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
В посте № 751 я сделал склейку до, 1,5 месяца и 3 месяца без 3 дней. . Между теми фото и вчерашними прошло несколько дней. Вчера это я так просто........... развлекалась. А то все себя в макияже да припудренными показывают. Одна я, как послушная ученица, для сравнения делаю фото без макияжа, в одно время суток, на одном расстоянии и на одном и том же стуле. Это я у нашей Мариэттты научилась. И глазик ещё не совсем прошедший специально показала. Ну, чтобы знали что и такое бывает. И что это проходит! Кстати! В подтверждение своих слов, что он постепенно проходит: после того, как начала делать зарядку (я об этом выше написала), стало гораздо лучше. Причем с утра вообще нормально все. Потом, к концу дня, мышца наверное устает, и он слегка прикрывается. Но с каждым днем все меньше и меньше. Вот, я не показала моё фото, сделанное тоже вчера, но с утра. На нем глаз уже хороший. А к вечеру, когда для сайта фото делала, немного прикрылся. Сегодня с утра опять все хорошо. Посмотрю что вечером будет. (а раньше прикрыт был в течение всего дня.). Резюме: девушки, не спешите делать ботокс после ОП. Мышцы ещё слабые, могут прореагировать неожиданно. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Как красиво на фото)) Ir1958, Я то же склейку делаю в однлм месте и без макияжа. Собственно ,я его и не ношу почти и в жизни. Кайф просто жить натюрель) |
|
||||
|
||||
Зойка,
Спасибо, солнышко! Я ж говорю, что в последнее время вдруг начала себе немножко нравиться. И у нашей Зойки. У наших первопроходцев, маячков, старших сестричек и просто хороших друзей. Я тоже вдруг стала любить себя натюрель. Но нагляделась на парадные фото на форуме, и тоже захотелось приукрасить себя. Мой же натюрель уже достаточно возрастной ....... Gelena995, Спасибо, дорогая! Буду ждать твои губки. Удачи тебе. Шепотом: Мне мои, которые Волшебник сделал та-аак нравятся! Как сказала Meravigliosa, хоть бы не уходил отек. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот может тебе еще родинку с щеки по осени удалить? Не нужна она тебе, такие возраст добавляют.
А губки получились очень даже красивые. |
|
||||
|
||||
Meln,
Меня уже об этом Жанна спрашивала. Но............... трудно мне на это решиться................ Это у нас фамильное. У мамы была родинка на лице. У бабушки. Вот как-то не могу я её просто взять и стереть. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну предрассудки это, я думаю. Ты это ты.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, какая ты становишься интересная женщина! Срочно на смас!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, подружки!
Новый тренд Артимедовских - новые губки к новому личику!. Приятно слышать. Цель моя - возвращение к себе. Пусть не к той, совсем молодой. Но пусть хоть немножко приближенной к той, которую ещё хорошо помню. |
|
||||
|
||||
Ir1958,губы красивущее, да и все мне в тебе нравится. Помолодевшая и свеженькая, умничка!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки!
Посмотрите, какую я сейчас фотку откопала в закромах............... Мне здесь 20 лет. Оказывается я пухленькая на мордочку была ( хотя носила 42 размер одежды). И прическу носила такую смешную......под Пугачеву. Но губки-то мне Волшебник угадал практически!!!! (смайлик с выпученными глазками). |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну вот скулы то прям такие же сейчас стали
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, Ир, объемчики утратились. Но самое главное у нас есть пластическая хирургия, которая позволяет хотя бы частично вернуть былое. Думаю верхние веки можно деликатненько так залипофилить, как думаешь?
|