Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там на одной прям приплюснутый полюс то есть мешочек кожи липофилить что ли? Я поэтому и думаю что липофилом врядли отделаюсь и вообще интересно если просто на узи сьездить видно будет что там к чему прилипло не так или нет?
|
|
||||
|
||||
july.V, про узи незнаю,самой интересно,что там видно,тупо импланты или капсулу и карман все видно,хотя думаю где железа,а где имплант должно показать,но это мне так думается,а там незнаю!
|
|
||||
|
||||
А док говорит внутренние то ли швы то ли тяжи так и не поняла что тянет и можно это иссечь а можно походить и подождать пока само пройдет
|
|
||||
|
||||
Я уже думала об этом к не у тоже наверное схожу, я ток с ребенком все время поэтому вообще сложно выбраться, еще и от мужа скрываю)) не хочу шоб он знал что что то не так))
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого швы расходились? У меня на левой рубец сформировался, а потом бац ..и разошелся. Доктор зашил, говорит ну посмотрим, что дальше будет)) ппц. Доступ под грудью .
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли наклейки, я довольна!!! Они стали чуть ближе друг к другу, когда их сдвигаю в кучку движется вся сися, а не только кожа как раньше. Раньше фото такое не получалось, очень бросалось в глаза, что сверху горбик и снизу пусто. А если я наклонялась вперед кожа сползала и сиси вниз смотрели, сейчас вздернуты. Не зря всё!!! Я очень рада. Родинку мне тоже удалили во время операции.
Разрешили по 3 часа в день гонять без компры, спать в ней. Лёгкий спорт на низ и пресс тоже можно уже. Спать пока на спине ещё недели полторы, на животе в полгода. К Сергееву явка в месяц, сегодня смотрела чудесная ассистент, которая присутствовала на оп. |
|
||||
|
||||
Tati4ka, очень хороший результат!! Красиво!
А главное, что ты сама довольна результатом))) july.V, действительно очень странный вид у груди, такое ощущение, что под сосками стежки, которые что-то там крепят)) Blondinochka, ну... конечно виден этот даббл... но тут надо у врачей проконсультироваться, а вдруг все же пройдет? |
|
||||
|
||||
Tati4ka, Супер! Глядя на тебя, отпадают все сомнения в коррекции. Написала своему доку, жду.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот и я жду,когда мой дабл на левой груди разгладиться.Стараюсь все же верить ,что это произойдет.Когда плечи ровно распрямляю,его практически не видно,но если слегка ссутулюсь,он конечно заметен.Тоже ни кому не говорю дома,стараюсь ходить с идеальной осанкой)))(Но если откровенно,раз в неделю очень растраиваюсь глядя в зеркало,но потом беру себя в руки и уговариваю,что все сравняется,это куда лучьше того что было до!)))))
Аlina, а через какое время док ваш говорит ,что эта тень уйдет??У меня вот тоже не прям дабл,а как тень.... |
|
||||
|
||||
бубусик, я тут все читаю )) не помню уже где вычитала, что классический дабл НЕ исчезает при поднятых руках, ну я полагаю и при развернутых плечах)))
Это я к тому что может это все таки не он |
|
||||
|
||||
july.V, прочла твое смс,пошла тут же к зеркалу,руки подняла к верху)))))))) смотрю все хорошо))))Руки опустила,снова вижу)))Плечи расправила,гордо пошла ,вот думаю,может мне палочку к спине привязать,чтоб не сутулиться)))))))))))Ах=ха-ха,за одно и осанку поправлю и дабл будет менее заметен)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
бубусик,я к доку когда пришла,правда не по этому повуду,а из-за того,что у меня под одной грудью,какие-то тяжи,так вот я у него про эти тяжи расспрашивать начала,а он мне объяснял,что там мол внутри под давлением имплантов все натянуто и объяснил мне все досканально как он там карман формировал,складку занижал,что своей складки у меня небыло и тогда он и обмолвился,что мол даже можно увидеть след от старой подгрудной складки,он мне его показал,этот след.Выглядит он как полоса,как буд-то компрой надавило,но не как тень,он сказал,что ткани когда растянутся и импланты обрастут капсулой тогда и уйдут эти тяжи,из-за которых я к неми и пришла,и полоса пройдет!
Но вот,начиталась я тут и теперь смотрю,у меня какие-то вмятинки есть на оной груди,как вы пишите как тени,несколько штук таких,одна просто вмятинка,а вторая прям полоской(((у меня на месте этих вмятин были синяки после оп,прям ровно на этих мнстах,вот и думай теперь..... |
|
||||
|
||||
Alina, я тут очень много чего посмотрела на форуме, на ранних сроках маленькие неровности ну ооочень у многих, в пределах разумного конечно, а не как у меня, просто видимо не все их разглядывают так досконально))
А еще на одном форуме, я конечно может чего то не понимаю или мы тут все перфекционистки поголовно, но там через 2 как у меня мне каж грудь и все счастливы |
|
||||
|
||||
Аlina,я об этом не писала,но на правой в межгрудке и у меня вмятика есть,там был синяк и еще о сеих пор есть онимение незначительное.ок сказал,что это все обрастет тканями и уйет,так что ждем.Насчет тяжей,вот ниже от вмятинки,если напрячь мышцы,у меня идет она.Я пока вообще по этому поводу не парюсь,из всего только кожная память(след от старой складик)смучает.Его видно сосбенно,когда свет падает с лева и в межгруке тень выходит.....я сразу стараюсь встать другим боком и расправить сильно плечи..так я себя останавливаю от приступа паники))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|