Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA, а если база в ширину на 7мм, а в высоту на 5мм больше?! так можно?! ну и чтобы красиво было)
Я только к Дрюку хочу, он вроде не жадный) И только анатом. Я уже 4 года мониторю врачей, доступы, формы. Не хочу потом, что-бы мало было, но и перебарщивать не хочу. Мне очень нравится результат Anela_30, она тоже у Дрюка делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В консультацию писала - почему-то не получилось отправить запрос... Может я чего не поняла... Спасибо, что разъяснили! Я честно в этом не шарю, а вы уже тут профи в этом вопросе) Поэтому и советуюсь)) У меня подруга делала оп, она выше меня, рост 175, грудная клетка уже моей, конечно, ее исходник - 0.5-1, ей ставили 295. Говорит тройка четкая у нее.. Другой приятельнице тоже выше меня, грудная клетка пошире моей, ставили 350. Исходник- 0.5. Теперь троечка твердая. Я делаю выводы, исходя из разных примеров просто) Пришла к итогу, что нужно не менее 350...Подруги советуют тоже не меньше 350-375 |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой исходник. Как думаете, какие лучше, круглые или анатомы? И все-таки какой у меня исходник на вид? 0? 0.5? Если следовать таблице размера груди (разница между ОГ и ОПГ - 5 см всего).
|
|
||||
|
||||
angelina1978, хотелось бы увидеть что у вас сейчас? Если вы хотите, что бы межгрудка сузилась надо брать базу по шире чем было. Что именно не нравилось в предыдущих имплантах, почему смотрелось не естественно? Возможно дело не мл. а в высоком профиле.
Ann535, фото исходника бы, и того чего хотите получить, что такое 2-2,5 в вашем представлении. Lady-Vik, почему не рассматриваешь MX? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
karamel-v, а спроси у Дрюка, возможно он работает с Ментор. Мне их таблица имплантов больше нравиться. Вот например, тебе бы подошли импланты Mentor CPG 323. Средняя высота. Высокая проекция объем 390 и 440 мл. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ой это не тебе было.
karamel-v, почему не рассматриваешь M X? Lady-Vik, по поводу какие лучше круг или анатом зависит какой ты результат хочешь. |
|
||||
|
||||
Вот такой как на фото...
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, да, глянула) Там 440 как раз по моей базе идеально легли бы)) Но Дрюк говорил лишь о ALLERGAN.
Я сейчас хочу дату подобрать (астрология), никогда не увлекалась этим, хочу по максимум себя обезопасить) Я бы уже завтра на ОП легла) Понимаю, что летом не очень хорошая идея Буду ждать осени. Может в ближайшее время к нему еще раз сходить? И все разузнать. Я то думала в конце лета на повторную консультацию, но чувствую не выдержу 3 месяца!! Хочу 3 размер, чтобы потом не разочаровываться) Карамельная, а что такое MX? Карамельная, а что такое MX? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что такое MX?
|
|
||||
|
||||
karamel-v, как что, ты смотришь MF 375-420, а есть ещё с высоким профилем сетка MX. Вот у меня MF стоит и мне оооочень нехватает в профиль, и я тут такая не одна у кого 420 и нехватает в профиль.
|
|
||||
|
||||
Анатомы высокий профиль? А объем какой тогда.. 400? 500?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, это вариант!) Но сверхвысокий не такой мягкий, как высокий
или я ошибаюсь?! |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, максимум возможный, тебе же пока 375 не одобрили.
karamel-v, ох, тут начинается вторая серия марлезонского балета. Мягкие конечно хорошо, но есть шанс получить визуальную рябь, жёсткие этот шанс снижают. И у высоких наполнитель разный. А в лежачем положении судя по отзывам грудь жёсткая даже с мягким имплантом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у вас имплант влез в вашу базу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|