Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, сколько стоила операция у Ларисы Батразовны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а у кого второй раз оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, Ники! Вернитесь на форум, нам Вас не хватает!
|
||||
|
||||
![]()
Ники, здравствуйте, пожалуйста подскажите, как у вас проходила реабилитация? У меня изначально был третий размер, без птоза, плотная грудь, поставили 600 мл четыре дня назад, до сих пор чувствую себя плохо, еле хожу, беспокоит правая грудь, в верхнем полюсе сильна боль, будто имплант с острым краем упирается в рану, даже вздохнуть больно, скажите это нормально? когда вы почувствовали улучшение и боли прошли? я просто не знаю, куда себя деть на нервной почве, будет ли лучше или боль останется, не рада операции совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Letta21, нельзя. Форум предназначен для общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Letta21, здравствуйте. Реабилитация у меня проходила довольно быстро и спокойно. Намного легче первой. Я бы на Вашем месте с болями обратилась к своему врачу.
Надеюсь у Вас уже все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, как поживает ваша грудь по истечении полтора года? Все Вас устраивает? Если отмотать время назад теже импланты установили, может больше или меньше, я помню Вы переживали, что профиль большой. Поменялся ли у Вас стиль одежды. Взаимоотношения с мужем, коллегами.Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка, меня абсолютно всё устраивает. Если отмотать время, то ничего бы не изменила. Меня устраивает и форма, и размер, и профиль- всё целиком и полностью. С мужем взаимоотношения яркие
![]() По ощущениям- всё мое родное. Словно так всегда и было. Я очень довольна и не хочу ничего менять.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи Какая красивая грудь получилась.У меня нет слов.Тоже мечтаю о такой.И фигура супер!Не оторвать глаз,можно смотреть бесконечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ники, здравствуйте, подскажите, пожалуйста у кого делали грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, увидеть бы новых фоточек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, давно вас небыло! Покажите красотууу!))
|
||||
|
||||
![]()
о божечки, зачем я посмотрела Ваши фотографии! не грудь - а мечта!!! можно, я себе в хотелки украду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ники, ваша грудь- моя мечта!!! Мне год назад поставили 450 круглые ментор, средний профиль, но мне мало объема и форма не очень нравится.
Хочу переделывать, ставить анатом и примерно 600 мл . Но мой врач говорит, что сейчас уже карман достаточно широкий и бОльший шанс, что анатом перевернётся. Что ваш хирург на эту тему говорил? Вы само не опасались ставить анатом из-за риска ротации? |
|
||||
|
||||
![]()
Ники скажите пожалуйста, вас не устраивал 450 потому что через 5 лет опустился или такого не было? И как ведёт грудь себя с 685 нет ли ощущения, что под собственным весом опускается? Ваша грудь- моя «хотелка». Но мне рекомендуют вертикалку, Карамельная, так же говорит, надо что б поднять соски. Вопрос: как ведёт большой имплант себя тянет ли сильно вниз, я как раз ментор буду ставить. И опускали ли ли вам складку?
|