Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
noruli, очень красиво получилось! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Shata, если выбирать из моделирований Андреищева, то конечно лучше вариант 2. В варианте 1 получился т.н. ведьмин подбородок. Но фото оч мелкие, я плохо вижу выдвижение челюстей в варианте 2 по сравнению с исходником.
А кроме Андреищева никого не рассматривали? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Во втором варианте нет выдвижения челюстей, там только выдвижение+низведение подбородка. АР объяснил, что при таком методе ведьмин подбородок можно избежать. Мне хочется максимальный результат получить от хирургического вмешательства, поэтому и встал вопрос ,, может все таки нужно выдвигать челюсти?,, и в связи с этим АР попросил боковую ТРГ. Сказал нужно сделать ещё одно моделирование и тогда решать какие манипуляции эффективнее в моем случае. С Глушко еще общалась. Сегодня отправила хирургам Трг по электронке. Вот жду вердиктов.
А может посоветуете кому ещё можно написать? Кто еще спец по подбородкам? |
|
||||
|
||||
Donna Rosa, Shata, спасибо.
Shata, еще спецом по подбородкам считается Гурьянов, он как импланты ставит, так и собственную кость выдвигает. Но с челюстями скорее всего не работает. По фотографиям в инстаграме мне еще нра работы Арсения Лаврова именно с шейно- челюстным углом. |
|
||||
|
||||
Shata, Сенюк еще.
Вот и меня все же смутил вариант 2: без выдвижения челюстей не так красиво. Остается сильная подбородочная ямка. Конечно, лучше исходника, но не максимум возможного. Гурьянов выдвижение всей челюсти не делает точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shata, Сенюк!
Интересно посмотреть на моделирование с выдвежением нч (vs обеих челюстей) |
|
||||
|
||||
Ребята, насколько большой имплант можно поставить? Хорошо было бы выдвинуть челюсть вперед и вниз на 8 и 8 мм соответственно. Знаю что это много, но все же. Вы пишите что Гурьянов хорошо оперирует, но есть ли более дешевые и хорошие хирурги?
|
|
||||
|
||||
Много вопросов писала Андреищеву на почту, в итоге мы поговорили по телефону. АР сказал, что от выдвижения+низведения подбородка пропорции лица очень улучшаться. Это даст хорошее натяжение тканей (мне 40, брыльки уже намечаются). Выглядеть я буду иначе. Ямку под губой он постарается максимально сгладить. Если она (ямка) в будущем не будет устраивать - то возможен филер либо заполнить липофилингом. Ну а если уж требования у меня ОЧЕНЬ завышены и планка к внешности как у звезды - то конечно придётся двигать челюсти. Опять же рассказал про возможные ньюансы после остеотомии. Тк прикус у меня уже компенсирован (с правой стороны на 5, с левой стороны на 4+, работу ортодонта похвалил), смыкание зубов хорошее, а после остео бывает что один два зуба куда нибудь ,,еудут,,. Придётся подправлять. Ну и реаба конечно сложнее после остео. Генио намного легче переносится пациентами.
На вопрос ,,на сколько мм можно выдвинуть подбородок ? ,, ответил , что кость отличная , можно и 8-9-10 мм, перед операцией сядем вместе перед компом и наглядно на моделировании решим горизонтальное и вертикальное выдвижение по миллиметрам. как мне нравится. Глушко ответил : ,,Добрый вечер. Если смыкание губ свободное, я бы не рисковал делать двучклбстную операцию. На мой взгляд достаточно сделать гениопластику и липосакцию подподбородочной области,, Теперь пытаюсь у него про ямку под губой выяснить. А кто нибудь имел реальный опыт избавления от западения под губой? Реально ли заполнить такую ямку ? donna Rosa, Сенюк! Точно! Напишу ему сегодня, спасибо. |
|
||||
|
||||
andreyzz, имплант 8 мм вполне можно сделать, можно и больше. А что у вас с прикусом?
Дешевые и хорошие хирурги только в сказках, увы. Или ждите бесплатную акцию, вдруг выиграете. |
|
||||
|
||||
С моим подбородком любой результат будет лучше чем то, что сейчас. Очень не хотелось бы платить 100 тысяч и более, рассчитываю на 50-70 и дай Бог пронесет. Каких хирургов посоветуете в Спб?
|
|
||||
|
||||
andreyzz, Я так давно изучаю эту тему, такие цены могут быть только в отдаленных регионах. В Питере и Москве такой стоимости не встречала.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, 50-70 тыс. стоит только сам имплант. Практически все хирурги их покупают, а не изготавливают сами. Как вы думаете, сколько хирургов в Спб будут готовы оперировать вас ниже себестоимости?
Либо копите деньги, либо участвуйте в бесплатных акциях хирургов. Либо, если у вас все так плохо с подбородком, скорее всего, с прикусом тоже не очень. Прикус можно исправить по квоте бесплатно, подбородок может стать нормальным после исправления прикуса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот например. Сходу сразу несколько клиник нашел. На другом сайте питерской клиники писали что стоит 50 тысяч включая все расходы. Цитата:
Вот пишут что имплант 15 тысяч стоит, а сама операция до 60 тысяч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если прикус исправили брекетами, но при смыкании губ на подбородке ямки. А в расслабленном положении губы не сомкнуты, и приходится немного подтягивать нижнюю к верхней... То в таком случае костной гениопластики будет недостаточно, нужно выдвигать челюсти?
У меня подбородок скошен на 3-4 мм. Эстетика нижней трети от этого не очень хорошая. Хочу сделать выдвижение подбородка. |
|
||||
|
||||
Samba555, скорее всего да, генио не достаточно
У меня помимо ямок на подбородке, губы смыкаются с огромным напряжением и вся красная кайма верхней губы заворачивается во внутрь Ортодонтическое лечение проходила 18 лет назад, к сожалению с удалением 5-к на вч Смыкание зубов хорошее, но ситуацию с челюстями и подбородком это не решит, дальше только хуже будет |
|
||||
|
||||
andreyzz, ну вам же нужны дешевые и хорошие хирурги. У Гурьянова индивидуальный имплант стоил около 60 тыс., в ЦНИИС еще десять лет назад стоил 15 тыс., вряд ли цена не увеличилась.
Наверно, если порыться в инете, можно прооперироваться и за 30 тыс., и за 20. Но у кого? Вы видели работы этих хирургов по ментопластике? Я нет, более того, часть хирургов по вашим ссылкам мне неизвестна, часть известна другими операциями (грудь и т.д.), часть печально известна. У вас же одно лицо, неужели не жалко себя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про этого что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще клиника не очень дорогая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гурьянов же вроде в Москве. Может в СПБ кого посоветуете? |
|
||||
|
||||
andreyzz, про этих хирургов ничего не могу сказать, про первого вообще не слышала. Поищите на форуме по фамилиям, может были какие-то отзывы.
Еще есть вариант поискать хирурга, скажем, в Беларуси, в Казахстане и т.д., там может быть дешевле. Но тут надо читать соответствующие разделы на форуме, может вам кого-то посоветуют. Можете выложить фото, хотя бы только нижней части лица, для конспирации? А то непонятно, что обсуждаем. andreyzz, я вам скажу так - если поставить конкретную цель, то можно накопить, пусть за 1-2-3 года, это же не миллионы долларов. Тут девушки оперируются на свои кровно заработанные деньги, а вы же мужчина. Вот вам нашла - последние цены у Ищенко, он тоже ставит индивидуальные импланты. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=65 Получается около 120 тыс. за все, с летней скидкой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|