Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, наверно я расслабилась, раз ничего не болит. Ну я конечно не нагружаю себя сильно, просто волосы наверх убираю и посуду начала мыть Цитата:
Хорошо распушилисьВот и я думаю распушаться или нет, меня бы устроило хотя бы, чтобы меньше не стали, вроде смотрю на них, мне кажется нет особо отека или мне просто этого хочется |
|
||||
|
||||
Вот девочки, утром писала, что правая грудь у меня опускается. Мне кажется, она прям села на своё место, подгрудная занизилась. Левая стоит пока как вкопанная, на ней отек больше. Правая на фото правая. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
На мой взгляд они уже идеальны, и ты придираешься)))
|
|
||||
|
||||
Окси, спасибо, насчёт придираюсь - не знаю. Поэтому и пришла сюда с фоткой за очередным подзатыльником и отравлением за шоколадкой)) ну а если серьезно, то на правой верхний полюс тоже "просел". Блин, освещение в квартире никакое...
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, правая вообще уже идеальная, левая скоро тоже ее догонет, видно что еще зажата времени еще совсем мало прошло, чтоб переживать о чем то. Хорошо что не струсила в последний момент и поставила 380, прям твой размер! такая сочная и при этом девичья
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, освещение действительно неважное, тени мешают в полной мере полюбоваться грудками , но всё равно видно, что очень красивые)))
Будем наблюдать в течение полугода за игрой теней в твоих грудках )) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
IrinkaMandarinka, да, видно, что не опустилась. Но это так не критично у тебя, красивые сиси, очень
Межгрудка секси |
|
||||
|
||||
Девули, у меня со вчерашнего дня то болит под соском на левой груди. То покалывание, то боль режущая при проведении пальцем под соском. Это норм?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 2 недели после оп, сняли швы, разрешили готовить, мыть посуду, т е по тихоньку возвращаться к жизни нормальной. И ещё сказал ленту одевать только на ночь ( как же я этому рада). только один соскок ещё смотрит вниз))
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, уже какие прям сиси пресиси!!))) Красивые!! А насчет соска -ещё несколько месяцев жди, пока окончательную форму примут)))
Katja_sh, кайф!! Такие уже тоже красивые))) |
|
||||
|
||||
Левка, Katja_sh, спасибо. Если честно, боюсь, что изменяться в худшую сторону, мне они такие нравятсявдруг меньше станут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|