Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
больше интересует что делать с грудью которая на фото так как явно разная и у меня такая же проблема
что делать буду искать так как явно карман сделан не одинаково на двух грудях Октябрь, был в том то и дело В Пластасе тоже самое сказали что до операции была идеальная грудь но маленькая Попугаев тоже это сказал а получилась разная Октябрь, был в том то и дело В Пластасе тоже самое сказали что до операции была идеальная грудь но маленькая Попугаев тоже это сказал а получилась разная и у многих она такая получаеться я не понимаю почему.... и что люди делают с ней ассимерия по соскам допускается вплоть до 2 см и не требует хирургического вмешательства однако груди сделаны по разному идеальная грудь |
|
||||
|
||||
Talia927, где твои-то фото?
P.S. Идеальной груди не бывает))) |
|
||||
|
||||
Катерина, фото Talia927 на предыдущей странице, но там не вооруженным глазом видна изначальная асимметрия, вернее даже разная форма груди.
|
|
||||
|
||||
Октябрь, я чето тоже не вижу ее фоток(
|
|
||||
|
||||
Talia927, пока не переделала. Теперь боюсь реабилитации, в этот раз я все 2 месяца отходила.
Talia927, Вы у Попугаева делали? Я писала все, что услышала про себя от него. Только до этого мне пришивали абсолютно симметричную грудь. И грудь была, а сейчас размер 1,5 и вся в подмышках))) |
|
||||
|
||||
Ну, раз фото удалены, будет бан. Вспоминаем, на какие пункты подписывались при регистрации на сайт. Нет смысла портить тему пустыми разговорами о фото, которых нет. Не готовы выкладывать? Общайтесь в соцсетях.
|
|
||||
|
||||
Милочка 999, как дела? Не встретились сегодня( на перевязке сегодня была, длилось всё одну минуту)) снял пластырь и отпустил до пт) швы будет снимать. Сказал, что всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
Я тоже минуту максимум была,поэтому наверно и не встретились,тоже снял пластыри и отпустил до пятницы,а ленту сказал ещё не снимать.мне вот теперь кажется,что у меня швы к компре прилипнут и не оторву потом)))))
Ещё на боку разрешил спать,только я боюсь.... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! У меня операция назначена на 31 августа у Попугаева. Приехала к нему с севера и планирую после операции через неделю уехать. Дело в том что швы он сказал что саморассасывающие и я их сама смогу снять, только какой то узелок надо будет срезать. А вы на какое снятие швов пойдёте ?
|
|
||||
|
||||
Под грудью. А через сколько дней снимают?
|
|
||||
|
||||
Xristya, в выписке написано на 8 день, но у меня получится снимет на 10 день, у меня шов по ореоле, у Милочки 999 шов под грудью, тоже снимут в пт, но у нее даже 11 день получится.
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать спасибо всем девочкам кто пишет в этой теме, благодаря вам я сделала выбор (перечитала тему много раз) в сторону Попугаева П.В., сделала операцию 31.08.2017.
|
|
||||
|
||||
Xristya, Добрый день. Расскажите как прошла операция? Как реабилитация? Довольны ли результатом? У меня операция у ПВ через месяц, очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
Делала на Увильдах. Приехала 30.08 вечером, а утром с 8 утра начались подготовительные мероприятия. Анестезиолог был шикарный, вот забыла как зовут его, дядечка средних лет в очках, очень внимательный, потом ещё в течении суток приходил ко мне. Павел Вадимович сказал что операция длилась всего 40 минут. После анестезии был небольшой отходняк в течении 20 минут и больше не было никаких ощущений плохих, не тошнило.
|
|
||||
|
||||
Xristya, Спасибо за ответ. Поздравляю. Прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Xristya, Обьем имплантов сами выбирали или ПВ посоветовал? Сколько раз после операции были на осмотре?
Через сколько разрешил мыться? Просто я тоже не большая в объёмах, он легко согласился на 350 мл Юлия0719, А вы сделали операцию. У вас вроде 22.08 должна была быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была 2 раза в этот понедельник и в среду, сказал что 11.09 снимет швы. Не знаю как кому, но мне он уж очень понравился, обоятельный. На пятый день разрешил помыться, все отдельно и грудь в самый последний момент. А у вас какой ОГ? Может есть у вас место для большего объёма ? Вчера после душа, восьмой день |