Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@balutina посмотрите вот тут (у них оч маленькие размеры и ростовка)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть в такую клетку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, интренд это отдельный бренд максмары?
Я была в аутлете максмаровском на Сицилии- там на одежде срезаны бирки бренда, вместо них пришито Intrend- ну и там одежда разных подбрендов - на некоторых можно найти пуговички Максмара или Максмара-Спорт, надпись Максмара на ткани, на молнии. Т.е я думала что Intrend это сборное понятие))) |
|
||||
|
||||
@balutina, это без сомнения там китай ненатуральный но качественный на вид, ценник задран, соглашусь. Но для петит-куколки самое хорошее место (в Москве), я у знакомой спросила ) просто не заю где вы территориально. но max mara на все времена пальто всетаки. у меня есть уже по 8 лет, и никак не могу избавиться от них уже надоели ) а они как новые.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, точно. В таком магазине и была)
Сейчас жалею, что сумку там не прикупила. Много было кожаных максмара по вменяемый цене @Alimonti Angela, а по размерам подскажешь- там указаны итал размеры? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, размеры интернациональные. Если что то захочется купить, то я бы согласилась переслать в Германию , в обмен на другую услугу по пересылке.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, на сайте бесплатная доставка по Европе. Возврат платный. Наверное не рискну брать. Максмара мне по размерности норм( ну у меня 2 вещи только))), а макс ко маломерит( пальто в грудной клетке тесновато, в других местах норм).Наверное примерять нужно.
А что тебя из Германии интересует? По Европе из многих онлайн-магазинов же бесплатная доставка |
|
||||
|
||||
@Oleksii, мы иногда в Metzingen (около Мюнхена) в аутлет ездим, там есть довольно большой магазин МаксМары, так вот во время распродаж скидки еще 40-50 процентов от цены аутлета и очень много моделей, все можно померять на месте.
Мне нравится качество их пальто, но, к сожалению, это все не на мой типаж совершенно. Прямо жалко не купить такую качественную вещь по такой смешной цене, но мне не судьба, я в них как тётя Мотя. |
|
||||
|
||||
@JUNE, класс, нужно будет пальто там прикупить- это сейчас моя тема.
Это , правда, 600 км от нас, но по возможности заеду, там ещё не была)) люблю аутлеты) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у них еще есть онлайн магазин (загугли метцинген аутлет онлайн), там тоже бывают неплохие скидки, но в магазине, конечно, и скидки больше бывают и вообще просто ассортимент намного обширнее. Там по Германии, кажется, бесплатная доставка и возврат.
|
|
||||
|
||||
.
.
|
|
||||
|
||||
Это супер магазин!я поняла что больше никуда и не надо ехать.Там есть все!Сейчас прикреплю фото.Качество (одела и красавица)во всем:покрой,качество материала....
Из этого пальто не вылезала . 120 евро Это по лета в спб износила 50 евро Это подарила подружке Еще розовое спортивное,дочке классику....по 50 евро.... всего.Чистая шерсть Макс Мара. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, у меня есть такое же голубое пальто, только я по другому пояс завязываю, полубант . Очень люблю интренд, за хорошие цены и качество.
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, это ты про какой магазин? В Метцингене?
|
|
||||
|
||||
Нет он в Италии
|
|
||||
|
||||
Я очень хочу купить Виктозу , это мед.препарат, в теме Худеем вместе обсуждается , и Италия единственная страна в Евросоюзе , которая запрещает продажу некоторых препаратов без рецепта специалиста. У моей соседки по дому муж работает в Швейцарии , думаю попросить его , но пока не решаюсь , не хочу лишних вопросов. В следующем году поеду в Россию, надеюсь, и закуплю всего на свете, как обычно . Спасибо !
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я вас огорчу, но в Швейцарии и Германии этот препарат также строго по рецепту.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в Германии тоже очень многое рецептура и не купишь без рецепта( та же виктоза, контрацептивы, антибиотики, третиноин и т д)
|