Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, ты как нимфа!Божественна!
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, такая нежная)))
Поняла, и про молозиво, и про сроки. У меня же первая беременность, я вообще ни в зуб ногой - что, как. Недавно живот начал щёлкать, я в интернет)) хорошо он есть. |
|
||||
|
||||
Малинка,спасибо огромное, иногда хочется в сказку)))
Конфета, каждая беременность, тоже,как первая))) я и сама часто в интернете читаю, каждый раз все по другому,это нормально и дети все разные |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё) Молозиво во время беременности не выделялось от слова совсем, но на родильном столе я дочку покормила, оно текло прям. На второй день всё начало каменеть уже( Молоко пришло на четвёртые сутки, застои, в вернём полюсе как будто горох под кожей((( в подмышках воспалились и увеличились лимфоузлы((( сцеживаюсь, такое бесполезное занятие, одну сцеживаю-вторая наливается! Оставить перегореть боюсь, вдруг застой не смогу разцедить потом(((
|
|
||||
|
||||
Кипарис,от всей души поздравляю с рождением доченьки, сцеживай,надо помучаться, потом маленькая больше есть будет и все придет в норму обязательно, здоровья вам обеим!
|
|
||||
|
||||
Анет, у меня долго была на месте, но у меня якорная подтяжка, изменения настали приблизительно на 8 месяце беременности, где- то на 6 первый раз обнаружила молозиво, счас 36 недель
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, @Konfeta-2014, спасиибо большое, я так счастлива, не передать словами))
Сегодня была на узи молочных желёз, потому что под мышкой лимфоузел увеличился размером с яйцо. И вы не представляете, какого было моё удивление, когда выяснилось что это «третья доля молочной железы», а не лимфоузел, как я думала и увеличение связано с тем, что оно наполняется молоком. Мне не понятно только одно, в первую беременность у меня ничего подобного не было, как такое возможно?!!! @Annet8715, у меня сразу! Как только забеременела. |
|
||||
|
||||
14 недель, грудь начала болеть и к соскам теперь не притронуться. Интересно это пройдёт или теперь до родов так будет? По ощущениям такая тяжёлая стала...до этого она болела у меня чуть-чуть совсем где-то на сроке 4-5 недель
|
|
||||
|
||||
@Счастливая мамочка 1 , всё индивидуален. У меня болела в самом-самом начале, потом увеличилась в 2 раз и с тех пор без изменений и беспокойств. У кого-то мозиво течёт, у кого-то надо постараться, чтоб его увидеть. Такое.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки, родила я своего парня 7 апреля, 4420 и 56 см, кормить скорее всего не получится, совсем мало молока выделяется,буквально по неск капель, потому решила,что мучить ни себя ни ребенка не буду, надо купить таблетки, еще узнать,какие нормальные
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, поздравляю! Здоровья вам обоим! Легкого восстановления! То, что вообще у тебя хоть сколько то пришло просто чудо, после такой операции, конечно, делай как удобнее!
|
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
@Lvitza, ничего себе какого богатыря родила! Поздравляю! Здоровья вам обоим)))
П.С. Таблетки и схему прекращения лактации могу сказать, но самое верное - на один приём к эндокринологу;) П.П.С. Грудь-то как? Увеличилась, болит или всё спокойно? |
|
||||
|
||||
Конфета, мне врач сказала что и сколько пить, но,наверное мне меньше надо, так как мало совсем было молока
Грудь увеличилась, начала горячеть и я не стала ждать неприятностей, хотя пыталась и молокоотсосом пользоваться, но без толку, совсем мало получается молока, чего ж мучится, одела топ спортивный и принимаю таблетки,надеюсь,все тихо сойдет и не растянется грудь сильно Смешно,педиатр говорит,как же такая грудь большая, наполненая,а молока нет, я ей говорю,ну не молочная я))))) Спасибо огромное всем за поздравления! |
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю!!!прям ждала от тебя новостей)у нас одинаковый срок.ты родила прям в мой ПДР)а я ещё хожу.сегодня уже ровно 41 неделя!ты на каком сроке родила?расскажи вообще про роды:сами начались или стимулировали,ЕР или КС?
|
|
||||
|
||||
Привет,Малинка, так я еще и родила мужу на др)))) сама родила, стремительные роды)))) на 39 неделе, в 1.20 ночью отошли воды, в 2 поехали в роддом, приехали где- то в 2.20, а в 3.25 он уже родился, с ним все отлично, переживали,на узи не успели, а родился 4420, для меня большой слишком оказался, счас лежу в основном, принимаю всякие обезбол и для костей,хондрозаменители, сильно разошлись кости и связки таза, сесть не могу,блин,совсем, но ни одного разрыва, все очень удивлялись))) ну у меня вообще никогда ни растяжки ни одной ни разрыва, генетика)))))
|
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
@Lvitza, ты мой герой! Восстанавливай скорее))
Я тут хожу на 37й, очкую)) ну, как хожу? Ползаю по квартире;) |