Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы 4 месяца. Как-то так)
Те, что за ушами уходят вверх, активно стали зарастать. Те что спереди, ещё красные. |
|
||||
|
||||
Чика, у тебя был smas или эндо средней зоны? Я что-то не уследила, пропустила историю о тебе...
Возле ушек швы вроде при smas, а это тема эндоскопического лифтинга по Рамиресу... |
|
||||
|
||||
Ой... перенесите, пожалуйста, если это возможно, в смас. Швы от смас. Эндо тоже было. Просто тут спросили, я тут и отписалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в понедельник эндо средней зоны, а подхватила вирус какой-то((( 3 дня с жутким насморком и чиханием, температуры нет. Как думаете это сильно страшно?
|
|
||||
|
||||
Stescha, я думаю оперироваться лучше все же здоровой, после операции организм ослаблен и так, а тут еще и вирус, или не рисковать - перенести или попробовать ударно лечиться, еще есть немного времени, но если жуууткий насморк, то может и не рисковать здоровье важнее.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо. Да здоровье главное. Лечусь ударно. Если перенос, то только на весну((( поэтому так не хочется переносить. Но если не выздоровею , то придётся отменять, да и не возьмут наверное .
|
|
||||
|
||||
Чика, Чикусь, ну хорошие ушки уже.
Как настроение? |
|
||||
|
||||
Хорошее настроение, спасибо! Все ещё потихонечку меняется. К лучшему Я все ещё «ждун» )
|
|
||||
|
||||
Stescha,
Как ваш вирус ? Самочувствие ? Очень хочется, что бы вы его победили и все у вас получилось . Ведь там потом тоже антибиотики будут. Напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ikka18, думаю, что к понедельнику буду огурцом!)) уже лучше себя чувствую, ещё посмотрела астрологический прогноз от Катерины и поняла , что переносить некуда))))) надо брать себя в руки) буду держать в курсе! Спасибо за участие
|
|
||||
|
||||
Stescha, не пропадай, пиши как все получится, будем держать за тебя кулачки.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо! Буду на связи)))
|
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina, спасибо!) предварительно решили, что будет эндо средней зоны и частичное удаление биополимера из губ.
Ещё была идея сделать булхорн вместе с эндо, но так долго он заживает (((( что я не готова к такому |
|
||||
|
||||
Стеша,удачи!И выздоравливай поскорей!!!
|
|
||||
|
||||
Stescha, а булхорн с эндо мне сказали как раз хорошо, а почему ты считаешь, что булхорн долго заживает. Если Глоба предлагает совместить я бы сделала.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо) уже накупила все нужные лекарства , чулки и тд) я читаю тему булхорна и вижу, что многие долго мучаются , некоторые потом ушивают ноздри(( а ноздри - это самая прекрасная часть моего неидеального носа)))) Плюс будет удаление биополимера. Но окончательное решение примем непосредственно перед опи! Он не то, чтобы предлагает, а просто сказал , что можно ещё сделать до кучи)) если я хочу, ещё липофил лба. Его я тоже не буду пока. Гелем выровняю.
Natalishka,ещё этот шрам под носом... так не хочется. |
|
||||
|
||||
Stescha, шрам под носом быстро проходит, кмк, консультировалась у Янковской, говорит шрам от булхорна почти всегда не виден. Но булхорн если нужен, очень украшает лицо, я тоже хочу его сделать со временем.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня вроде не все так критично кмк)))) поговорю ещё с ВС перед опи. У меня ж ещё и поездка на солнце 19 декабря, это тоже останавливает
|
|
||||
|
||||
Stescha, до поездки все должно зажить,кмк., а на шов побольше защиты. Ну Глоба подскажет, у него хороший вкус.
У тебя уже скоро ОП, настраивайся, все будет отлично, по другому и не может быть, удачи. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|