Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опять же хирург видит по своему, ортодонт по своему. У меня ортодонт очень паниковала, хотела все идеально. На последнем осмотре когда назначали сроки операции, Глушко сказал что тут работы максимум на месяц. Но операцию назначили через 2 на ближайшую дату. Итого смыкание так и не было идеальным (а так вот могут зубы взять и не пойти ), начали срочно готовить к сегментации. Хирург согласился взять меня не идеальную так как видел что сможет это сделать и был уверен, но ортодонтически я была не до конца готова, хотя казалось бы ...
Да и у меня зубы под наклон 90 никак не становились, с июля по январь мы выводили эти градусы (порялкм4-5 градусов было до нормы). Вот хоть разбейся а никак. Так что сроки понятие растяжимое. Но да, хирург вместе видит когда уже может сделать хорошо, даже если ортодонт считает иначе. Я доверилась хирургу. Но насколько знаю с местными ортодонтами этот номер не пройдёт. Я такой финт провернула все же больше из за своих обстоятельств, иначе бы наверное ждала ещё идеальной подготовки Добавлю - у меня контракт "все включено" и рассрочка оплаты. Для меня это крайне удобно. Но тут каждый выбирает для себя . Плюс к этому конечно демократичная цена и близость к дому, минус это все таки не такая частая подготовка пациентов к ортогнатии, как в мгмсу том же. У меня было много паники с ортодонтом что все не так и все не то. Ну собственно операцию все равно сделали ) |
|
||||
|
||||
сырок Моцарелла, у меня контракт как раз поэтапный, плачу каждый прием денежку, представляешь, во что это вылилось с учетом 6 лет ношения? Так что я теперь всем советую "все включено" при любых обстоятельствах!
|
||||
|
||||
сырок Моцарелла
Записывала на операцию....?Разве на нее записывают заранее? Я просто предположила, что могут встать зубы за полгода..Когда я его спрашивала, то он мне сказал минимальный срок перед оп у него был 7 месяцев ношения брекетов. Больше всего бесит то, что потратила 2 года на ношение брекетов..чтобы мне сделали неправильный наклон.. А теперь нужен оказывается наклон 90 градусов и еще операция |
|
||||
|
||||
Mila1990, я вам говорю про ортодонтически готовых пациентов. Пациент готов а очередь... я вам уже это озвучила. Вы же не думаете что как только вы будете готовы, сразу же прям хоть завтра операцию проведут.
Я ждала 2 месяца, плюс ещё был перенос и как я понимаю мне ещё повезло. Хотя у Куракина с очередью обстоит сложнее, чем к того же Глушко. И не спрашивайте почему так, каким то образом у них изменилась система записи и стало вот так. Если в контакте с ассистентом Константина то попробуйте узнать на какой месяц сейчас запись на ортогнатию. |
|
||||
|
||||
Все, девочки. Я записалась на ОП на 1ое сентября! Йесс! Нашла врача, который без всяких брекетов готов "подпилить" (уменьшить/сгладить) подбородок и плюс еще бонусом сгладить челюсть (овал лица, так сказать). Так что, я очень рада!
|
||||
|
||||
Anastasia, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, здорово! Поздравляю! Этот врач в США?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nurnur, donna Rosa, Спасибо!! Да, я буду делать не в Москве, но я нашла хирурга, который недорогл берет за эту операцию, и еще сказал, поработает на нижней челюсти. Прилагаю фото. Посмотрите в профиль на мой подбородок (круглый, со складкой), он утежеляет мое лицо. Я хочу сделать его более гладким, а нижнюю челюсть более женственной. V-line, так сказать.
|
||||
|
||||
Эх, какая хорошая челюсть. Как бы хорошо шло старение с таким лицом. Зря.
|
||||
|
||||
Катерина, Катя, а почему вы так думаете?
А..поняла, речь про углы, да? |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.. Нет-нет, я не про углы! Сами углы челюсти даже врач сказал у меня идеальные.. Я про зону подбородка, и чуть в стороны, как бы вам обьяснить.. Ну чтобы лицо 'заостренным', чтоли, казалось. Не квадратным! Ну вот грубо если-
|
||||
|
||||
Anastasia, это ваше моделирование или от врача?
|
|
||||
|
||||
Это мое кривое, в программке телефона) Ну это в идеале, чего бы я хотела достичь. Но не уверена, что хирургически это возможно осуществить. (ну я не врач, конечно, не знаю что он там конкретно будет делать, но вот это бы хотела получить в идеале..
|
||||
|
||||
Блин, насколько же у всех разные вкусы. На мой вкус, моделирование просто ужасно - лицо выглядит негармонично, потеряна большая часть красоты. И какой отличный овал на фото до.... Практически эталонный. Черты соразмерны - красота. А моделирование - будто часть лица выгрязли. Ну и потом будет более раннее старение.
|
||||
|
||||
Хорошее у тебя лицо, согласна. Заостренное нравится меньше. Пропорции меняются, средняя зона становится больше визуально.
|
|
||||
|
||||
Не могу не согласиться с Катерина, и nurnur,
Мне совсем не нравится моделирование((( вы не пробовали наложить на своё лицо "идеальную маску"? |
|
||||
|
||||
Катерина! Хахаха! Выгрызли)) Ну да, я себе так изрядно "оттяпала" нижнюю часть лица)) Девочки, если честно, я удивлена. Приятно удивлена вашим комментариям. Мне еще до этого никто никогда не говорил, что у меня правильные черты лица. Я смотрю на утонченных женщин, и мне всегда казалось, у меня массивное, крупное лицо (согласно пропорциям, да), но подбородок и нижняя челюсть его утяжеляют, делают грубым и неженственным. Мне даже мой бывший как-то бросил нелицеприятный комментарий мол, -у вас с сестрой это семейное, огромные челюсти :-/ Ну я, конечно, не обращаю внимание на комментарии всяких идиотов, но подумала- во, мой подбородок и квадратное лицо уже мужчинам в глаза бросается
П.С.Donna Rosa,а что такое идеальная маска?
|
||||
|
||||
Anastasia, у тебя крупное лицо. Но, на мой взгляд, это красиво. Посмотри на моделей современных - у многих крупные лица. Из крупного лица ты не сделаешь лицо утонченное, а вот испортить - как нечего делать. Сейчас пропорциональный и аккуратный овал, а обрежешь - потеряешь пропорции скорее всего. Ты можешь потребовать у доктора приблизительное моделирование?
|
||||
|
||||
Anastasia, вот на этом форуме сможете со своими прекрасными фотографиями наложить идеальную маску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СантаМария делает это великолепно Не перестаю любоваться
|
|