Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Арктика63, не пропаду конечно) ну разве что инет в России отключат повсеместно ))) уже больше года веду эту тему. А про растянутые ареолы это дааа, такая беда после кормлений
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пробую загрузить фото. С телефона не очень удобно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Арктика63, по этому фото у тебя птоз меньше чем у меня,но в целом сиси у нас похожи, да)))). Тебе совсем небольшая подтяжка нужна мне кажется по ареоле, ну и жирку, чтоб плоская не стала или имплантат небольшой, это на вкус и цвет как говорится. Если решишь ставить имплантат, то лучше межгрудку липофилтнуть до кучи, т к она у нас широкая, будет большое расстояние между имплантатами.
А почему планируешь через 2 года только? |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, пока возможности нет, дом строим, все деньги туда улетают))) импланты не хочу, солидарна с тобой))
На счет птоза согласна, если и есть, то небольшой. И еще, когда соски съеживаются, то вообще все красиво, а когда расслабляются, то все, мне не нра((( |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя сиси не критичные, именно из за отсутствия сильного птоза, так что подождать вполне можно, заодно поизучать на форуме результаты и примеры. Я грудь 9 лет почти пыталась сделать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я вот только от тебя, на этом сайте и узнала, про такой метод увеличения груди. Если эффект будет продолжительный, то вообще шикарно))
Как твои руки, синяки сошли? Фото когда новые сделаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Эффект зависит от того, насколько ты остаёшься в своём весе, если худеешь грудь тоже будет худеть, мне Кочнева сказала до 2 кг не критично, больше не надо. Так что перед липофилом надо привести себя в желаемый вес , с учетом того, что ещё отлипосачят жир с нужных мест. Синяки с рук сошли, массаж прям очень помог, хвалю его и в этой и в параллельной теме, мне акцентируют внимание на руках во время массажа, хорошо разбили желваки, которые вдоль от подмышек до локтя были. Плюс Долобене гель мажу утром и вечером . Отек на руках ещё приличный, но в целом руки пришли в себя и не болят.
Я пойду на осмотр на сроке 2 месяца, уже записана) тогда и будут новые фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, желваки на руках от липосакции появились?
Я обе темы прочитала МаминоСчастье, вот сейчас у меня как раз тот самый вес, и отлипосачить что есть... А худеть я бы и рада, но обычно - не получается)) |
|
||||
|
||||
![]()
Желваки, да, от липо рук . Канюля заходила в области локтя, у меня там один прокол, эти желваки это как бы тоннель по которому она ходила. Там зона маленькая и нежная, вот они и прощупывались. Но надо отдать должное, после 5 сеанса массажа я их почти перестала чувствовать. Я забойно делаю, 3 раза в неделю).
Вот и я совершенно не боюсь, что у меня рассосётся липофил на фоне общего похудения, т к я практически не худею))) , на диетах не сижу никогда . |
|
||||
|
||||
![]()
День 47.
Про грудь не знаю что писать) она по прежнему никак не беспокоит. Ничем уже не мажу. Сподобилась купила второй лифчик на смену, размер 80С, пробовала влезть в 70 и 75, при таком объёме чашки не хватает на часть сиськи))) подмышкой остаётся часть голой сиси. Так что пока что второй лифчик уже 80С ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а как муж к швам вокруг ареол относится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, он их вобще не видит))) я когда собралась на татуаж сообщила, он так удивился... а где швы говорит???))) я пальцем тыкала, до сих пор считает, что татуаж был ни к чему . Хотя разница видна, в этой теме есть склейки ареол до и после татуажа.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, как это удобно для жизни))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой не говори, в этом плане конечно повезло, сейчас его шов от абдомино вобще не впечатляет, больше я волнуюсь и разрабатываю стратегии по его искоренению ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а пока еще не совсем зажило, как реагировал? а на синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобще никак, он в этом плане спокойный, пройдут синяки говорит через 2 недели, успокойся))) от абдомино зажил полностью, но сейчас этап созревания он красный , сосуды, я думаю только к году побелеет .
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, прекрасный муж, просто прекрасный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я читала некоторые мужья очень впечатлительные, девочки по 7 месяцев грудь без белья им не показывают). Но откровенно говоря по ареоле совсем не страшные швы, даже при моем плохом рубцевании не ужас ужас, можно и так было оставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, думаю тут дело не столько в швах, сколько в общем их отношении к операции как к чему-то болезненному) почему, собственно, я так и заморочилась на швы с самого начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а фотографии где??)))
|