Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это да, но это ещё от чего-то зависит. Викины фотки я тоже с телефона размещала, они все неперевернутые
iryc-ka, спасибо 😊 |
|
||||
|
||||
Angi, Какое красивое лицо у вас. Подбородок очень украсил вас, добавил "изюминку" в интересную внешность. Глаза красивущиееее...
|
|
||||
|
||||
Angi, хороша девушка! Больше ничего и не скажешь. Анжела, ты всё лучше и лучше))). Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Angi, твое преображение потрясающе! И у вас все получилось!!!
Помимо внешних ярких данных тебе дано еще и чувство стиля и юмора тоже!))) Ты из тех, кого среди 1000 на площади заметишь! Радуй себя и своих близких своей красотой! |
|
||||
|
||||
Angi, порадуй новыми фотами!)Чего то все наши красотки пропали..))Оно и понятно.., жизнь небось заиграла новыми красками!))
|
|
||||
|
||||
Angi,
присоединяюсь к просьбе Я-Ночка ( о фотках) на красоту можно и хочется любоваться бесконечно))) |
|
||||
|
||||
Angi, как я понимаю, скоро порадует нас новым преображением... Надеюсь, я тут никакой тайны не раскрываю... На всякий случай деталей писать не буду... Но очень жду её новой ОП...
|
|
||||
|
||||
murrrk, Вау!Заинтриговала!)))
|
|
||||
|
||||
Наверное, носики-курносики
|
|
||||
|
||||
Ждемс))Анжи со своим юмором все нам прикольно расскажет!))
|
|
||||
|
||||
оболдеть! Такая красотень) губки, глазки, подбородочек - всё шикарно)) Мне нравится! Доктору аплодисменты))
Angi, оо, поздравляю! пока писала свежие новая фоточка)) Скорой реабилитации) Скинете потом ссылку на тему? |
|
||||
|
||||
Angi, Поздравляю!Буду с удовольствием следить за твоей новой темкой!))
|
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю со свершившейся ОП! Надеюсь, ничего страшного, что я опередила тебя и написала, ты ж, вроде, не скрывала, что будешь делать носик )))
Легчайшей реабы тебе, дорогая!!! |
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю с новым носиком)) Какая ты молодец, что сделала.
Фирсов тебе рино делал? |