Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ого, мамочки! Как круто! Принцесса, посмотрела все фотографии - в полном восторге. Ни за что не скажу, что вы бабушка. Молодая красивая ухоженная женщина, с горящими глазами. Поддержу девчонок в том, что сильно коротко волосы отрезать не надо, вот сейчас красиво Очень, даже слов нет!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, я начала пользоваться с того времени, как появилось солнышко. Где-то в марте. Наношу только на веки. Я никогда не пользовалась солнцезащитными средствами, зря, конечно, но и сейчас привыкнуть не могу. Швы, кстати, мазала Дерматиксом чёрным. Где-то в 5 месяцев после ОП перестала. Как у тебя настроение и заживление?
Ирина Потапова, спасибо за такие приятные слова! Прямо настроение сразу улучшилось))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, и не говори, тоже непривычно. Раньше только каким-нибудь увлажняющим кремом пользовалась, чтобы после умывания не стягивало кожу. Но мне нравится и хочется сейчас. Это когда новую вещь покупаешь, хочется ей пользоваться, надевать, показывать, так же и тут. Нравится за собой ухаживать, надеюсь, в привычку войдет. Раньше этим особо не занималась. Настроение отлично, хочу в сад, к своим грядочкам, цветочкам. Там, наверно, всё травой заросло. Хоть дочь там ездят что-то делают, дала им партийное поручение, но уж не знаю, что там творится. И останавливает, что нельзя. Но завтра, наверно, поедем.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, рада, что у тебя хорошее настроение. Так и должно быть. И это желание ухаживать за собой, что-то менять, как-то меняться в лучшую сторону так знакомо! Только ты обязательно слушайся врача, она плохого не посоветует))) А то увидишь свои грядки - и за работу! А нельзя...Хорошо отдохнуть на природе!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Антяскина Алла, лапушки, спасибо большое. Но уже поздно увидела сообщения и оказалось, это выше моих сил. На деле всё сложнее. Ничего, сама виновата, будем восстанавливаться. Может ничего страшного, сегодня схожу - узнаю. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо лапушка, что беспокоишься. Всё у меня налаживается, глаза вроде лучше стали, только все равно немного слезятся, капаю уже во всю. Пока дома сижу, особо никуда не выхожу, если только в магазин. Ко мне гости приходят. Спасибо большое. Ты сама как?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, да у меня всё нормально. В среду встречались с форумскими девочками ( тема в антивозрастных - встреча в Питере). Масса положительных эмоций))) Надеюсь, что глазки твои пришли в норму, не рискуй так больше. Береги новую красоту!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Викуся, красавица! Фото до конца не передают, какая ты стала светящаяся! Поздравляю! Поздравляю от всей души и новой Викой! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришечка, спасибо! Ты тоже замечательно выглядишь, намного лучше, чем на фото. А ещё тебе очень идёт эта прическа, не надо коротко стричься))) Молодая, обаятельная, душа компании!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Очень замечательный у вас результат.Много лет сразу скинули это точно.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо большое за пожелание!Очень приятно это услышать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем добра! Немножко раньше выкладываю фотографии. С момента моей ОП прошло 7 месяцев. Все у меня хорошо, считаю, что реабилитация закончилась еще пару месяцев назад. Все нравится, результаты только радуют))).
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, потрясающе выглядишь!!! У тебя даже фотографии в статике прекрасны! Передают блеск в глазах и.. Душу! Такую же красивую, как и лицо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Привет, дорогая! Отлично выглядишь. Но не-ееее! Реаба ещё не закончена! Закончилась её неприятная часть....... А вот хорошеть и видеть с каждым днем личико ещё лучше - это обычно до года приходится. Так что - приятной тебе второй половины реабы! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо, ты меня засмущала совсем...
Ir1958, Иришечка, привет, радость! Ты-то точно знаешь, о чем говоришь, так что я рада, что всё приятное у меня впереди))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, красавица какая, ну просто загляденье. Выглядишь замечательно, и правда такой блеск в глазах. Радостно за тебя. Тоже хочу уже выкладывать такие фотографии, где реабилитации уже не видно, а видно прекрасный результат. Но с другой стороны, каждый этап по-своему хорош. У меня то постоянно изменения, а главное все в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, Света, спасибо! Не успеешь оглянуться, как следов от ОП не останется! Мы же все проходили эти этапы, в каждом своя прелесть, каждому своё время. Очень скоро результаты будут радовать тебя ещё больше))) Желаю, чтобы это произошло как можно быстрее и очень надолго)))
|